Мода на вещества. Какая она?

T

technogroup

Пока на конкурсе "креатив" мало работы, у литературного критика освободилось время заценить статью?
Хотеть естественно не вредно. Но скорей всего довольно долго ждать придется.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Было бы что оценивать в этих статьях.
Я просто любитель прочитать чернуху о наркоманах.
Поднимает настроение.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
alex16776
А что ЛТП с марса завезут с технологиями излечения от алкашки и наркоты?Как можно лечить не умея этого делать?Или ты изоляцию считаешь лечением?ЛТП это очередная финансово-популистическая шняга наших политиков и не здоровье наркоманов их заботит а набивание карманов и еще при этом с лицами добрых заботливых полупокеров выступать.Одной рукой продают тебе отраву а другой лечат.Хочешь кайфа-на,утомился хочешь подличиться на.ПОЗОЛОТИ ручку- похуй левую, правую я универсал!

T

technogroup

SyndromFX, я о том же, девушка не в теме, чего она напишет, как напишет, когда напишет и куда?
ташкент147 написал(а):
Хочешь кайфа-на,утомился хочешь подличиться на
Хотеть естественно не вредно, да кто ж вам даст. :D

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
в моей голове всегда будут модными натурпродукты: кукнарь+ганджа. но довольствоваться приходится тем, что судьба пошлёт.
а тенденции они не от моды зависят, а от того что ещё государство прижучить неуспело.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Gannibal написал(а):
ты говорила о неэффективности запретительных мер. смысл в том, что запретив одно, гораздо больше потребителей начинают употреблять другое, к чему имеется доступ. алкоголь - яркий пример.
но алкоголь из магазинов довольно таки дорог, дешевле и эффективнее в плане "сильнее вставит" - фанфурики по 25 руб. 250мг. спирт( якобы 95%), перец, боярышник. дёшево, сердито. имеет повальный характер, вполне вписывается в "моду".
у нас настойкой глода все углы гоорода завалены. его ещё зовут "аптечный коньяк" :D

Сверху Снизу