Мои первые шаги

Ну конечно, гимнасты и на канате «шпагат» делают, но нахуя нам эти навороты в зоопарке?(с)
Этот варик подойдёт, если где-то на работе, без палева нужно сделать, а так ну не знаю, что может быть лучше стационарного, устойчивого нагревателя в виде плиты или плитки? Я одно время тоже загонялся по электронному датчику температуры, но как нормально стало получаться и поняв принцип варки мне стало это не нужно. И тем более когда делаешь из разных по какчеству ингредиентов, то датчик будет только мешать тут чуйка нужна, а не цифра...,

Ну конечно, гимнасты и на канате «шпагат» делают
Объявление: Хороший хирург поможет плохому танцору)))
Этот варик подойдёт, если где-то на работе, без палева нужно сделать
В моем случае актуально. Лаб, в обычное время - рабочий цех и в обычное время, бывают "непосвященные"
Приходится, каждый раз, убирать за собой. Но, не думаю, что это плохо)) Береженого ...
Я одно время тоже загонялся по электронному датчику температуры, но как нормально стало получаться и поняв принцип варки мне стало это не нужно
И это, в моем случае, не менее актуально - последний раз занимался подобными весчами, не соврать.. `08-09гг.. практичяески, 10 лет назад. надо думать))

фурь воткнул в патрон, но этим закрыл себе обзор и чтоб посмотреть нужно доставать из патрона это лишние движения ИМХО.
На некоторые вещи лучше не смотреть.... сон крепче)).

Огромный плюс - заданная температура, с точночтью, в 1-5°С. Ограничив верхний порог, можно забыть про карбид.

Дим, а зачем такая точность при варке винта, разве, что " анютины глазки"..чтоб не сжечь..
....я на t при варке последний раз 27 лет назад смотрел, когда учился.... На реашку смотрю. У меня и термометра нет, есть плитка с рег t, больше полгода,как есть - стоит запеченная. Для винта эта приблуда не лучше утюга, для других вещей, где нужна точность t, имеет место быть,.. хотя еще вопрос калибровки не ясен. Плитка с рег t стоит не принципиально дороже...
Мой выбор в пользу этого- 20181206_205452.jpg20181206_205713.jpgне проблем штатива и крепежа - складная ручка, и t регулируется)), а главное в кармане ( большоим)) можнл носить))).

Димон ниче ты мне не писал.... Или забыл я...где мне такую приблуду взять? Мне по сути и битая пойдёт, главное, чтобы нутро рабочее, а уж в новую оболочку я его запихаю.
Ахуеть, я когда-то давно вот точно такой утюг проколол... Вот он где. :D

В магазинах в районе 1500-2000 руб

Да ладно, всего???? Как эта шлаебота правильно называется?

Для тех кого в гугле забанили: паяльник для сварки полипропиленовых труб

Для тех кого в гугле забанили
3YstIdj.png

Вот что я нашёл sauna-litsa-parovaya-takio-yh-1502-ingalyator-parovoy-01.jpgверх снимается и там алюминиевая чашка, как раз под соль. Только нюанс, из цепи необходимо убрать термодатчик. Стоит в пределах рубля

• Like
Реакции: OVK
разве, что " анютины глазки"
Вот это как называется? У нас, раньше, это называли фейерверк
3Ysusp8.png
зы. опять ночь без сна((
и, вот, нахуй так жить?:nez-nayu:

Вот это как называется? У нас, раньше, это называли фейерверк
3Ysusp8.png
зы. опять ночь без сна((
и, вот, нахуй так жить?:nez-nayu:
Димон, ты главное не расстраивайся, у мну еще один утюг есть,..... даже с доп оборудованием, на крайняк махну на паяльник!
Вот20181207_002721.jpgа

...
Если это был бы винт ....
- не избавился от йода и борщанул, чем больше йода в винте, тем горячей, меф эти ощущения усиливает, но тут мет.... хотя в мет йод проеазает...

Инструкцию чуток подправить надо, особенно для приема вв, на днях выложу... ты ph где нибудь мерил?
Фото, винта, мета и 4ммс, есть...? Запили,....Может, что подскажу, вчера конструктор собирал....

Тоже горячая, если совсем горячо - йод....- много осталось в винте...))

Говорят он - меф, многим с первого раза не заходи..., надо время "для распробовать, мне без винта не оч. нравится, но чтобы такая реакция....
скорее здесь ошибка в сборке конструктора, вспомнил - видел оч ярко выраженную реакцию, была ошибка при переводе в гх.

Сори, не успел выше...

Спокойный ставил с метом, - мет обезболить должен был))!

Еще очень большая ошибка:
ни разу в жизни не пробовав мефа не знать как он дейсвует и пихнуть его вв с метом.. . -оч. х...я идея.

P. H. конечно был померян, примерно между 6 и 7. Ни чего не щелочиш, таким вышел после промывки и сушки. Согласен ,что пробывать меф надо было начинать по отдельности. Но что выросло то выросло. Если всеже накосячил при конструирование, есть ли способы исправить косяк и улучшить продукт? Допустим как при аналогии с плохим винтом, можно перегнать можно в повторную реашку пустить, ну и тд.
Короче лежит себе десятка мефа и ни какого желания нет к ней прикасаться! :facepalm:

есть ли способы исправить косяк и улучшить продукт?
С чего решил что он некачественный?
Короче лежит себе десятка мефа и ни какого желания нет к ней прикасаться!
:D:D:D
Он ждет...
И дождется...
Тебя)))

С чего решил что он некачественный?

:D:D:D
Он ждет...
И дождется...
Тебя)))

Философский вопрос, как решить что что-то, хорошее или плохое? Если это что-то не разу не пробовал? А если даже и попробовал, то все равно, ты ведь не знал раньше как это что-то должно выглядеть, и какой иметь вкус. Пока есть только негативный опыт по употреблению чего-то, от сюда и желание это что-то улучшить.

По-началу тоже не понравился...
Также как и у Тебя-порох валялся...
Но девушке он почему-то с первого раза в кайф оказался...
как решить что что-то, хорошее или плохое?
Женскому хомячку скормить,протестировать)))

Пох на эту колбочку ,кому надо подарю ,коробки тереть не буду ,а пистоны в запрете стали ,спиртовой йод не продаётся и колба не нужна больше :-)

Не готов на такие подвиги ,это насколько нужно быть отчаяным ,что бы переработать 300 коробков ,дешевле будет кокса взять :-)

Пох на эту колбочку ,кому надо подарю ,коробки тереть не буду ,а пистоны в запрете стали ,спиртовой йод не продаётся и колба не нужна больше :-)

Не готов на такие подвиги ,это насколько нужно быть отчаяным ,что бы переработать 300 коробков ,дешевле будет кокса взять :-)
В школу к знакомой химичке/лаборантше. Но он там в ортофосфорке, как в масле.

Назад
Сверху Снизу