Я русским языком написала что с сентября на жесткой системе,тем более растворы тоже разные бывают,а от наших варщиков и кольщиков реально вены за пол года убитьалёша написал(а):Niakris да и сейчас она тролит точно так же.. кому ты веришь? "С сентября колюсь, думаю толи завязывать -толи пах открывать!"(с)
Мне вот что то за 18 лет в голову такие мысли не пришли.. А тут за два месяца..
Зачем пах- подмышку колись.Veдma999 написал(а):от наших варщиков и кольщиков реально вены за пол года убить
Немец написал(а):В подмышку раз попробовала не попали и я чет боюсь да и в пах еще больше боюсьVeдma999 написал(а):от наших варщиков и кольщиков реально вены за пол года убить
Зачем пах- подмышку колись.
Хуйню какую то городит :lol:Veдma999 написал(а):Niakris,я тут вспомнила,что это был и не задув,а мне укололи,когда рука была ОЧЕНЬ туго перевязана!вроде и кантроль был,вот только не знаю куда оно пошло мож в артерию,что тогда?
Ничего ощущение кипятка.Не смертельно.Veдma999 написал(а):мож в артерию,что тогда?
+1...Паходу зря я ее пожалела деффачка опять троллить начинает(Грешник написал(а):Хуйню какую то городит
чуть выше сгиба(чего?кисти,локтя или извилины),аа сиравно,там в артерию не попадеш...или я ошибаюсь?Veдma999 написал(а):Ребят,умоляю помогите! Два дня назад задула раствор семечек,рука чуть выше сгиба покраснела и опухла,болит...
сойдетVeдma999 написал(а):САМ ТЫ СУКА ФИЛИП ТРАХУМ!!! А ТАКАЯ АВА ТЕБЯ УСТРОИТ???
СЧИТАЕТЕ ЧТО Я ТРОЛЮ_ПОХ!!!ВЫШЕ СГИБА ЛОКТЯ!ВАТТ написал(а):чуть выше сгиба(чего?кисти,локтя или извилины),аа сиравно,там в артерию не попадеш...или я ошибаюсь?Veдma999 написал(а):Ребят,умоляю помогите! Два дня назад задула раствор семечек,рука чуть выше сгиба покраснела и опухла,болит...
Не считаем,а пытаемся разобраться...внутрення сторона или центр бицепса?глубинная или сверху?Veдma999 написал(а):СЧИТАЕТЕ ЧТО Я ТРОЛЮ_ПОХ!!!ВЫШЕ СГИБА ЛОКТЯ!