До недавнего времени о психоделиках я знала только из инета и из рассказов своих друзей, возможно не было случая попробывать, но и присутствие страха потерять себя отдаляло меня от психоделической темы.
Ну вот случилось - главное, что тема есть, и на страхи забиваешь.
Время около полуночи, нас было двое, разговор был о том, что бы сделать по 2 кубика р-ра, но прекрасно осознавая, что по жизни я овердозник, и сердце слабое, остановилась на 1,5, с учетом того, что во мне сейчас даж 50 кг нет.
Ненавязчивая музыка,полумрак, легкий инструктаж моего друга - и уже в первые минуты действия кетамина поняла, что мне это не поможет, что я больше ничего не контролирую.
Началось....около минуты было ощущение схожее с опиатами, потом я полностью потеряла реальность нашего мира - стала "пластилиновой", начала плыть где то в непонятном мне мире, при этом ощущая (осозновая), что уже умерла, и что сюда я попала в момент своей смерти и останусь навсегда. Меня больше не существовало, я была беспомощна, хотелось кричать, пошевелить руками, но это было невозможно - тела то нет.
Там не было ни «лево» ни «право», ни прочих привычных сторон света, впереди открывались какие-то темные движущиеся огромные коридоры, похожие на лабиринт, я плыла по ним хаотично, потолок, стены - все двигалось на меня (от меня), но придавить не могло, потому что я умела проходить сквозь них и изгибаться как захочу - могла становиться плоской, скрученной, согнутой пополам...
Тела вообще нет. Кто я? что я? просто ощущала, что состою из какой-то пластилиновой оболочки. Я поняла, что могу все, что угодно, но в той же мере не могу ничего. Больше всего мне хотелось быть самой собой (где-то в подсознании казалось, что я другая, что когда-то могла видеть свое тело, ощущать его, слышать свой голос...)
Вокруг никого не было – я была абсолютно одна и вдруг появились отрицательные ощущения, которые сводились к тому, что мне придется здесь остаться навсегда, что никогда больше не увижу своих близких, как же им будет больно, что меня больше не существует, что нет отсюда выхода, что я так и буду вечность плыть по этим мрачным коридорам, что я мертва, что здесь моя бесконечная реальность, и невозможно было осознать, что на самом деле я другая, что я здесь временно, что живу в другом мире, что у меня есть тело, плоть, разум, голос....
На какой то момент показалось, что меня фотографируют на фоне цветных психоделических комнат и было прикольно изгибаться, скручиваться, взлетать, ползать - делала то, что больше никто никогда не сможет.
Но вскоре стало жутко и страшно,я хотела кричать, говорить, шевелить руками, но попытки достучаться до реальности обратились полным провалом - у меня же вообще нет тела!
Но все же появлялись далекие ощущения, а может и воспоминания, что я умею (умела) делать то, что сейчас не могу - видеть, дышать, ощущать, говорить... И это была небольшая радость...наконец-то я услышала музыку и приглушенные голоса, но ощущения выходы были крайне неприятными - двигаться, говорить и открыть глаза по-прежнему было невозможно, но было уже не страшно , т. к. мне помогало сознание и я почувствовала свое тело.
Состояние выхода было точно такое же жуткое, как после моей давней операции, но радость встречи с самой собой помогло справиться с этим ужасом.
Прошло около часа - больше всего хотелось быть самой собой и мне уже ничего не мешало. Я поняла, что могу все, что живая - как же приятно ощущать это.
Так и закончилось мое первое психоделическое путешествие.
Сейчас остались только жуткая головная боль и воспоминания, которые нереально передать словами, это возможно только испытать на себе.
Только так и не поняла, для чего нам нужно это нужно, и в чем суть?? Может я слишком испугалась - не смогла получить кайф от своей мнимой "смерти"??
Возможно когда-нибудь попробую еще раз, надеюсь, что первый опыт поможет полностью расслабиться и получить удовольствие в следующий раз