Здравствуйте! Мне нужен совет вот по какому вопросу. Существует определенная мода на "низовые" -дешевые наркотики. В 90-е не было особых проблем достать героин, но, насколько я смогла разобраться, самым популярным из дешевых был "винт". Потом, из-за запрета некоторых препаратов, из которых его варили, мода несколько изменилась и нишу дешевого наркотика заняла "мулька". Потом опять запрет (и таблеток и марганцовки) все опять изменилось и наиболее популярен стал дезоморфин. Потом -- коаксил. Но сейчас цена на таблетки коаксил сильно поднялась, плюс он отпускается только по рецепту, что, если я правильно понимаю, существнно затрудняет его использование. Так вот, что распространено сейчас? Именно из дешевого.Как вообще формируется эта ниша? Просто, судя по форуму, "Мулька" и "дезоморфин" были почти одновременно, но популярность была разная.
P.S. Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста в правильную ветку тему,если я куда-то не туда пихнула.
P.S. Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста в правильную ветку тему,если я куда-то не туда пихнула.