Да как сказать, это индивидуально, но вот я например, не спал нормально два месяца. Жрал сонники, труксал там и всю эту херь... А без них, сраный час или три поспишь и всё...Потом сутки -двое без сна...Даже через два месяца я не спал полноценные 8 часов хотя бы!!! Часа четыре и всё...Да и то, поворочаешься часа три, тогда уснёшь...Я же где то тут писал темы когда ломался. Реально каждый нейрон в голове чувствовался...Вот я охуевал не кисло, когда закончился труксал, а врач нарколог, поглумился и выписал мне тералиджен :) Потом донормил...Мудак ебаный! Пейте травки - говорит- шалфей там, или мяту, можно валерьяночки попить... И такие люди становятся врачами наркологами ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!!!

Кислый,эт много где так,только наркоман со стажем сможет что то выписывать,без практики он тебя не понимает,думает что мятой можно сняться.Убавлять дозу а потом лирика работает,и то надо к ней привыкнуть,по началу сильно пьянит,заносит.а спустя пару дней можно спать

Лирика+трамал+ сонники. Я три месяца мед день в день юзал, так кумар уже уже на следующий день ощущал, а на 7 уже первый пик был.

Кислый,эт много где так,только наркоман со стажем сможет что то выписывать,без практики он тебя не понимает,думает что мятой можно сняться.Убавлять дозу а потом лирика работает,и то надо к ней привыкнуть,по началу сильно пьянит,заносит.а спустя пару дней можно спать
нарколог нормальный не кантуженый не имея личного опыта употребления должен все же иметь личный опыт работы с наркоманами и насмотревшись всего должен понимать что снимает такого пассажира а что нет...видимо попался такой врач конченый...
а вообще "наркология" и "наркологи" это фейк....нету такой специализации во всем мире как нарколог....есть психиатры, фармакологи и неврологи...и все они дружненько работают в наркологичках.......

нарколог нормальный не кантуженый не имея личного опыта употребления должен все же иметь личный опыт работы с наркоманами и насмотревшись всего должен понимать что снимает такого пассажира а что нет...видимо попался такой врач конченый...
а вообще "наркология" и "наркологи" это фейк....нету такой специализации во всем мире как нарколог....есть психиатры, фармакологи и неврологи...и все они дружненько работают в наркологичках.......[/QUOTУ
У приличных людей есть все.и конабис пропишут и уколят чем надо.

Кто в курсе,дней 17-20 насухую ,герыч снимет ?
Здарова бро!с медовых кумаров на 17м дне герыч облегчит однозначно не надолго,большего не стоит ожидать плюс смотря какое кач-во и кол-во,как то так бро.

Здаров, Сань. Спасибо за ответ. Но я передумал, буду дальше пытаться насухо...
(черкни в личку как сам то...)

Пошёл 7 день перекумарки почти на сухую. С наркоты ток гарик.Мой телефон и пятак стафа неделю покоятся на дне москвы реки.Мой надзиратель свалил к другу,надо как то не сорваться до утра. У меня новый телефон и симка без интернета,ОН его заблокировал через оператора. Я пролазила все полки и нашла запасные ключи,познакомилась с соседом и за пару плюх узнала пароль вай фая. Гарик морально не лечит,бухло уже не лезет,феник не берет. Бабки есть,ключи тоже,но так хочется сдержаться. Метадон это самое адское зло,и вроде в бараний рог уже не скручивает,один хер паршиво.

Недели две ещё так будет ,потом станет полегче , окончания стоит ожидать не раньше чем через 45 дней,это физических моментов касается.а с псическими моментами хз он у всех свои

самое удивительное что люди пишут - это что хмурый не снимает8-O
этож надо в такую жопу залезть чтобы даже сильные опиаты как герыч не помогали........жесть..
я на пограмном метадоне лишь однажды просидел пару месяцев - ломало сильно после больнички уже, но как то вывез...тогда мотивация сильная была...
думал все! бросил навсегда...ахахахахахаха

Пошёл 7 день перекумарки почти на сухую. С наркоты ток гарик.Мой телефон и пятак стафа неделю покоятся на дне москвы реки.Мой надзиратель свалил к другу,надо как то не сорваться до утра. У меня новый телефон и симка без интернета,ОН его заблокировал через оператора. Я пролазила все полки и нашла запасные ключи,познакомилась с соседом и за пару плюх узнала пароль вай фая. Гарик морально не лечит,бухло уже не лезет,феник не берет. Бабки есть,ключи тоже,но так хочется сдержаться. Метадон это самое адское зло,и вроде в бараний рог уже не скручивает,один хер паршиво.
Сколько ты медом кололась то?ты герыч с каплями ебашила же..

Метадон это самое адское зло,и вроде в бараний рог уже не скручивает,один хер паршиво.
Если ты типа кумаришся с мяса , и это как я прочёл выше всего седьмой день .......Седьмой день ......А тебя как ты говоришь в бараний рог УЖЕ не скручивает , то хочу тебя предупредить , если ты реально торчала на мясе , то тебя ещё даже не начинало крутить !!!!! Всё самое интересное начинается после десятого дня .......Вот там то не то что рога , там и копыта могут начаться !!!!!!

Здоровья тебе , что-ли .

Сколько ты медом кололась то?ты герыч с каплями ебашила же..

Саня,месяц с небольшим и баста...привет пиздец.

Если ты типа кумаришся с мяса , и это как я прочёл выше всего седьмой день .......Седьмой день ......А тебя как ты говоришь в бараний рог УЖЕ не скручивает , то хочу тебя предупредить , если ты реально торчала на мясе , то тебя ещё даже не начинало крутить !!!!! Всё самое интересное начинается после десятого дня .......Вот там то не то что рога , там и копыта могут начаться !!!!!!

Здоровья тебе , что-ли .

Прошлый раз 28 дней отходила,ток сидела 1,5 года. В этот хуйня,через недельку должно отпустить
Ятверю в это

Последнее редактирование модератором:
Прошлый раз 28 дней отходила,ток сидела 1,5 года. В этот хуйня,через недельку должно отпустить
Я верю в это
Вера , она единственное что нас побуждает на перемены !!!! Главное верить , а там глядишь и получится .

самое удивительное что люди пишут - это что хмурый не снимает8-O
этож надо в такую жопу залезть чтобы даже сильные опиаты как герыч не помогали........жесть..

Жесть это когда ты системишь на мясе почти десять лет и дозняк у тебя единица .......Вот это жесть !!!!
За последние несколько лет прилично сбилось , даже очень прилично , единицы хватает на 4-6 дней , но хули это система мать её , во всей своей красе .....Вся жизнь по распорядку !!!!!!!!!!!!!
Тут главное иметь чёткое представление о своём будущем , и спонтанные перекумарки , это простое сбивание дозы + неебический удар по нихуя не здоровой тушке ......Всё должно быть так же пролонгировано как и начиналось , с реальным изменением во всём жизненном укладе .
Скажу так - мало кто завязал при жизни !!!!! Но завязывают все !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D

Вера , она единственное что нас побуждает на перемены !!!! Главное верить , а там глядишь и получится .

Жесть это когда ты системишь на мясе почти десять лет и дозняк у тебя единица .......Вот это жесть !!!!
За последние несколько лет прилично сбилось , даже очень прилично , единицы хватает на 4-6 дней , но хули это система мать её , во всей своей красе .....Вся жизнь по распорядку !!!!!!!!!!!!!
Тут главное иметь чёткое представление о своём будущем , и спонтанные перекумарки , это простое сбивание дозы + неебический удар по нихуя не здоровой тушке ......Всё должно быть так же пролонгировано как и начиналось , с реальным изменением во всём жизненном укладе .
Скажу так - мало кто завязал при жизни !!!!! Но завязывают все !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D

Неё,я мёда боюсь, хмурый так не привязывает. 10 лет.... Пиздохан,я б не вылезла. Моё всеядное ебало,обычно перепрыгивает вовремя с кайфа на кайф,не давая залезть на систему. Но прыжок с перца на мёд заканчивается хреновым приземлением. Уйду в общину к скоростным :cry_ing:
И да,завяжем точно все.

А ВДРУГ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТОРЧКОВ ПРОДОЛЖАЕТ КУМАРИТЬ???

Уйду в общину к скоростным :cry_ing:

и очень быстро склеешь ласты......опиаты они щядящие для организма....только бросать их нельзя они этого не любят

вот я точно не брошу....бросать это не в моих правилах:ni_zia:

Уважаемые коллеги-торчки! Прошу простить за глупый, наивный вопрос неофита, но всё-таки помочь мне, развеяв или усилив мою параною. Я никогда не увлекался опиатами, ел только в детстве "Трамал" эпизодически и немного. И дёрнул же меня черт на старости лет (мне 38 годиков) попробовать метадон. На одном из форумов мне сказали, что при такой манере употребления, как у меня, говорить о зависимости несерьёзно. Ну, я и раслабился. А теперь, почитав действительно толковых и грамотных юзеров, коих в вашем уважаемом сообществе множество, я высадился на некислую такую параною по поводу моих взаимоотношений с господином Методоном. Я употребляю всего две недели, в среднем 35 мг разово в сутки, исключительно перорально, но каждый день. Скажите, будут ли у меня кумары при такой картине? Сегодня треий день сухости, никаких физических симптомов не ощущаю. Присутствует только пониженное настроение и апатия, но они могут быть вызваны особенностями моей тревожной личности, которая начиталаь ужасов зависимости от метадона и ильно переживает на предмет возможного СО. Вообще, подскажите, пожалуйста, ели, например, употреблять один раз в неделю в количестве 30-40 мг перорально, то всё-равно рано или поздно сформируется физическая зависимость? И, самое главное, повторюсь, ждать ли мне в ближайшие дни кумаров после двух недель потребления? Заранее благодарю за помощь! П.С. Речь, разумеется, идет об уличном метадоне, но хорошего качества, в прозрачных кристаллах. По утверждению продавца, прущий изомер.

Употреблял 10 дней по 0,03. Один день был упадок сил и фсё...

Назад
Сверху Снизу