Метадоновая прогамма

• Автор темы Автор темы ebt
  • Дата начала Дата начала
хм... что это за табла такая коричневая? интересно....

r0mik написал(а):
хм... что это за табла такая коричневая? интересно....
Да какой нибудь нейролептик жестокий,нейролептики ЗЛО!!!

Ultram написал(а):
нейролептики ЗЛО!!!

точно. помню закончился на больничке то ли сибазон, а может еще что... ну наркоманы в кипишь, мол мы спать не будем нихуя, отделение разнесем, за что мы деньги платили, то-сё... короче выдали азалептина (вроде по полколеса). наркоманам же всегда мало и многие еще выпросили (а некоторые им даже вмазались). часа через 2 начался пиздец - один стоит на продоле и ебашит курицей-гриль по дверям сестринской, другой в палату попасть не может и просто о стену долбится, третий какой-то бред несуразный говорит.. дохуя народу потерялось... самых невменяемых привязали и были они привязаны двое суток. врачи на следующий день медсестер чуть не поубивали...

мой знакомый схавал полку азалептина на кумаре и пошел на дачу,мачек посмотреть на участках!говорит помню иду по дороге и бац уже перед холодильником открытым лежит и без обуви :hi_hi_hi:

maxkap написал(а):
да замутить то можно было там, друзья на "конях" передавали 2-3 раза.
Нарядно... А нам вот пришлось решетку ломать, дабы гонца заслать. Пиздец, пять роботов с отвисшими губами заливают слюной пол и подоконник, а шестой у дверей ЛЕЖИТ на шухере))
Ходок наш так, кстати, и не вернулся, ну а нас, как водится - на вязки, за порчу гос.имущества. Весело было)
Однако еще веселее стало, когда я позже узнал, что директора этой дурки закрыли, за то, что он за доп. плату больных гером раскумаривал(((

r0mik Бля, офф, но тем не менее - подскажи, как писать, чтоб перечеркнуто было, заебался искать, спросить не у кого, а так хочется иногда)

Ultram написал(а):
мой знакомый схавал полку азалептина на кумаре и пошел на дачу,мачек посмотреть на участках!говорит помню иду по дороге и бац уже перед холодильником открытым лежит и без обуви

полку? хм... видать у нас азалептин какой-то разный. тот что мне на больничке давали, так там от половины колеса еле ноги тягаешь (и гребет сутки с непривычки), а от целого начинаешь мультики смотреть :D

KRAN написал(а):
Бля, офф, но тем не менее - подскажи, как писать, чтоб перечеркнуто было, заебался искать, спросить не у кого, а так хочется иногда)

тег DEL - [dеl]зачеркнутый текст[/dеl]

[del]ояебу[/del] в смысле, спасибо))

азалептин бывает разной дозировкой наверное,ну там в одном табле одно кол-во вещества,в других поменьше или побольше....

везет хохлам :hot_zloy:) я тож так хочу :-|
опрос кто за метадоновую программу в москве
медведеву покажем мннение зала и .... он согласиться
а также лужкову Путину жириновскому
п.с простите что с маленькой буквы. Вы пока ничего для этого не сделали :lol:
начали опрос - Я ЗА!!

нахуй мне косарь ебанный барыге отдавать ? параноя семки и коаксил а также деза - гос. программа
ноболело... подкумаривает...

Ultram написал(а):
азалептин бывает разной дозировкой наверное,ну там в одном табле одно кол-во вещества,в других поменьше или побольше....
Я встречал двух видов,таблетки желтоватого цвета,помоему грамовый и полуграмовый,но бля я бы несказал что это ахуенное средство,сопли,слюни и и паралич всего тела бля.Я както закинулся меня рубануло так что я валялся на полу в комнате и немог залесть на кровать и немог сказать не слова,ещё и обосался.Хорошо что брат помог до кровати дотащил. :green:)

Есть большой азалептин, а есть маленький. 1 большая таблэтка=4 маленьких.

[del]да сколькож можно оффтопить ебаный нахуй![/del] Интересно про таблетки. Ниразу не ел патамушта :yazik2:)

Назад
Сверху Снизу