anakien
Покойся с миром
Да ёбаный врот дружище, это было опробаванно имеенно мною куплин тест на амфитамины когда колючками в аптеке затаривались и на марафоне солевом пяти дневном проверенно в моей тушки окрамя солямбы в моче и газировки нехуя не было и нихуя ваш тест не показал, во как, я и написал что нехуя невыявляет.ДЕД написал(а):А тут то ты людям голову зачем ебёш !?
где подтвердили наличие мефедрон гидрохлорид , всвязи с чем приехали через месяц (пришол результат) и отвезли в суд итог
и 500р штрава (это при том что я шол в отказ и сказал что безработный , так бы или 15 или 5000 р или 2 месяца паселения ,или бычки собирать у суда или ментовки .
Естествено если в суде делать так
то поселение будет ,ну это как лучший вареант , когда сидел эти 5 суток ,был там 1 такой кекс , заебал он наверно сваими такими закидонами ,дак ему вьебали не знаю скока кпз , короче когоа я там был он досиживал 4 15 суток подрыд
,кароче заканчивается 15ка ,его выпускают и тутже на пароге судебные приставы с постоновлением всречают и опять закрывают ,или увазят в сино там сидит , короче последний раз ему удолось сквазануть , на 1 мин раньше , Ебать там такой кипеш был , что сквозь робот слыхать было ,у пристолвов калесо спустило пока поменяли и малость не успели