МОСКВА СЮДА

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
2 waffen SS-не знаю, Серег, я в 20-ке с почками лежала-ниче не могу сказать-не плохого, не хорошего-по поводу лечения-стандарт
равнодушный достаточно-только, единственное, старое отделение само, хотя я неприхотливая к условиям-та особо и больничную хавку жру легко, практически любую, и народу до фига было в палате-человек 7, хотя по-хорошему на 4-5 рассчитано. Короче, сама я и в лучшие больнички попадала
в ЮАО там иль центре. А врачи-хорошие и плохие, наэрн, везде есть, тут от человека зависит, имхо. Просто у нас на районе про 20-ку постоянно
страшилки какие-то ходят, типа что там органы забирают иль что-то в этом роде)).
Хе, а недавно у мя там дружбан в гнойной лежал с абсцессом и рассказывал мне потом-"Не, я не хотел там показать, что я какой-то наркоман перед
соседями по палате типа". А через 5 мин-"Ну, када мне привезли- я прям на тумбочке в палате взял и заварил, пошел в п.. и вмазался".
Вот я ржала. :D

Narpesik

Тор4People
Я в своё время отвёз в 20ку кучу денег за ангидрид. Одно из общедоступных мест по ангидриду было, продажа круглосуточно. :up:

xSERSHx

Новичок
Всем привет, жителям нашей славненькой столицы, я тоже из Москвы, го на Красную площадь бахаться, уже создали... Хуйню пишу сори. Просто осозновать, что допустим едишь в метро, и на поезд, найдуться еще объебошеные? Все такие безпалевные...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
xSERSHx написал(а):
Всем привет, жителям нашей славненькой столицы, я тоже из Москвы, го на Красную площадь бахаться, уже создали... Хуйню пишу сори. Просто осозновать, что допустим едишь в метро, и на поезд, найдуться еще объебошеные? Все такие безпалевные...

xSERSHx написал(а):

Ultram

Юзер
Урош да ты живой еще курилка. Как сам? Пах гниет? и далее по списку.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Почему у юрца пах то должен гнить?шош вы за озаботы такие? То каринку бедную фаловали с ее ногой теперь за юрца взялись....

уже не та

Активный Юзер
Урош Мишић написал(а):
Есть, интересно, соседи с юго-востока столицы? Люблино-Марьино
урош ты случайно не юра( патрик) с дю. А то он тоже с марьино?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нет,случайно не он.

gerl

Юзер
А почему нет темки Мос.обл.Я с преображенки в область уехала а так только один знакомый

vitya_kaufman

Тор4People
gerl
Я тоже из москвы на дачу уехал жить.В ближ подмосковье..
А так,какая разница москва подмосковье ,одна херня,одна "деревня"..

gerl

Юзер
Это точно,с начало было не привычно.Ещё и незнаеш никого((

vitya_kaufman

Тор4People
gerl

нее, у меня другая история,я там каждое лето с рождения ,мне проще было..Плюс спецом с района сьебался ,от замутов ..
А ты зачем уехала? причина? если не секрет..

gerl

Юзер
Секрета нет.Жила с родиками в 2-шке,ну эта фигня -конечно куда зачем на сколько пошлажас.После уговоров в 3 года разменяли квартиру(мамке жалко было и место хороше,и кв).Разъехались,они в однушку в том же районе,а мне однушку в облости.Ну зато своя,пол года только живу тут

gerl

Юзер
Ну знакомый один,"с"варщик (сейчас безпонтовый).Раньше к несу гоняли с москвы,оказались соседи

vitya_kaufman

Тор4People
gerl написал(а):
Секрета нет.Жила с родиками в 2-шке,ну эта фигня -конечно куда зачем на сколько пошлажас.После уговоров в 3 года разменяли квартиру(мамке жалко было и место хороше,и кв).Разъехались,они в однушку в том же районе,а мне однушку в облости.Ну зато своя,пол года только живу тут
Молоток!!
я уже 12 лет живу,даже строюсь потихоньку,кур завел,2 собак)) короче прикипел я здесь,хотя до мкад , менее 20 км..

gerl

Юзер
Ну как то так,я дальше 20-22 км где то так.Свой дом хорошо,не соседей тебе никого

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Урош Мишић написал(а):
Есть, интересно, соседи с юго-востока столицы? Люблино-Марьино
Конечно дружище, ул.Новомарьинская))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
vitya_kaufman написал(а):
Молоток!!
я уже 12 лет живу,даже строюсь потихоньку,кур завел,2 собак)) короче прикипел я здесь,хотя до мкад , менее 20 км..
а квартира есть у тебя и ты сдаёшь её?

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
Молоток!!
а квартира есть у тебя и ты сдаёшь её?
Есть ,сдавал раньше,последние пол года не сдаю..

Сверху Снизу