Метаклапромид (Циклодол)

A

Anonymous

Вася написал(а):
Ребят а кто-нибудь пробовал иньекционный циклодол

Метоклопрамид
Варшавский фармацевтический завод Польфа, Польша
раствор для инъекций 5 мг/мл 2 мл, амп 5 шт.
З.Ы.Кое что забыл добавить... :lol:
Метоклопромид(aka Церукал) не только от блевантина, :fuck: но и от МЕТЕОРИЗМА... :? Вася,если тебя мучает скопление газов-СТАВЬСЯ,НЕ ЖАЛЕЙ ДРАГСА... 8)
Кстати,вспомнил случай-когда я сожительствовал с одной хозяйкой аптеки,то бывал часто у нее на работе и наблюдал,как работают молодые выпускницы фармучилища,направленные к ней в аптеку на практику...Одна такая также на вопрос одной пожилой дамы:"Есть ли Циклодол?"-отвели вопросом же:"А ВАМ В ТАБЛЕТКАХ ИЛИ АМПУЛАХ?"
Мы едва потом уняли разбушевавшуюся полусумасшедшую бабусю-всю жизнь,оказывается,проработавшую НЕВРОПАТОЛОГОМ...

A

Anonymous

Вася написал(а):
Ребят а кто-нибудь пробовал иньекционный циклодол

Метоклопрамид
Варшавский фармацевтический завод Польфа, Польша
раствор для инъекций 5 мг/мл 2 мл, амп 5 шт.

Йебать... Я опять запутался... Васек, у тя циклуха или церукал???

A

Anonymous

Ребе,он же написал-Метоклопрамид,"Польфа";раствор для инъекций...
А Цикла в ампулах не бывает-я уже все написал этим шлимазлам...

2Вася
Ой-вэй,как скудоумны эти гои... :lol:

A

Anonymous

Гм... Метоклопрамид... Лично для меня - он с таким же успехом мог бы написать "Синхрофазотрон" или еще что-то... Ну не раздуплился я... Увидел "циклодол" - и вперед по клавишам стучать... Впредь буду внимательнее... Но совет остается в силе: Василий, ставь две :D

A

Anonymous

Бас! Цикла то конечно не бывает в стекле, а вот Акинетон, что таже цикла тока название другое, есть в колесах и в ампулах. Акинетон, кстати, мягче действует и эффективнее, в плане изменения сознания...

A

Anonymous

AlarM написал(а):
Бас! Цикла то конечно не бывает в стекле, а вот Акинетон, что таже цикла тока название другое, есть в колесах и в ампулах. Акинетон, кстати, мягче действует и эффективнее, в плане изменения сознания...
2Будильник
Никто не оспаривает достоинства Акинетона-хорошее противопаркинсоническое средство и нормальным людям не противопоказанное...

Наименование Акинетон
Действующее вещество БИПЕРИДЕН
Краткие показания Болезнь Паркинсона SpRem:С осторожностью назначают препарат больным с эпилепсией и нарушениями сердечного ритма. В период лечения бипериденом не следует употреблять алкоголь.

Просто в отличиие от Циклодола он не входит в списки СДВ ПККН и продается относительно свободно и стоит рублей 350.Но у нас-то разговор был о другом-я объяснял некоторым олигофренам,сторчавшим все остатки черепного вакуума,заменявшего им мозги-ЧТО ЦИКЛОДОЛ и ЦЕРУКАЛ-РАЗНЫЕ ВЕЩИ... :roll: :x :rugaus:

Сверху Снизу