Ufo_i написал(а):
Moffy написал(а):
8O АХ, ТЫ ЖИД НЕ ГОСТЕПРИИМНЫЙ...
я очень гостепреимный вот сеня гостей гостепреимел :lol: с двумя весами...ну я ж героинщик проклятый
![:cry: :cry: :cry:](/styles/smilies/slezi.gif)
да ты все равно тока языком молешь..я приеду..пизды дам...ну тя
бля..ну пиздец. откуда ж я знал, что так оно всё получится. Я за полтора месяца буквально, своих и чужих денег прохуярил столько, что хватило бы на нормально
так по-человечески в москве, я бы сказал, по барски, тусануть. Теперь планы децл другие..отдам долги..а на середину сентября друзья уже билеты купили...только я не помню
точно..в сочи или анапу(чё-то такое)...в общем я без вариантов - туда еду. (меня не спрашивают как бы даже
![:D :D :D](/styles/smilies/ag.gif)
).
По синему рамсу заманили меня..и я писанулся на эту движуха, хотя чё выёбываться - заебок, хули съезжу с удовольствием. А заманили рассказами типа: "прикинь вечерком..там побережье..кафешки-шатры...на крылечки курнуть всегда
можно..море ночью" - бля я вот прям сейчас пишу это и мурашками захожусь...толи подкумаривает ещё, толи на море дико хочется. Человеком быть охото, нормальным
таким пацаном...без всякой этой хуйни блядской и холодного пота(пиздец ведь какой он злоебучий...просто блядская хуеглотина...я за год забыл про этот пот..мерзопакостный и ебучий).
Ништяк ведь когда не кумаришь и не трясёшься как лань...планец лучший наркотик. Им бы ограничиться по жизни. было бы классно