Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С помощью режимов и выставить.ташкент147 написал(а):Х.з. Значит у меня древняя там только режимы!А не будет ли такого эффекта как с яйцом?![]()
Виталик так покрышку с дырочкой -ну презик с дырочкой -только он надулся выключаем -здулся включаем и так много раз на 40% от мошьности печки все получается -пропен быстро и сердито .конденсацию Генри вроде в микроволновке делают, я не делал, но отзывы читал хорошие, мне только не понятно куда там в микроволновку обратный холодильник влазит?![]()
я такие весы заказывала, ништяковские. Наложкой, только не помню откуда. За 350 р.+ доставка 100р. Пришли в течении 7 дней.Посмотреть вложение 11600 Заказал на али бабе весы пока жду.Жека сколько твои ехали?
Используется закрытая ёмкость и 6-7 облучений по 15-20 секунд чтобы сильно не успевало закипеть. Далее охлаждают и опять облучают.конденсацию Генри вроде в микроволновке делают, я не делал, но отзывы читал хорошие, мне только не понятно куда там в микроволновку обратный холодильник влазит?![]()