методон последствия

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

мне нужна помощь. я кончанная нарк. "как проверить методон на качество?" капля раствора на язык и все по вкусу можно понять концентрацию раствора. у меня загнил язык! что делать?

ryapushka написал(а):
Да там не язык, там поди выше загнило всё, причём при зачатии ещё, вот и результат -пишет хуйню..
я кончанная нарк.
Оно ещё с полом даже не определилось...Какого ты ответа ждёшь от этого [del]мудака[/del] товарища?

вот то то и оно..конченный нарк обязан по определению уметь определять качество)))

свои
Ты его мусарам на экспертизу отнеси они тебе ответят :D как это загнил язык :sh_ok: , ты в него мазалсо штоль :LOL:фотгу ф студийу, а пака я пайду свой мед сварю и прачекаю ;))

Если только язык сгнил, то неочень качество....когда обычно классный кайф, то с одной капли и челюсть сгнивает

челюсть сгнивает,а посде неё мозг жидким в трусы стекает,вот такое зло-метадон)))

я вроде понял в чём беда у человека-он капал ,капал на язык,качество проверял и язык сгнил.теперь качество проверить нужно,а языка нет.
советую капнуть на залупу-если дым пойдёт,смело можно употреблять такой стафф.

Так фраза "конченная нарк" предполагает наличие отсутствия залупы.... :D :D :D

не на свою залупу то,а товарища,до своей попробуй дотянись ебальничком то))или хуй оторвешь или шею сломаешь,не иначе.

:LOL:
Добавить нечего...

не на свою залупу то
Он навреное всё же на свою капнул...Пропал куда то :nez-nayu: ...
Достать пытается наверное :D

злые вы,нечеловеколюбивые,никакого сочувствия :D

Покруче анегдота+коменты.хит.
мед похоже не ее.(а язык занемел скорей всего,от попробывать,просто ребенок ебанутая.

повеселили ебенать. занемел от горечи, наверно. судя по посту-вообще странно, где ТС взяла мед
темку откройкте-"экспериментальные методы чекать концентрацию р-ра :D " или что-то в этом роде. химлаборатория, ёпт.
а лучше относи товарищу)) концентрацию проверять :-P

А ПОСЛЕДСТВИЯ ТАКИЕ! СИЖУ КАК УРОД БЕЗ ЛАВЕ ХУЕВО ПИЗ-Ц КУМАРЮСЬ!!!!! :-(

Мне рассказывал приятель об войне в Чечне и в разговоре мелькнуло выражение слезы Аллаха,попросил уточнить и он объяснил,что боевики забылтывали хмурягу грамм пять-десять на очень маленькое количество воды и выбирали себе пару децелов для ляпка из фурика. Их находили у убитых висящих на шеи,на веревочках-цепочках.
А про гниющий язык - х.з. единственное,что могу добавить ,то это про мет (скоростюга такая лютая) так вот когда марофонишь на нем то боковые части языка об десну труться и ранка образуется,кажется тетрациклиновая мазь помогала.

afroruss
Тетрациклиновая мазь на язык? Надо с высунутым языком сидеть,или как это вообще? :D

Назад
Сверху Снизу