МОСКВА СЮДА

сергей васильевич, хорошо, пиши, буду рада)

Шолом негодяи,кто пустит на ночлег на седняшнюю ночь? Пиздец эта семейная жисть((((((((((
Если найдутся отважные,отзывчивые кидайте в личку. Заранее благодарен если даже не срастется ;))

Ихуй в жопу :D тишина,вот есси б вмазаться позвал тоды да........всем спасибо,если че обращайтесь :D :D :D :D

Максимум через неделю буду в Москве,буду обитать в районе метро дмитровская,если че пишите лс

Гасан
Арбузы-помидоры возишь?Это не ты с усами,в фартуке на входе на рынок стоишь?))

Я не продаю арбузы помидлоы и ничего.не разводи межнациональные темы

м Славянский бульвар, ЗАО

Почти соседи, с понедельника на пмж на парк победы

Пацаны завтрав Москву трогаюсь,как там погода у вас?в шапках и теплых куртках уже ходят?

Гасан написал(а):
Пацаны завтрав Москву трогаюсь,как там погода у вас?в шапках и теплых куртках уже ходят?
да ,ходят ,но говорят еще до 10 гр тепла будет .так что этот мини пиздец не надолго (очень хочецца в это верить ,ибо многое не подготовлено к зиме ).Будки утеплять собачьи ,яблоки убрать ,агв проверить (воду ,если есть воздушку пробить ) и тд ..
Гасан ,ветер холодный ,и из за этого кажецца еще холодней ..так то + хороший через пару дней будет ..

Бирюлево-Западное :D.

юго западная-новопееределкино

Гасан
За наркотиками едешь что ле?

Да нет да,учится приехал,образование 9 классов,хоть поучусь на строительных курсах

А жить есть где? Снимать жилье будешь это дорого. Если надо могу адрес драги дать с приколами, только я там давно не был если что.

Гасан написал(а):
Да нет да,учится приехал,образование 9 классов,хоть поучусь на строительных курсах

Что за курсы,если не секрет?

Да есть,да нет не надо я уже нашел.а так спс, vovik на сварщика итд

Назад
Сверху Снизу