Метамфетамин на эфедрине и псевдоэфедрине. Отличия?

AgataKristi

Новичок
Всех приветствую, бразы и систы!

Сйчас то время, когда достать мет на эфе или сам чистый Эф гораздо сложнее/дороже, чем ту же псевду. Так вот, назрел вопрос: какие характерные отличия лично для себя Вы отметили при употреблении мета/винта на эфе, по сравнению с той же псевдой?

А винт, сваренный из эфедрина, и винт, сваренный из псевдоэфедрина, тоже ничем не отличаются? То есть винт, свареный из акатара или трайфеда в плане эффекта ничем не отличается от винта, сваренного из эфедрина? Просто мой друг говорил, что винт, сваренный из псевды — хуита по сравнению с винтом из настоящего эфа...

А винт, сваренный из эфедрина, и винт, сваренный из псевдоэфедрина, тоже ничем не отличаются? То есть винт, свареный из акатара или трайфеда в плане эффекта ничем не отличается от винта, сваренного из эфедрина? Просто мой друг говорил, что винт, сваренный из псевды — хуита по сравнению с винтом из настоящего эфа...
ничем , а куй в чужих руках всегда толще и больше

псевда менее токсична

Всех приветствую, бразы и систы!

Сйчас то время, когда достать мет на эфе или сам чистый Эф гораздо сложнее/дороже, чем ту же псевду. Так вот, назрел вопрос: какие характерные отличия лично для себя Вы отметили при употреблении мета/винта на эфе, по сравнению с той же псевдой?
Держу в курсе всем кто тоже в своих похождениях по форуму зайдет в эту тему.
Псевда это изомер эфедрина, т.е по большому счету тоже самое. На выходе из псевды вы все так же получите мет =)

Фармакопейный эфедрин обычно левовращающий (в бронхах, насколько я знаю, именно он), а псевда - рацемат. Поэтому изготовленные из них препараты заметно отличаются

Последнее редактирование:
Фврмакопейный эфедрин обычно левовращающий (в бронхах, насколько я знаю, именно он), а псевда - рацемат. Поэтому изготовленные из них препараты заметно отличаются
Нелегальный метамфетамин чаще всего изготавливают путём восстановления эфедрина или псевдоэфедрина. Этим путём получают более активный D-метамфетин[35][36]. В качестве восстановителя может использоваться красный фосфор с иодистоводородной кислотой, либо литий, растворённый в жидком аммиаке (восстановление по Бёрчу)

так что ничем ))))

Фармакопейный эфедрин обычно левовращающий (в бронхах, насколько я знаю, именно он), а псевда - рацемат. Поэтому изготовленные из них препараты заметно отличаются
да сто раз уже обжовывали
с псэфа на выходе мет рацемат
с l эфа на выходе d мет
дозировка рацемата и дэкстры различаются значительно

левомет-это вредная примесь,у него пав активность в десять раз ниже и побочек куча

да сто раз уже обжовывали
с псэфа на выходе мет рацемат
с l эфа на выходе d мет
дозировка рацемата и дэкстры различаются значительно

левомет-это вредная примесь,у него пав активность в десять раз ниже и побочек куча
Да, да, да. Когда хуяришь рацемат, с него аццкие отходняки, сушняк, сердце бьётся со скоростью отбойного молотка и челюсть кровоточит, если уж совсем переборщить. С D-мета эти побочки есть, но они не такие сильные.
Только вот я думал, что и из псевдоэфедрина и из эфа получается одно и то же — d-мет, правовращающий изомер, а рацемат получается из фенилацетона+метиламина. Что из псевды получается рацемат, я не знал...

D-мета эти побочки есть, но они не такие сильные.
у меня их вообще небыло,максимум бруксизм и язык в кашу,что проходило за день-два
рацематы употреблял редко и всегда сожалел,нахуй такой кайф с кучей побочек
...винта и мета за прошедшее десятилетие сожрал хуеву гору,но есть один важный момент-я сам для себя синтезировал метамфетамин.
...жив-здоров и нейроны в порядке,выгляжу значительно бодрее многих своих сверстников ненаркоманов.
такой вот парадокс

выгляжу значительно бодрее многих своих сверстников ненаркоманов.
такой вот парадокс
круто. но хотелось бы более убедительных доказательств, типа фотки какой нибудь свежей, или видосика на турнике. А так любой может говорить, что я киборг бессмертный, а вы все лохи.

никаких различий лично я не ощутил

Назад
Сверху Снизу