Моча - подделка помогает пройти наркотест

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
ДЕД написал(а):
А тут то ты людям голову зачем ебёш !?
Да ёбаный врот дружище, это было опробаванно имеенно мною куплин тест на амфитамины когда колючками в аптеке затаривались и на марафоне солевом пяти дневном проверенно в моей тушки окрамя солямбы в моче и газировки нехуя не было и нихуя ваш тест не показал, во как, я и написал что нехуя невыявляет.

anakien написал(а):
ДЕД написал(а):
А тут то ты людям голову зачем ебёш !?
Да ёбаный врот дружище, это было опробаванно имеенно мною куплин тест на амфитамины когда колючками в аптеке затаривались и на марафоне солевом пяти дневном проверенно в моей тушки окрамя солямбы в моче и газировки нехуя не было и нихуя ваш тест не показал, во как, я и написал что нехуя невыявляет.

Ну знаетели , одно дело празное любопытство в собственном исполнении , а другое дело когда принудительно под надзором власти ,

тестик вроди и показал 2 полосочки тока 1 уж дохловата была и врачи засамневались , но дяди менты не сомневались и приказали врачам отправить в нармальную лабораторию :wait: где подтвердили наличие мефедрон гидрохлорид , всвязи с чем приехали через месяц (пришол результат) и отвезли в суд итог
5 суток кпз :ti_pa: и 500р штрава (это при том что я шол в отказ и сказал что безработный , так бы или 15 или 5000 р или 2 месяца паселения ,или бычки собирать у суда или ментовки .

ВСЁ У НИХ НАМАЗИ ,И ЕСЛИ ТЫ УДОЛБАНЫЙ что видать невооружонным глазам то вероятность отмаза 00 и хуй повдоль !

ето если в суде всех обоссать,судью,мусоров конвойных,столы,стулья,то мож и лупанут поселения пол годика :D

:cry_ing: Естествено если в суде делать так :pervonah: то поселение будет ,ну это как лучший вареант , когда сидел эти 5 суток ,был там 1 такой кекс , заебал он наверно сваими такими закидонами ,дак ему вьебали не знаю скока кпз , короче когоа я там был он досиживал 4 15 суток подрыд :LOL: ,кароче заканчивается 15ка ,его выпускают и тутже на пароге судебные приставы с постоновлением всречают и опять закрывают ,или увазят в сино там сидит , короче последний раз ему удолось сквазануть , на 1 мин раньше , Ебать там такой кипеш был , что сквозь робот слыхать было ,у пристолвов калесо спустило пока поменяли и малость не успели :LOL:

ДЕД написал(а):
Ну знаетели , одно дело празное любопытство в собственном исполнении , а другое дело когда принудительно под надзором власти ,

тестик вроди и показал 2 полосочки тока 1 уж дохловата была и врачи засамневались , но дяди менты не сомневались и приказали врачам отправить в нармальную лабораторию :wait: где подтвердили наличие мефедрон гидрохлорид , всвязи с чем приехали через месяц (пришол результат) и отвезли в суд итог
5 суток кпз :ti_pa: и 500р штрава (это при том что я шол в отказ и сказал что безработный , так бы или 15 или 5000 р или 2 месяца паселения ,или бычки собирать у суда или ментовки .

ВСЁ У НИХ НАМАЗИ ,И ЕСЛИ ТЫ УДОЛБАНЫЙ что видать невооружонным глазам то вероятность отмаза 00 и хуй повдоль !
Хех....... :D сравнил хуй с пальцем, мефедрон и соли их сейчас в поднебесной штампуют суки ускоглазые раз в месяц новую формулу и хуй за ними угонишся, в плане тест-выявления.

Да братцы тема в наше время горячо актуальная!!советы,решения,в конце концов личные соображения по этому вопросу!у меня корешь после смазки за 100р у малолеток мочу покупал и в пузырек из под капель для носа!

здарова братва!а кто нибудь пробовал такие колеса DETOX называются,видел в интернете.типа после приема одного колеса ближайщие пять часов ничего не показывает ни один тест????и еще на счет солей,слышал что после солевого марафона тож ничего не показывает тест!вообще тема очень актуальна в наше время!

Соль тест у нарколога не покажет,а detox купленный через интернет может оказатся подделкой.Купи и попробуй проверить аптечным тестом на наркотики.

Соль тест у нарколога не покажет,а detox купленный через интернет может оказатся подделкой.Купи и попробуй проверить аптечным тестом на наркотики.
соль не покажет,это да!а кроме соли все остальное покажет?один хрен руки увидят исколотые и в обмарок упадут)))а я такой да я самолечение практикую дома)))))капельницу делаю)))))

Тема о моче,а не о исколотых руках,если ходишь к наркологу любые манипуляции с мочей (подмена,подмешивание чего либо)могут выйти боком,тест может не сработать(отправят на сдачу крови,это в нашем нд так было),у нас тепловизором мочу проверяли.Лучший способ, воздержание хотябы 7дней до сдачи,я еще перед походом к врачу тестом дома проверялся.

Лучший способ, воздержание хотябы 7дней до сдачи
Смотря какое вещество, каннабис дольше гораздо держится или бензодиазепины. У меня в моче реланиум обнаружили больше, чем через неделю.

Назад
Сверху Снизу