Минет vs кунилингус ?

А я то думал здесь откровения о прекрасном, а тут все тоже вытерание соплей молодым бычкам которые не туда забрели. Печалька. ☹?

"Каждый дрочит, как он хочет" же. Ну, до тех пор, пока он дрочит себе да другим не мешает… Лично мне несколько неприятна мысль о том, чтоб ртом соприкасаться с тем, что для этого не предназначено, но вполне могу допустить, что кому-то это будет приятно, так что не мне судить их…
П.С.: в ожидании винтовой дуэли. :hi_hi_hi:

Ты сам то понял что написал ты чего там пережрал собрал все в кучи и вывалил. Все это говорит только о том что у тебя или серотониновый синдром либо травма в Детства насилие либо ещё что-то. Фриком хериком. Есть тема есть вопрос каждый выражает своё видение и мнение по этому поводу, а обсевать и переходить на личности это удел ограниченных умом субъектов в следствии своей молодости либо скудоумия.
Я всё осознаю что слышу вижу думаю говорю !
Ты знаток сиратониновых синдромов :D То что ты читаешь мои посты это хорошо , я много чего могу рассказать, читай ,я сделаю из тебя Человека!
Вы канечно можете попытатся со мной спорить , но вы не вывезите , ибо то что я говорю истина !

Я тебя чем то оскорбил ? А да ткнул носом в твои же слова ,
Что касаемо куни и миньета то я всегда за если этот человек тебе дорог и знаком.
Это же ты сказал не я заметь ! И это не вырвано из контекста , это чётко изложенная мысль , с началом ,акцентированным ёмким уточнением ,концентрацией на себе внимания ,согласие , и завершение с пояснением ,в каком случае это приемлемо !
Ну это я считаю оскорблением как ты смеешь дырявое тело
Обоснуй мне за дырявое тело ! Я тебе обосновал твоё ошибочное высказывание ,понимание ,твои пристрастия , подробно ,с примерами !

Для особо одарённых , прикинь ребзя ГУГЛ , И ВИКУ ИЗОБРЕЛИ :sh_ok::dan_ser:
Забей Харам ,Халяль Содомию ,фрик и тд
Не будь дибилом что не понимаешь ,гугли !
Какой нахрен харам или хурмам я тибе что мусульманин и ты как я посмотрю не правоверный особо если здесь трешься

Я тоже не мусульманин , но особо правоверный прям до мозга костей ! А трусь я в таких местах для того чтоб вычленять такую мразь и ставить на место ,возвращая их в ту дыру откуда они па вылазили ! Люблю дёрнуть черта за хвост ,напомнив ему кто он !

Можешь нагрузится обидится ,разозлится, попытатся оскорбить меня , но от этого ты менее чертом и болие Человечней не станищь !
А поймёшь что я сказал тогда другое дело !

Обоснуй мне за дырявое тело ! Я тебе обосновал твоё ошибочное высказывание ,понимание ,твои пристрастия , подробно ,с примерами !
Ты видать до того пережрал что уже не видишь где из тебя валится. Что ещё раз доказывает что ты дыряв по природе своей. Читай! Лучше что тебе пишут, а не через строку. Походу тебе всё-таки в детстве вялого за губу закинули ишь как расхорохорился,что анальные трещины у тебя уже зажили. Видать твой дружбан конкретно тебе глины в голову до самого затылка напихал, что ты уже берегов не видишь что можно писать , а что нет и кому.

Последнее редактирование:
Вы даже в этой теме умудрились поругаца:sh_ok:
Если это не насилие ,если это совершеннолетние,то что они делают в интимной сфере-это сугубо их личное дело.
Я думала ты более широких взглядов.И речь не шла о гомосексуальных контактах.Хотя и это не наше дело.

Ругаться это моя необходимость ,как тебе не знать Наталья ! :D Ням,ням ,ням ! Вкусный якоб !
Наталь Я очень очень широких взглядов ! Ты прова речь не шла о гомосятине , но были утверждения о приемлемости минета, вроде бы он мужской особи !
Мне абсолютно не интересен не он ,не его какие либо желания и предпочтения !
Я делаю это ради него ! А тож так и помрёт , дураком ,пизданув нечто подобное не там , подумав что он на Тор4е :D Акцентировал , поставил маяк , галочку , где провисти работу над ошибками , мыж братья и должны помогать ,хоть марально друг другу :LOL:.

Я делаю это ради него !
Да я смотрю,вы все тут гуманисты.
Тогда ,как с этим?
Ругаться это моя необходимость ,как тебе не знать Наталья ! :D Ням,ням ,ням ! Вкусный якоб !
И зачем что то АУЕшное втирать человеку?Ты не допускаешь мысли,что у него другой круг общение.И ложил он болт ,на твои понятия .

Читал я вас читал и всплыл у мну в памяти один эпизод из моей печальной биографии. Знал я хуило одно, иногда кайф брал у него
хуило жил с мадам, оба торчали естессно. Эта мадам, а может даже и мадемуазель промышляла минетами-лавеха то на кайф нужна... Так вот он ей пелотку шлифовал за буддте-здрасти... Вот и хуй знает, что лучше в этом случае :D

Ты видать до того пережрал что уже не видишь где из тебя валится. Что ещё раз доказывает что ты дыряв по природе своей. Читай! Лучше что тебе пишут, а не через строку. Походу тебе всё-таки в детстве вялого за губу закинули ишь как расхорохорился,что анальные трещины у тебя уже зажили. Видать твой дружбан конкретно тебе глины в голову до самого затылка напихал, что ты уже берегов не видишь что можно писать , а что нет и кому.
Ну так покажи любитель кулингулиса и миньета , где валится и у кого .
А ты кто такой что тебя нельзя за язык поймать ? и что мне писать , ты мне чёто тут жуёшь ,трёх слов внятно связать не можешь ,не применяя своей пидорный лексикон ! А какие обороты, Достаевстий возбудился :DТолстой нервно конспектирует в сторонке !:LOL:
Да не грузись Jakob, мне плевать что ты там с письками любишь делать , Я говорю что это плохо :ne_vi_del:И это мая точка зрения !
Ну бля ешё приметивней поясню , читай Маяковского Крошка Сын .:D

Да я смотрю,вы все тут гуманисты.
Тогда ,как с этим?

И зачем что то АУЕшное втирать человеку?Ты не допускаешь мысли,что у него другой круг общение.И ложил он болт ,на твои понятия .
Да плевать ,какой оно там масти ! то что он положил на понятия ,ты права . ;-)

24159

:D

Девушки куни делают лучше, мужчины зато руками работают лучше.
Минет тоже неотъемлемая часть совместных удовольствий.
Из-за чего ор-то стоит?
Я думала соревнования у ребят тут в виртуозности :D веселые истории из жизни :D лайфхаки там или советы :D
Помогите девственным наркоманам!

Ну посредством слов же они меряться научились! Междометиями мы реагировать будем :D

Вложения

• 191e6a8e229cb98a3c29920bf237d90b_i-6223.jpg
    191e6a8e229cb98a3c29920bf237d90b_i-6223.jpg
    52 KB · Просмотры: 224
Записывайте номер быстрее :D

24161

Мы тут аккуратненько вокруг да около, хуле спрашивается, да, @Ташкент ? :D

Интересно чего надо он сьел чтоб так все разукрасить:D

Я конечно такими действиями наплодил детей по молодости по всем городам и весям(командировки).
Вчера званил сыночку в городе Евпатория живет, говорю встречай папу летом, в гости приедет здоровьеце поправить. Мамке привет передавай.

Назад
Сверху Снизу