МОСКВА СЮДА

Привет москвичам. Хотелось бы встретиться с кем-нибудь из форума и пообщаться вживую, например погулять по Воробьевым горам, попить улунский чай, поговорить. Пишите в личку.

nmon череваты такие прогулки....

Ufo_i Спасибо за "почти" цитату Кастанеды, золотые слова. Вы из Москвы?

Всегда пожалуйста, из нее родимоненавистной...но не думаю что это важно

Ufo_iЭТо еще почему ненавистной?Я вот свой город не на какой другой не променяю!

да ты потому что нигде больше и не жила.Москва-фигня,но тут бывает хорошо отдыхать.

GooD3PНу, .здрасти!Ты с чего это взял,что я не где не жила?Не отдыххать,как раз лучше не в Москве ,а жить тут очень даже можно хорошо!

GoldBomb потому что заебала она, устал я от нее...

ЛАН,все,решено!Едем жить куда-нить в Урюпинск или Мухосранск! С милым же везде "рай в шалаше")))

Канеш дорогая, выезжай, я догоню ;)

ЛАН ,дафай просто раскошеливайся уже!Сам гришь заебала Мск,так дафай вези семью в отпуск!

всем привет меня зовут Андрей мне 13 лет год читаю этот форум очень интересно и позновательно,живу в Москве в районе охотного ряда,сейчас употребляю быстрые темки марочки и грибочки.... мммм.....Героин и метадон ненравится пробывал много раз не моё,почти научился варить винт благодоря вашему сайту спс вам большое за это.

Вообще то в таком возрасте тебе не чего делать на этом сайте!

И если это правда,то что ты пишешь(В ЧЕМ Я ИСКРЕНЕ СОМНЕВАЮСЬ),то малыш до 18 ты врядли доживешь!
А если и случится такое чудо,то с башней своей можешь проститься!

LYCIFER написал(а):
Вообще то в таком возрасте тебе не чего делать на этом сайте!

И если это правда,то что ты пишешь(В ЧЕМ Я ИСКРЕНЕ СОМНЕВАЮСЬ),то малыш до 18 ты врядли доживешь!
А если и случится такое чудо,то с башней своей можешь проститься!

если у вас тут так всё строго то пусть админ удалит мой акаунт я буду читать без реги раз уж на то пошло :-P

Не верится что-то, что тебе 13 ....Не дай Бог это правда =\
А про Москву, я вот ее очень люблю. Много где бывала, много где жила, но что бы кто ни говорил, Москва запала мне в душу. И я не хочу никуда из нее уезжать. Люблю этих "вечно-спешащих-муравьев", небо над Москвой, прогулки по ночному городу. Ни на что не променяю]

Хотя я и Москвич в четвёртом поколении,живу на Проспекте мира.Но после того как я прожил три года в Сочи,я всей душой возненавидел Москву :green:) Да простят меня мои земляки.Нет,я обожаю сам город,и люблю вспоминать какой он был в моем детстве,когда под нашими окнами ,на садовом кольце ходили демонстрации трудящихся на майские праздники,а мороженное стоило 7коп,квас маленький стаканчик 3коп,и по всему городу стояли автоматы с газированной водой :hot_zloy:) Но самое главное это пожалуй не то что наш город испохабили новомодными домами в стиле хайтэк,и не то что по ночам стало стрёмно гулять даже по центру.Суть в том что люди стали совсем другими.Запуганными чтоли.Я вот например по Московской привычки когда уехал в Сочи частенько напрягался когда кто-нибудь подходил ко мне с вопросом типа -А вы случайно не знаете?И т.д и т.п.Автоматом включалась московская самозащита :ni_zia: А уж не развести ли тебя хотят на что нибудь?Тут я думаю никто спорить не будет что мы привыкли уже жить на постоянном стрёме и даже настолько это в нас въелось что мы перестали это замечать.А сколько сейчас в людях зависти,зла,про дешовые понты я вобще молчу.Короче город деградирует на глазах превращаясь в монстра который сосёт нашиу энергетику и это очень тоскливо :cry:

эх большая Москва - то .

где-то на границе Соколиной горы с Лефортово я и моя коробка)

сама хочу уехать жить в Одессу, к морю...но пока это невозможно,там сложно найти работу для души и денег.
как много соседей...)), я со свиблово))

Назад
Сверху Снизу