Метадон или жесть как она есть

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
mamont написал(а):
КИЛЛЕР
отдача не то что в кубе, а еще и в тысячных степенях! Но как говорится любишь медок люби и холодок!
что, прям вообще пиздец невыносимый?

Не ну почему невыносимый, я то живой, просто готовся к тому что отдача соответственно тяге, перец слабее и харит слабее, мед сильнее соответственно и отдача будет сильнее! Но как по мне он того стоит, меня перец теперь вообще не интересует, да, я там пытался слезть с меда на перец, даже слез с меда, потом решил пару раз поставиться медом и слезть с перца и быть чистеньким :smu:sche_nie: но сцука сладкий :med: хер отпустил, и я опять на меде! :cry:

Уже который раз предпринимаем с Ленкой попытку начать слезать с мёду - и всё никак :-(… день максимум на 5-6-ой (и не на-сухую, зт-шный метадол имееццо в достатошном кол-ве :a_g_a:) , или бабло лишаковое нарисуется или стопудовая отмазка от обязательства "не движнячить" - типа, срочной работы/поездки, а как, мол, работать/ехать на хареве?… и всЬО - звоницца - бабло переводиццца - такси вызываетцццца - едеццццца берёцццццца и… пиздец благим начинаниям - неделя движухи с отягощающими(демич, сонат) :pohui: :yavahue: :obdol_bysh: :D
… потом опять выбирается день и по-новой начинаем прыгать. До обещанных опытными метадонщиками жоских кумаров всё никак не можем дотянуть :nez-nayu: s:-)… Вот и сегодня первый день… ещё норм держит вчерашняя четверть, вмазанная в 8 вечера… бабла впритык - не подвижнячишь, абы прожить… прихода бабла резкого не ожидается - самое время начать и, сцукко, продолжить, и спрыгнуть, сцукко, в конце-концов, плятть! :a_g_a: s:-) Опыт немалой ремиссии имеется, а значит сможем :a_g_a:
Ишшо и стимул имеется в виде возможности получить допуск к рулю Опелька Комбо. :up: А свои колёса под опой - это ж другой коленкор сапсем! :a_g_a:

да не будет там никаких жёстких кумаров.честно говоря,я уже устал это повторять,это всё наркотские оправдания.чем медленнее выводится наркотик-тем длиннее кумар и тем ниже его интенсивность.
интенсивность героинового кумара на пике заметно выше,чем интенсивность метадонового на пике.
долго-это да,но никакого супер пиздеца там нет.даже спать можно по паре тройке часов почти каждую ночь(а в начале то вообще без проблем)
у меня порой такое ощущение появляется,что люди тут говорят в пустоту.наркоманам удобнее просто распостранять сказки эти,чтоб собственную слабость оправдать.
Костя,я это не вам говорю,а
Костыль написал(а):
До обещанных опытными метадонщиками жоских кумаров всё никак не можем дотянуть
вот этим "опытным" метадонщикам.

ЗЫ.понятно,что самый тяжёлый кумар это один хуй свой.но давайте будем сравнивать конкретику.по фактам.

Тему осилил от и до .
Сделал вывод - попробую , если предоставится возможность . У нас тут в городе слышал ток за метадол , который на ЗТ , но думаю и нормальный мёд должен где то быть в краях ... хотя хуй знает многие субутекс юзают :nez-nayu:
Опиушник
Прочитай всю тему и поймешь о чем говорят тут ;-) Это не мак жрать и не толик :ba_bo_ch_ka: тут можна в окно на кумарах выйти :v_i_k_i_n_g:

Радуга мака написал(а):
Тему осилил от и до .
Сделал вывод - попробую , если предоставится возможность . У нас тут в городе слышал ток за метадол , который на ЗТ , но думаю и нормальный мёд должен где то быть в краях ... хотя хуй знает многие субутекс юзают :nez-nayu:
Опиушник
Прочитай всю тему и поймешь о чем говорят тут ;-) Это не мак жрать и не толик :ba_bo_ch_ka: тут можна в окно на кумарах выйти :v_i_k_i_n_g:
ну а Васяня вон прикалывает, что не хуже чем от пороха, только дольше. И к тому же я редко колюсь, заплывы максимум неделя, потом перекур от трёх до восьми месяцев, когда как...

нарКОТварь написал(а):
да не будет там никаких жёстких кумаров.честно говоря,я уже устал это повторять,это всё наркотские оправдания.чем медленнее выводится наркотик-тем длиннее кумар и тем ниже его интенсивность.
интенсивность героинового кумара на пике заметно выше,чем интенсивность метадонового на пике.
долго-это да,но никакого супер пиздеца там нет.даже спать можно по паре тройке часов почти каждую ночь(а в начале то вообще без проблем)
у меня порой такое ощущение появляется,что люди тут говорят в пустоту.наркоманам удобнее просто распостранять сказки эти,чтоб собственную слабость оправдать.
Костя,я это не вам говорю,а
Костыль написал(а):
До обещанных опытными метадонщиками жоских кумаров всё никак не можем дотянуть
вот этим "опытным" метадонщикам.

ЗЫ.понятно,что самый тяжёлый кумар это один хуй свой.но давайте будем сравнивать конкретику.по фактам.

А конкретика фактов, Вася, такова, шо и у меня и у Ленки есть опыт спрыжки с 30-ки кубов домашнего ширева в сутки на-сухую...притом, что ширево таки домашнее, в моём случае - домашнее по-волынски : 4 куба/стакан… так шо, каээцца мне, шо то что нас ждёт от четверти мёда, отнюдь не страшнее того, что уже пришлось пережить :a_g_a: , а посему скажу тебе, друг мой Вася, шо ты как всегда прав. :a_g_a: , не так страшен чёрт, как его малюют...базару нет мёдовый кумар может показаться ПИЗДЕЦОМ челу ранее спрыгивающему с… м-м-м-м… какой нить современной аптеки, ИМХО, конечно. А посему я, Вася, не ведусь на росказни "опытных метадонщиков" и собираю волю в кулак. Тяжело прыгать, когда бабло(крупное) периодически появляется :a_g_a: - соблазн дикий… а кады ево нема - милое дело прыгать… :up: Об очучениях отпишусь, аж самому интересно стало ;))
Радуга мака написал(а):
Тему осилил от и до .
… У нас тут в городе слышал ток за метадол , который на ЗТ , но думаю и нормальный мёд должен где то быть в краях ... хотя хуй знает многие субутекс юзают :nez-nayu:
Если ты про Луцк или про Ковель, земляче, то мёда о котором мы тут говорим тама нету вооще… только зт-шные препараты и субик по 500 гривасей… приезжай в Киев - угощу мёдом настоящим :a_g_a: ;-)

Всё очень просто :
Кумарит - поправься !!! Не можешь ? - Кумарься !!! :D
Лично я живу так !!! :-ok-:

P.S. - Есть определённые правила и медицинские препараты для понижения кумаров , но у всех свои подходы и болевые пороги , всё зависит от настроя , физического и морального состояния !!!

:ni_zia: знали на что шли ...

Костыль написал(а):
Если ты про Луцк или про Ковель, земляче, то мёда о котором мы тут говорим тама нету вооще… только зт-шные препараты и субик по 500 гривасей… приезжай в Киев - угощу мёдом настоящим
Да прав ты ,земеля ) :a_g_a:
Ни в Ковеле , Ни в Луцке , ни в Ровно нету мёда )
Буду в Киеве обязательно нада будет испробовать сей чудесный мёд :med:
ЗЫ у нас уже все по ходу вообще сьехали на быструю тему , хотя из толкового быстрого я бы назвал только первыч , а никудышний польский фен даже и не хоца юзать :-(

Как же я эту тему пропустила....Сижу несколько дней и только увидела её. Здесь все,что мне надо. Хорошая тема))))) Достаточно прочитать всё,чтобы больше вопросов не задавать, но пару вопросов у меня есть, что это за магния сульфат какой то,который при хим.ожоге применяют, или как его там....И действительно можно кипятить мед, если он с кровью уже, прокипятить,и выбрать через хорошую ватку, с медом так тоже можно? И просто от меда бывает,что температура поднимается до 37 градусов где то?

honey написал(а):
Как же я эту тему пропустила....Сижу несколько дней и только увидела её. Здесь все,что мне надо. Хорошая тема))))) Достаточно прочитать всё,чтобы больше вопросов не задавать, но пару вопросов у меня есть, что это за магния сульфат какой то,который при хим.ожоге применяют, или как его там....И действительно можно кипятить мед, если он с кровью уже, прокипятить,и выбрать через хорошую ватку, с медом так тоже можно? И просто от меда бывает,что температура поднимается до 37 градусов где то?
Достаточно подогреть,чтобы кровь свернулась.

И еще один вопросик, наверняка у кого то память ухудшилась после приема медленных, кто нибудь принимает препараты для памяти, и если принимаете,то какие) Сильно память ухудшилась от меда, с перцем такого не было, могу из комнаты выйти на кухню,а когда дойду до кухни могу забыть зачем шла, и я бы не парилась,если бы это не происходило каждый день. Буду очень благодарна за ответ.

Немец
Спасибо) А я кипятить думала раньше,теперь буду знать,что достаточно подогреть)

honey
Ноотропы,сама пдберешь,что тебе больше подходит,я сам ноотропил пью.

Немец
Оо, я знаю,что это, тогда и себе куплю их. А то погуглила насчет таблеток, и столько всего вылезло, что сам не разберешься чего принимать. А температура от вмазки не знаете почему, как вмажешься медом, так держится 37 стабильно,и очень часто?

У мужа моего от вмазок температура тож бывает, вот если он не на системе, и после перерыва вмазывается - хоть медом, хоть героином, температура даже выше поднимается у него, до 38 и выше. Я тож не знаю, с чем это связано, валю на иммунитет, проблемы с печенкой.

Странная муйня! :nez-nayu: Это я про поднятие температуры. В принципе, я не замерял свою после вмазки, но соответствующих поднятию температуры симптомов, ни у меня, ни у моей Ленки, ни у кого либо из знакомых "пасечников" не наблюдалось. :a_g_a:
А не задумывались ли вы, что это поднятие температуры - следствие того, что в ваш мёд добавляют каку то шлаебень, из-за которой сие происходит? Мож бадяжат чем нибудь, температуроподнимающим ? :nez-nayu:… у нас в Киеве мёд чистый :a_g_a:… по крайней мере внешний его вид и полное отсутствие какого либо осадка об этом говорит :a_g_a:… была парочка барыг добавлявших морскую соль(кристаллы уж очень похожи) но их быстро вычислили(на вкус мёд не чисто горький, а горько-солёный) и перестали у них брать… а хуле, точек то много, где можно взять качественный товар. :a_g_a:… .в Киеве ща мёда больше, чем чего либо, на каждом районе по паре-тройке барыг и все, сука, цигане - мафия, пля! :D… и, сцуко, подобраться поближе, дабы рвануть их - нема возможности :-( - весь движ строго через закладки, никаких личных контактов, но, надо отдать им должное, относятся добросовестно, стараются, не кинут ни в коем случае! А если(бывает, но оч. редко) закладку не находишь, то дают другой адрес со 100% наличием делов. :a_g_a:
И п.т. ща у нас с Ленкой пятые сутки без уличног мёда... дикое "в падлу" всё - ходить, сидеть, что либо делать…. даже лежать тяжко(поясницы болят и дискомфорт)… строго на ночь закидываемся по четвертинке метадола25, плохо, но спим… в общем - крепимся :a_g_a:

не сталкивался тоже с таким.
можно предположить,что иммунитет отвечает на небольшую нестерильность раствора,если он сильно понижен.ну или на примеси,как Костя говорит.
советую проверится на основные болезни.
постоянное наличие субфебрильной температуры так же может говорить о вич или туберкулёзе.или о воспалении.

Костыль
подвязать собираетесь или по необходимости не шпилитесь?Старайтесь отвлечься чем-то,поменьше дома бывайте,а то вы своим видом друг другу мозг подрываете наверно сильно.

Назад
Сверху Снизу