Да я помню, да. И собственно прикол понял про внушение. Хотя в каждой шутке есть доля шутки.

Кто нибудь подскажите пожалуйста.если на кумарах от мета в течении пары недель подснятся раза четыре герой.можно ли так соскочить?и ещё.лирика.если её хавать по 600мг в сутки .две недели.может ли с неё закумарить??подскажите пожалуйста!!!

Сидишь на кумаре, один хуй не спишь, читай. Тут пережевали всё это сто раз.

Кулибякин написал(а):
если на кумарах от мета в течении пары недель подснятся раза четыре герой.можно ли так соскочить?

хуйня это полная.достаточно один раз гречкой втереться,чтоб на следующий день такое ДП выловить,что всё прахом тут же пойдёт.

да и врядли тебя греча снимать будет смяса,скорее всего вообще ничего не почувствуешь,первые разы так точно

Сидишь на кумаре, один хуй не спишь, читай.
:LOL:
Вот оно поднятие образованности населения !!! Хули самая читающая нация в мире !!! :D :D :D

И кумары пройдут !!! :D

Вложения

• история гестапо.jpg
    история гестапо.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 175
Кулибякин написал(а):
если на кумарах от мета
Помоему МЕТ-ом фсю жЫзнь называли Метамфетамин.
Не выйдет у тебя такая хуйня.. Вернее выйдет, но хуйня получится :D
Massti написал(а):
да и врядли тебя греча снимать будет смяса,скорее всего вообще ничего не почувствуешь,первые разы так точно
Выйдет, почему нет то? Тем более, что вопрос не в том, что бы убиться, а в том, что бы не кумарило...С горынычем это вполне выйдет. Сначала переть не будет, потом он дозу наебашит себе капитальную, а потом начнёт хуевертить с горыныча, и он решить "один разок" втереться мяском, дабы спрыгнуть уже с герыча, и опять : аптека, улица, фонарь...На хуй, никаких наркотиков, решил слезать-слезай! Не решил-не еби себе голову и тушку. Трамал, феник, и полировочка всего клофелином :) И так две недели, потом лирики недели две, сначала наращиваем, потом снижаем как в инструкции, ну а потом гарик, планчик и по возможности длительный отъезд в кипе с сонниками, дабы не охуеть с горя...Вот в принципе рецепт для "счастья"...Только вот слезть с "физики" это такая хуйня!!! А вот всё самое интересное начинается потом, спустя месяц, -два, когда пройдёт эйфория от того что ты "хучикучимэнивсёможешь".

Какая гадость, эта ваша заливная рыба!

Спасибо что на первый вопрос ответили.а по поводу лиры?подскажите пож.

Переехал в центр(спб).одному скучно кумарится.поговорить блин нескем.

Кислый написал(а):
Выйдет, почему нет то? Тем более, что вопрос не в том, что бы убиться, а в том, что бы не кумарило...С горынычем это вполне выйдет. Сначала переть не будет, потом он дозу наебашит себе капитальную, а потом начнёт хуевертить с горыныча, и он решить "один разок" втереться мяском, дабы спрыгнуть уже с герыча, и опять : аптека, улица, фонарь...!
не знаю,не слезала с мяса на говно,но точно не прет первые разы,совсем...это я пробывала ;))

......

Кулибякин написал(а):
Переехал в центр(спб).одному скучно кумарится.поговорить блин нескем.
переехал в центр с окраины или с другого города?))

Я имею ввиду не пересесть.а просто.что бы полегче было.несколько раз треснуться.......да с дыбов переехал.

ну в итоге так и будешь на старый район за кайфом ездить,пока на новом месте выходы не найдешь=)ну а полегче будет конечно

Кулибякин
у меня другая проблема,как бы не заторчать на мясе по новой.Упороться хочется,прям сил нет,но только хмурым хочу,а не мясом.А у нас на районе одно мясо с рук(даже с доставкой на дом).А ехать брать по закладкам не хочу,не люблю я эти поиски...так что если будет варик взять нормального хмурого (ну ты же собрался облегчить себе кумары),и ты решишь пригласить меня скинуться и скооперироваться - я буду рада ;))

Назад
Сверху Снизу