Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Походу хотят ,но не могутХотим ли мы? Хотят ли они
Я так и подумала, что тебя это разочарует )))Я думала ты более широких взглядов
Да ладно ))) Эт смотря с какой стороны смотреть )))Печалька
Ух какие смелые заявления Не боитесь девчушечка наткнутся на твёрдое сопротивление?Походу хотят ,но не могут![]()
Я всё осознаю что слышу вижу думаю говорю !Ты сам то понял что написал ты чего там пережрал собрал все в кучи и вывалил. Все это говорит только о том что у тебя или серотониновый синдром либо травма в Детства насилие либо ещё что-то. Фриком хериком. Есть тема есть вопрос каждый выражает своё видение и мнение по этому поводу, а обсевать и переходить на личности это удел ограниченных умом субъектов в следствии своей молодости либо скудоумия.
Это же ты сказал не я заметь ! И это не вырвано из контекста , это чётко изложенная мысль , с началом ,акцентированным ёмким уточнением ,концентрацией на себе внимания ,согласие , и завершение с пояснением ,в каком случае это приемлемо !Что касаемо куни и миньета то я всегда за если этот человек тебе дорог и знаком.
Обоснуй мне за дырявое тело ! Я тебе обосновал твоё ошибочное высказывание ,понимание ,твои пристрастия , подробно ,с примерами !Ну это я считаю оскорблением как ты смеешь дырявое тело
Какой нахрен харам или хурмам я тибе что мусульманин и ты как я посмотрю не правоверный особо если здесь трешься
Ты видать до того пережрал что уже не видишь где из тебя валится. Что ещё раз доказывает что ты дыряв по природе своей. Читай! Лучше что тебе пишут, а не через строку. Походу тебе всё-таки в детстве вялого за губу закинули ишь как расхорохорился,что анальные трещины у тебя уже зажили. Видать твой дружбан конкретно тебе глины в голову до самого затылка напихал, что ты уже берегов не видишь что можно писать , а что нет и кому.Обоснуй мне за дырявое тело ! Я тебе обосновал твоё ошибочное высказывание ,понимание ,твои пристрастия , подробно ,с примерами !
Вы даже в этой теме умудрились поругаца
Если это не насилие ,если это совершеннолетние,то что они делают в интимной сфере-это сугубо их личное дело.
Я думала ты более широких взглядов.И речь не шла о гомосексуальных контактах.Хотя и это не наше дело.
Да я смотрю,вы все тут гуманисты.Я делаю это ради него !
И зачем что то АУЕшное втирать человеку?Ты не допускаешь мысли,что у него другой круг общение.И ложил он болт ,на твои понятия .Ругаться это моя необходимость ,как тебе не знать Наталья !Ням,ням ,ням ! Вкусный якоб !
Ну так покажи любитель кулингулиса и миньета , где валится и у кого .Ты видать до того пережрал что уже не видишь где из тебя валится. Что ещё раз доказывает что ты дыряв по природе своей. Читай! Лучше что тебе пишут, а не через строку. Походу тебе всё-таки в детстве вялого за губу закинули ишь как расхорохорился,что анальные трещины у тебя уже зажили. Видать твой дружбан конкретно тебе глины в голову до самого затылка напихал, что ты уже берегов не видишь что можно писать , а что нет и кому.
Да плевать ,какой оно там масти ! то что он положил на понятия ,ты права .Да я смотрю,вы все тут гуманисты.
Тогда ,как с этим?
И зачем что то АУЕшное втирать человеку?Ты не допускаешь мысли,что у него другой круг общение.И ложил он болт ,на твои понятия .
А как ты это представляешь ?Показать свою виртуозность и изощрённость посредством междометий ?Я думала соревнования у ребят тут в виртуозности