я не думаю что героин будут разбавлять глюкозой__поэтому очень опасно_его двигать_в наше время к тому же на одном поле 3 -4 урожая в год_и удобряют_не навозом_а химией __мед тоже злой_да и по времени_гер.в 1919году стартавал_а мед где то 42 ом году и за это время не выяснили __наверное и за 5 мало что прояница.

pterodaktel написал(а):
я не думаю что героин будут разбавлять глюкозой
его всегда вовсю ей разбавляли - это самая безопасная разбавка
pterodaktel написал(а):
в наше время к тому же на одном поле 3 -4 урожая в год_и удобряют_не навозом_а химией
ступай в тему МАК - просветись
pterodaktel написал(а):
ер.в 1919году стартавал_а мед где то 42 ом году и за это время не выяснили __наверное и за 5 мало что прояница.
тот гер и сегодняшний - резко отличаются, однако о героинщиках с 20-летним стажем слышно, а о метадонщиках - нет - настораживает

филипп траум написал(а):
его всегда вовсю ей разбавляли - это самая безопасная разбавка
о нет, традиционно метадон хлор, иньекционный раствор 10 мг/мл

.....фигасе !!! Вроде бы сей вопрос был задан мной совсем в другом разделе.....Ну почитаю...не заходил на "торч" некоторое время.

Героин в 95% случаев будет бадяжен, да и делается он не в санитарных условиях. Посмотрите фильм "Афганский героин".
Метадон тоже могут бадяжеть, минус ещё быстро подсядешь, долго выводится с организма и отравляет кровь и все остальные органы.
На метадоне долго не протянешь и лаве много надо.
Кодеин не очень.
По-моему мнению самая уматная и относительно безопасная это трам! Но злоупотреблять тоже никому не советую.

gang288 написал(а):
Героин в 95% случаев будет бадяжен, да и делается он не в санитарных условиях. Посмотрите фильм "Афганский героин". Вообще гера считается самым "грязным" наркотиком в мире!
Метадон тоже могут бадяжеть, долго выводится с организма, отравляет кровь и все остальные органы.На метадоне долго не протянешь и лаве много надо.
Кодеин не очень.
По-моему мнению самая уматная и относительно безопасная это трам! Но злоупотреблять тоже никому не советую.
Ганг 228 где ты был раньше дружище.(шож так позно выясняется все)

мля... вот что я заметил - у моео "дилера" последнее время мед какой-то - не такой : приходует по взрослому, но быстро отпускает, и побочка - даёт на зрение - невозможно сфокусировать прицел.... читать оч тяжело

Re:

propovednik написал(а):
На больничку при метадоновой системе могут не взять.Мне в Бехтерева отказали,несмотря на лавэ :roll:
Это в каком году?В Питере сейчас за бабло почти везде метадоновых берут!!

Lady from heaven написал(а):
в питере мясных сейчас и бесплатно берут,лично проверено

нарКОТварь написал(а):
в москве в 17 наркологию,метадоновых берут за 70т.р,а героиновых за 40т.р

ВАСЯ в левом ADIDASе написал(а):
нарКОТварь написал(а):
в москве в 17 наркологию,метадоновых берут за 70т.р,а героиновых за 40т.р
а бесплатно,поставят на учёт и будут лечить на отебись и заколят галоперидолом

хуёво вам,чего...
у нас ни хуя не так.

нарКОТварь написал(а):
хуёво вам,чего...
у нас ни хуя не так.
Да,такая вот жопа дружище.Ты из Питера,если не ошибаюсь?наслышан что там попроще,хоть и живём в одной стране.

ВАСЯ в левом ADIDASе
тут не то что в стране.в соседнем районе все по другому уже....а все от безвластия,не кому взять в руки,вот каждый и старается,во что горазд.

да,я с Питера.у нас на бесплатной больничке можно по тихой перекумарить.раньше метадонщиков не брали,а сейчас пожалуйста-и коктейли аминазиновые больше не дают.
трамал,клофелин,хлорпротиксен и по мелочи там ещё.ну жить можно и в бесплатной,не то что раньше.
а за анонимность-рубль платишь и на учёт не ставят.

нарКОТварь написал(а):
да,я с Питера.у нас на бесплатной больничке можно по тихой перекумарить.раньше метадонщиков не брали,а сейчас пожалуйста-и коктейли аминазиновые больше не дают.
трамал,клофелин,хлорпротиксен и по мелочи там ещё.ну жить можно и в бесплатной,не то что раньше.
а за анонимность-рубль платишь и на учёт не ставят.
заебись вам там,у меня некоторые други спецом подрываются в Питер,что подвязать.

Уважаемые господа наркоманы! О том как слезать с метадона я знаю не по наслышке, слезал 4 раза!!!
Как безболезненно, без бессонници и без палева перед родными слезть с метадона???
Самое главное что бы Вы сами для себя решили, что Вам это действительно нужно!!!
Если да ............................... пишите расскажу подробно;)

пиши подробности здесь, не стесняйся :men:

только если ты решил тут рекламу пропихнуть наивным торчкам-не обессудь тогда,будем прощаться :D

AndreiBul написал(а):
Уважаемые господа наркоманы! О том как слезать с метадона я знаю не по наслышке, слезал 4 раза!!!
Как безболезненно, без бессонници и без палева перед родными слезть с метадона???
Самое главное что бы Вы сами для себя решили, что Вам это действительно нужно!!!
Если да ............................... пишите расскажу подробно;)
слездь с мёда без палева и бессоницы? :sh_ok: это тока медикаметозная кома :D

Вообщем, переламывалась 2 раза с методона(правда стаж не более 6 мес был)... До этого 3 года без перерыва был героин (доза 5 гр \сутки)...Доза -четверь в сутки...иногда 1.5. В\в... Ежедневно , аса за 3-4 до сна.
1. В бльничке платно-анонимно и по договаренности поставили подключичный катетор ( вен нет абсолютно)
2. каждый день муж мне ставил капельницы... ( по 6 баклах 0.5 л) Состав: навороченны физ. раствор ( хотя и обычный тоже бы подошел) . Туда : октолиптен - 3 ампулы по 5 мл, кеторол 3 ампулы, нош-па 2 ампулы, эсенциале 4, аскорбинка 2 ампулы, пиридискин, и еще какие-то витамины-извините не помню(
3. на ночь реланикм ампула в\м... + корвалол 3 таблы+ донормил 2+ сонопакс 2

Вот какбэ и всё... 2 недели меня покрутило... На этом всё закончилось впринципе..осталась только повышенная потливость и частичная бессоница, которую практически снимал всего лишь донормил

Назад
Сверху Снизу