Употреблял 10 дней по 0,03. Один день был упадок сил и фсё...
Спасибо Вам, добрый человек, немного успокоили тревожного параноика!)) Думаете, 14 дней тоже не критично? А Вы употребляли внутривенно или перорально? Или нет никакой разницы в плане формирования физ. зависимости? Надеюсь, конечно, на лучшее, учитывая, что нет опиюшного стажа совсем, ведь, насколько я понимаю, чем больше стаж и опыта перекумарок, тем быстрее в очередной раз развивается физическая зависимость... А если на третий день нет абстиненции, то уже опасность миновала? Насколько я понимаю логику формирования аддикци, в моем случае яд вышел уже из организма, т.к. дозы небольшие совсем, и уже должна была бы проявиться какая-то "физика"... Понятно, что когда человек полкой или даже четвертью поставится, то и на третий день у него в организме достаточно метадона, чтобы предотвратить кумары.

Меня лично кумарить начинало только после пятого дня, но тут и доза имеет значение как ты правильно заметил.
У тебя 100% не будет кумара, только вялое состояние.

Костас, вот да, вялость и апатия присутствуют заметно. И желание упороться... Но сейчас я слишком напуган, чтобы выпить йаду опять. Спасибо Вам за помощь, очень успокоили!))

страх быстро проходит, реальные кумары ( сопли,чихи и желание поправиться не всчет) начинаются после более менее нормальной системы, ( год вв допустим ) не знаю как с медом но с порохом было так, но самое главное - ты себе уже "выбил" место под солнцем, так что будь готов пионэр )... выхода два- срочно вали из города на год -другой для выветривания лярвы из подкорки мосха, или уже принимай правила игры как они есть, что скорее всего и произойдет, мало кто заморачивается в начале пути о таких мелочах, были правда индивиды которые принимали раз от разу (раз в год например) и не подсаживались,но таких еденицы на толпу обычных людей ..., welcomе to hell ))... !

, ели, например, употреблять один раз в неделю в количестве 30-40 мг перорально, то всё-равно рано или поздно сформируется физическая зависимость?.
Во первых ты не сможешь употреблять раз в неделю,я уверен что вернёшься к каждодневно у употреблению,надо или да или нет.кумарить не будет

Вряд-ли без опыта опиушной зависимости тебя начнет кумарить с перорального потребления в пару недель,как было выше сказано лёгкое недомогание и упадок настроения.В любом случае о кумаре можно судить не раньше 5го дня.И нахрена тя занесло в эту тему?!соскакивай пока не залез в болото!а все чё есть отдай мну)))я уничтожу эту дрянь)

Джентльмены, спасибо за ваши ответы! Обнадёжили по поводу возможных кумаров. Печалит только, что слова negoro вполне справедливы и обоснованы...

)) не расстраивайся- всё проходит и это тоже, по хорошему дам один маленький совет- если еще не успел попробовать соли, лучше даже не пытайся.. у опиушныш кумаров примерныо три стадии градации,"кумарики", собстна "кумары" и "жесткий кумар"... последний самый херовый но и с ним можно жить, было бы желание,деньги,возможности ..с солями все много сложнее... береги кукушку и удачи на новом поприще дружище :-) ...

если еще не успел попробовать соли, лучше даже не пытайся..
Спасибо за совет, но соли пробовать мне даже в голову не приходило никогда, т.к. в своё время на централе и на лагере наслушался заехавших по 228 солевиков об их жизни и приключениях. Интересное, конечно, вещество, ничего не скажешь! :yo:

мне вот тожь кажецца реально страшнее соль для медленного...чем даже всякий там триметил-фентанил...от последнего хоть уйдёшь много спокойней...нежели от марафона солевого...ну имхо...конечно же.

Я все поражаюсь, как у людей в таком возрасте хватает ума начать принимать наркотики... И не какую-нибудь дудку, а сразу по жести - метадон...

Я все поражаюсь, как у людей в таком возрасте хватает ума начать принимать наркотики... И не какую-нибудь дудку, а сразу по жести - метадон...
Это Жека, седина в бороду, бес в ребро. Часто такая хрень происходит

Простите, но дудку я курил 20 лет - с 14 до 34. Практически каждый день. На ОЛКе с 2003 года, гровил почи непрерывно 11 лет. Кстати, бросил в одночасье и вообще без каких-либо СО. Остальной дряни тоже съедено и вколото богато.

Простите, но дудку я курил 20 лет - с 14 до 34. Практически каждый день. На ОЛКе с 2003 года, гровил почи непрерывно 11 лет. Кстати, бросил в одночасье и вообще без каких-либо СО. Остальной дряни тоже съедено и вколото богато.
Ну вот, а обозвался Неофитом. Иди знакомиться сюда https://t0r4.cf/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-972

Так чего ты трясешься как целка? Раз ты такой опытный кайфожор...

Ну...Жек...Как бы, вполне очевидные вещи...возраст-не игрушка...

Хуя ты поражаешся , по твоему пробовать наркотики это норма ?!!!! :D:D:D
Дело не в возрасте а в том что сподвигло человека на такие пробы .....Один хуй всё это смерть по большому счёту !!!!

• Like
Реакции: stig
Назад
Сверху Снизу