Мне стыдно и можно ли исправить?

The And*oFF

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Вроде как понятие правильно,штука индивидуальная и трактуется каждым в меру своего опыта и осведомленности)

Лакмус

Активный Юзер

РАСКОЛЬНИКОВ

За Баней
Предпочтения
Бухло
Пиздец вы предсказуемы ! Ну хули тут скажешь , не расстраивайся живи уродом !
Если ваш оппонент перешёл на оскорбления - значит, вы его победили.

И Я ВСЕ ЖЕ НАСТАИВАЮ ОГЛАСИ ТЕЗИСЫ СВОЕЙ "ПРАВИЛЬНОЙ" ЖИЗНИ ?
10 заповедей, не думаю, конституция, тоже нет, ТОГДА ЧТО ?

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Уважаемые участники сей темы бабулька была всего лишь примером. Ни в коем случае не предлагаю мерится грехами. Эта тема сугубо о наболевшем и понятно что для всех без исключения здесь тяжко признаваться в своей мерзости при людно, но и вся соль в том что лично здесь никто друг друга не знает правда Лакмус

РАСКОЛЬНИКОВ

За Баней
Предпочтения
Бухло
НАКИДЫВАЮ:LOL:

правильно
нареч, кол-во синонимов: 84

+1 (5)

адекватно (17)

безошибочно (13)

безукоризненно (18)

безупречно (18)

в елочку (6)

в точности (22)

в цвет (4)

ваша правда (21)

верно (110)

вы правы (2)

грамотно (14)

дельно (25)

должным образом (26)

единообразно (4)

елочка (11)

законно (37)

закономерно (11)

здраво (11)

истинно (47)

как должно (25)

как надо (27)

как нужно (30)

как подобает (26)

как полагается (34)

как положено (24)

как следует (70)

как у всех (24)

как у других (23)

как у людей (24)

канонично (8)

классически (26)

комильфо (13)

конкретно (24)

корректно (17)

кошерно (12)

кузяво (5)

логычно (2)

мерно (7)

натурально (52)

неискаженно (3)

неложно (8)

нормально (39)

по всей форме (32)

по всем правилам (11)

по всем правилам искусства (8)

по всем правилам науки (8)

по месту (3)

по науке (8)

по понятиям (9)

по правде (9)

по правилам (10)

по совести (29)

по ходу (8)

по чести (32)

по-жигански (3)

по-людски (26)

по-человечески (34)

подписываюсь под всем вышесказанным (4)

правдиво (37)

праведно (8)

правомерно (11)

православно (5)

равномерно (9)

размеренно (15)

разумно (41)

рационально (15)

реалистично (7)

ритмически (5)

ритмично (8)

со всеми онерами (22)

согласно правилам (10)

справедливо (26)

так (64)

так, как нужно (6)

так, как следует (14)

толково (38)

точно (180)

честь по чести (26)

честь честью (26)

чин по чину (24)

чин чинарем (25)

чин чином (24)

чисто (77)

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Наркопотребитель в силу изменености своего сознания думет и действует совсем не так как остальные представители человесекого мира. И находясь под действием веществ порой не отдает себе отчет. Судить здесь о правильности не корректно. Даже те кто находится в длительном ремиссе не освобождены от своих привычек и пристрастий, но разговор не об этом, а о освобождении мозга от долгоиграющих мыслей . Мз своего опыта могу сказать что после армейки не спал лет 10 нормально было очень тяжело избавится от преследовавших снов и постоянной оценки своих действий. Было замечено что проговаривание своих косяков избавляет от их преследования в голове. И БАБУЛЯ тут непричем. Конечно лучший выход это Церковь, но ведь не для всех ввиду их убеждений.
Не хотите бабульку так вот еще один случай правда не из моей биографии
Будучи в командировке в одном из сел средней азии. Шли мы группой из 6 человек и дернуло одного из нас лупануть с фугаса в одно из подозрительных строений из камня, в результате от туда повылетали ручки и ножги и головки далеко не взрослых злобных дядек как ожидалось. Так вот парнишка этот замкнулся и по приезду в свой родной город вместо того чтоб как-то избавится от этого преследования и исправить начал пить колоть и курить, непрошло и месяца как пришло сообщение о его суициде. Так вот к чему это, человек ведь виноват был в том что не убедился в правильности своих действий и совершил мерзость замкнулся и не исправил результат порваная крыша смерть и некому не легче.
И если вы готовы хотя бы не здесь, а у Батюшки на оголение души, Всё ли вы раскажите ему?

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Будучи в командировке в одном из сел средней азии. Шли мы группой из 6 человек и дернуло одного из нас лупануть с фугаса в одно из подозрительных строений из камня, в результате от туда повылетали ручки и ножги и головки далеко не взрослых злобных дядек как ожидалось.

С чего лупануть????? Че повылетало? Вы серьёзно? Или так? К слову. Для красоты текста?

Лакмус

Активный Юзер
Если ваш оппонент перешёл на оскорбления - значит, вы его победили.

И Я ВСЕ ЖЕ НАСТАИВАЮ ОГЛАСИ ТЕЗИСЫ СВОЕЙ "ПРАВИЛЬНОЙ" ЖИЗНИ ?
10 заповедей, не думаю, конституция, тоже нет, ТОГДА ЧТО ?
Чем ты можешь меня победить ??????? Не чем !!!!!! Ты расписался в своей ничтожности , божие законы Ты не думаешЬ мирские законы конституция Тоже нет :D
Кто ты !? ВОР ? нет ты не вор , Гражданин ?нет ты не гражданин , слизь , обморок ,отморозок , кто ты !?
Да и зачем тебе это правильная жизнь , живи кем живёшь ! А за язык меня не пытайся ловить , мозгов маловато у тебя ! За правильную жизнь что то спрашивать !
Уважаемые участники сей темы бабулька была всего лишь примером. Ни в коем случае не предлагаю мерится грехами. Эта тема сугубо о наболевшем и понятно что для всех без исключения здесь тяжко признаваться в своей мерзости при людно, но и вся соль в том что лично здесь никто друг друга не знает правда Лакмус
Я не пойму ты чёто накасячил тебе стрёмно ,пиздецки стрёмно ! Ты чё своих потерял !? Ты хочишь сопоставить тяжесть своего касяка с чужим и тем самым пожалеть себя !!?:
Сказав вот видишь это пустяк! И продолжать хуевертить дальше !!?
Ты мутишь эту тему Каменг-Аут москеруя под кидалово бабушек !
Алё ачнись Тук кидал ебанутся сколько , и отмарозки и обмороки ,и вары и убийци и у всех свой груз , и их это не тяготить чтоб мутить такие темы они или хуй ложили на всё или исправляют свои касяки ! Ну а Каменг-Аут и что с ним связано исправить нельзя !:D

Не лезь и не примеряй чужую шкуру может прирасти !

Сверху Снизу