Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
turbo написал(а)::? ...все наши,, классики,,...стали ,,классиками,, потому что их таковыми их сделал Сталин.
![]()
Угу,согласна полностью.)) Я када торчала,даж музыку толком перестала слушать. Все время занимали поездки на замуты,работа и дальнейшее "залипалово". А фильм...да не очень,но я почему-то многого и не ждала. Они соединили нескока рассказов из цикла "Записки на манжетах". Кста,"Морфий" у Булгакова-автобиографический рассказ. Но это,наерн,все знают._vldmr_ написал(а):Вообще, мне представляется, что разделы о кино, лит-ре и т.д. для тех, кто на ремиссии. Я когда торчал, в принципе было похую на всё. Возможно я ошибаюсь.
Мне воще-то не нравится совершенно булгаков(хоть и читал конечно), но насколько я знаю записки юного врача и морфий - это одно и тоже, не говоря о том, что это не роман, а рассказ скорее или типа повесть. Во всяком случае я в свое ремя читал повесть постренную как бы на письмах врача из деревни, и никаких других "морфиев" у булгакова не видалAcidPrincess написал(а):пытаюсь досмотреть. говно!
наверное если бы я не читала и не любила произведения МИхаила Афанасьевича, то фильм б сошёл...ну а так говно говном.. попытались соединить 2 совершенно разных романа "записки юного врача" и "морфий", самые интересные места из книги не вставили, вернее обрезали на полслове..даже досматривать сейчас не хочется!
Proma написал(а):Посмотрел фильм... првда под дудкой... Скажу одно, Читайте книги!