МОСКВА СЮДА

замоскворечье.Сокол

почему-т проглючило, что отписывалась здесь когда-то%)
СВАО.

блеа прожил в москоу с 87 по 2008 пиздец небыло минимум год . я в ахуе но терь точно уверен москва столица черножопых эт точно. хоть я и не нацмен но блядь обидно уже да!

да пиздец не говори сука даже странно кто там то живёт они все каг будто здесь

Да их уже везде дохуя,противная блядская речь в полный голос,от которой меня начинает трясти от злости,их надо селить с теми кто их сюда пустил.

А я теперь переселилась в Нагатинский Затон,это ЮАО метро коломенская.

Ул. Гвардейская, ул. Корнейчука. Ща в первом адресе, рос и сторчался в Бибирево, штоб ему...

RuBel-33 написал(а):
блеа прожил в москоу с 87 по 2008 пиздец небыло минимум год . я в ахуе но терь точно уверен москва столица черножопых эт точно. хоть я и не нацмен но блядь обидно уже да!
ты неправильно понимаешьзначение слова "нацмен" .нацмен - это национальные меньшинства
п.т. Люблино - Братиславская. в непосредственной близости от т.ц. Москва. после того как закрылся Черкизон, сюда повалили орды китайцев. цены на аренду квартир взлетели в тот год. теперь тут маленький Чайна-Таун. вывески некоторых магазинчиков и дешевых хостэлов на китайском, и уже привык к их писклявой речи

для меня ваще тема больная :cry:
что блядь сделали из моего города???!!! :ved_ma:
как я говорю ужо давно...
это город не моего детства!!!
и все чаще хочется отсюда сбежать....знать бы куда!

ЮАО - Чертаново...

Tab написал(а):
п.т. Люблино - Братиславская. в непосредственной близости от т.ц. Москва

Скажи, а ты ближе к Ашану или всё-таки к тц Москва?

все так же
основное время - м.Южная

vldmr, на пересечении краснодарской и перервы . :-) тут я снимаю, а родился и вырос я в чертаново.

оу, извините, пишу под штырдоном))

На Новослободской, в году 03-04 трамалом ретардом -200 банчили,напротив макдака ,через дорогу..
Что то вспомнилось..

Назад
Сверху Снизу