Микс героина и кокаина

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
С таким миксом самое лучшее ето тишина и темнота и чтоб
никто не даебывался.

ну хз,на после прихода мона и папиздеть,а потом плано уйдёш в залип :hi_hi_hi:

ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС,СТИМУЛЯТОР+СЕДАТИВ.

да кокс +гердос супер я делал 1 к 3 очень здорово НО шуруп + перец исчё лудше тож 1 к 3 приход супер и тяга долгая словами не описать надо проб

ненене..хуйня впринцепи. не стоит оно того. лучше отдельно юзать.... ибо если переводить кокс органический на гер то будет нето всё....а вот кокс с трамом самое интересное просто ОХУЕННЫЙ микс...с чем связано это хз...но явно что-то там такое есть и микс гер+кокс просто отдыхает.

Darren написал(а):
ненене..хуйня впринцепи. не стоит оно того. лучше отдельно юзать.... ибо если переводить кокс органический на гер то будет нето всё....а вот кокс с трамом самое интересное просто ОХУЕННЫЙ микс...с чем связано это хз...но явно что-то там такое есть и микс гер+кокс просто отдыхает.
НЕ САГЛАСЕН!
какой ещё трамал.фпизду.
Качели=Г+К рулят! Это КЛАССИКА жанра. :up:
Причём общемировая! :-|

дорогие качели получаются гер+кокс,а вот гер+фен это уже бюджетный вариант,или вин+гер,тоже неплохо....
ЗЫ:всегда хотел попробовать гер с вином,на качелях покачаться,там приходы волнами идти должны,двойная тяга и повлипать и побродить.....эх...

Ultram написал(а):
дорогие качели получаются гер+кокс,а вот гер+фен это уже бюджетный вариант,или вин+гер,тоже неплохо....
ЗЫ:всегда хотел попробовать гер с вином,на качелях покачаться,там приходы волнами идти должны,двойная тяга и повлипать и побродить.....эх...
Там кокса то надо 1/10 грамма.

да... что бы кокса 1/10 добавить, надо грамульку замутить этого стаффа

в мышцу попала кислота
мы скоро сдохнем от-винта
хотя хотим и любим жить пытаясь тело сохранить
но пожиратели мозгов во-век обречены крутить!

ЧТоб кислота не сьела МоЗг,
Рекомендую вам ГерДос,
Хоть приходец там не ахти,
Но тяга есть,ее и жди!

А у меня такой организм,что и миксовать ни чего не надо было.
После вмазки герычем ,я становился разговорчив и не усидчив,чем очень раздражал своих коллег по употреблению геры.
Мужики на работе и родители думали,что я выпил спиртного

Назад
Сверху Снизу