приход золушки термин еще с винтовых времен!!!!убираться перло,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приход золушки термин еще с винтовых времен!!!!убираться перло,
А я тут с тобой соглашусь и как раз воспринимала ее, как котик. Правда, лёгкий. Меня под ней убираться перло, есть, секс , попиздеть, ну и всё интересно типо. Правда, внимание рассеянное и память теряется. Напрочь. Но отхода, если зачать ее ежедневно, отвратительные на психологическом уровне. Возможно, так должны действовать АД. По физике, кожа тока сохнет от нее . Ну и ломается психика. Сорри за офф
Говорят не помогает так что попридержи егоИ еще вопрос, после метадона есть смысл трам принимать? будет облегчать всмысле, или ваще не будет чувствоваться? Есть 20табл 200ого, будет он после меда действовать или трам бесполезен тут?
неделю ну меня после двух неделю морозит+ гречка которую ты принимал о себе дает знать наверное хз. трам смысла нет принимать особого. что мак что трам после меда не берут особо. ну так поспать немногоПривет всем, подскажите пожалста по меду, познакомился с ним 2 недели назад когда с хмурого слезть решил.
Итог прилип к нему и за 15 дней сколол 0.5г(да я еще тот кайфожор, по 2-3 раз в день ставился). Сейчас всё - слезаю, последний раз ставился вчера утром. Сейчас морозит но терпимо. Сколько после 2х недель будет гнуть меня и сильно ли, какая аптека может облегчить это ?
Спс понял, да что гердос не берет после меда я заметил - как то будучи под медом решил догнаться остатками хмурого, поставил норм так и нихуя не почувствовал, только чесатся стал так что хуй уснуть.... До этого 8мес на хмуром плотно, дозняк немалый 0.5 в день чистого(это такой, что с 0.05 в говно не системного убивает) увы со смертью гидры пропал доступ... хорошо выход на мед через руки есть. Нашел короче решение, 300 лирики с утра и 2.5 феназепама на ночь - после 2х недель меда норм. Почти ничего не чувствую =) Вот так с гречки слезть можно более менее безболезненно через мед. Бля а так и тянет пойти еще меда взять, но понимаю что пизда мне - ну нах дальше в яму лезть, пока не поздно спрыгнуть =)неделю ну меня после двух неделю морозит+ гречка которую ты принимал о себе дает знать наверное хз. трам смысла нет принимать особого. что мак что трам после меда не берут особо. ну так поспать немного
удачи в выздоровлении чо) я лично уже смирился что всю жизнь буду иногда подвисать и похуй на перерывы. люблю опиум хехСпс понял, да что гердос не берет после меда я заметил - как то будучи под медом решил догнаться остатками хмурого, поставил норм так и нихуя не почувствовал, только чесатся стал так что хуй уснуть.... До этого 8мес на хмуром плотно, дозняк немалый 0.5 в день чистого(это такой, что с 0.05 в говно не системного убивает) увы со смертью гидры пропал доступ... хорошо выход на мед через руки есть. Нашел короче решение, 300 лирики с утра и 2.5 феназепама на ночь - после 2х недель меда норм. Почти ничего не чувствую =) Вот так с гречки слезть можно более менее безболезненно через мед. Бля а так и тянет пойти еще меда взять, но понимаю что пизда мне - ну нах дальше в яму лезть, пока не поздно спрыгнуть =)
Спасибо =) Да я тоже, не собираюсь бросать с концами, планирую перерыв месяцок сделать, а потом переодически юзать мед, но не доходить до кумаров.удачи в выздоровлении чо) я лично уже смирился что всю жизнь буду иногда подвисать и похуй на перерывы. люблю опиум хех
ПТ а на меде когда висишь плотно на эту гречку как на пудру смотришь. ну так берет чото, но не то пальто.
Как обычно на выходе из системы, через пару недель начнёшь улыбаться. Меня драконы обычно месяц держат...Общий привет. Слез с небольшой медовой диеты, кумар физический сбивал маком по сезону. Сейчас самочуха вроде ничего, 16 день, но пиздец что в голове творится, мысли, депресняк, апатия и безнадёга. Это долго будет?
обизьяны у нас говорят)Меня драконы обычно месяц держат...
я думал шо знаю все опиоиды, как оказалось не все, это что то новенькое тапентадол, никогда не слыхал про такоетапентадол
ничо кстати такая штука- по рецептам у нас продают под торговой маркой Палексия.я думал шо знаю все опиоиды, как оказалось не все, это что то новенькое тапентадол, никогда не слыхал про такое