Опиушник
Юзер
что, прям вообще пиздец невыносимый?mamont написал(а):КИЛЛЕР
отдача не то что в кубе, а еще и в тысячных степенях! Но как говорится любишь медок люби и холодок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что, прям вообще пиздец невыносимый?mamont написал(а):КИЛЛЕР
отдача не то что в кубе, а еще и в тысячных степенях! Но как говорится любишь медок люби и холодок!
но сцука сладкий
хер отпустил, и я опять на меде! 
… день максимум на 5-6-ой (и не на-сухую, зт-шный метадол имееццо в достатошном кол-ве
) , или бабло лишаковое нарисуется или стопудовая отмазка от обязательства "не движнячить" - типа, срочной работы/поездки, а как, мол, работать/ехать на хареве?… и всЬО - звоницца - бабло переводиццца - такси вызываетцццца - едеццццца берёцццццца и… пиздец благим начинаниям - неделя движухи с отягощающими(демич, сонат)
s
… Вот и сегодня первый день… ещё норм держит вчерашняя четверть, вмазанная в 8 вечера… бабла впритык - не подвижнячишь, абы прожить… прихода бабла резкого не ожидается - самое время начать и, сцукко, продолжить, и спрыгнуть, сцукко, в конце-концов, плятть!
s
Опыт немалой ремиссии имеется, а значит сможем
А свои колёса под опой - это ж другой коленкор сапсем! 
вот этим "опытным" метадонщикам.Костыль написал(а):До обещанных опытными метадонщиками жоских кумаров всё никак не можем дотянуть
Это не мак жрать и не толик
тут можна в окно на кумарах выйти 
ну а Васяня вон прикалывает, что не хуже чем от пороха, только дольше. И к тому же я редко колюсь, заплывы максимум неделя, потом перекур от трёх до восьми месяцев, когда как...Радуга мака написал(а):Тему осилил от и до .
Сделал вывод - попробую , если предоставится возможность . У нас тут в городе слышал ток за метадол , который на ЗТ , но думаю и нормальный мёд должен где то быть в краях ... хотя хуй знает многие субутекс юзают![]()
Опиушник
Прочитай всю тему и поймешь о чем говорят тутЭто не мак жрать и не толик
тут можна в окно на кумарах выйти
![]()
нарКОТварь написал(а):да не будет там никаких жёстких кумаров.честно говоря,я уже устал это повторять,это всё наркотские оправдания.чем медленнее выводится наркотик-тем длиннее кумар и тем ниже его интенсивность.
интенсивность героинового кумара на пике заметно выше,чем интенсивность метадонового на пике.
долго-это да,но никакого супер пиздеца там нет.даже спать можно по паре тройке часов почти каждую ночь(а в начале то вообще без проблем)
у меня порой такое ощущение появляется,что люди тут говорят в пустоту.наркоманам удобнее просто распостранять сказки эти,чтоб собственную слабость оправдать.
Костя,я это не вам говорю,авот этим "опытным" метадонщикам.Костыль написал(а):До обещанных опытными метадонщиками жоских кумаров всё никак не можем дотянуть
ЗЫ.понятно,что самый тяжёлый кумар это один хуй свой.но давайте будем сравнивать конкретику.по фактам.
, а посему скажу тебе, друг мой Вася, шо ты как всегда прав.
, не так страшен чёрт, как его малюют...базару нет мёдовый кумар может показаться ПИЗДЕЦОМ челу ранее спрыгивающему с… м-м-м-м… какой нить современной аптеки, ИМХО, конечно. А посему я, Вася, не ведусь на росказни "опытных метадонщиков" и собираю волю в кулак. Тяжело прыгать, когда бабло(крупное) периодически появляется
- соблазн дикий… а кады ево нема - милое дело прыгать…
Об очучениях отпишусь, аж самому интересно стало 
Если ты про Луцк или про Ковель, земляче, то мёда о котором мы тут говорим тама нету вооще… только зт-шные препараты и субик по 500 гривасей… приезжай в Киев - угощу мёдом настоящимРадуга мака написал(а):Тему осилил от и до .
… У нас тут в городе слышал ток за метадол , который на ЗТ , но думаю и нормальный мёд должен где то быть в краях ... хотя хуй знает многие субутекс юзают![]()

знали на что шли ...Да прав ты ,земеля )Костыль написал(а):Если ты про Луцк или про Ковель, земляче, то мёда о котором мы тут говорим тама нету вооще… только зт-шные препараты и субик по 500 гривасей… приезжай в Киев - угощу мёдом настоящим

Достаточно подогреть,чтобы кровь свернулась.honey написал(а):Как же я эту тему пропустила....Сижу несколько дней и только увидела её. Здесь все,что мне надо. Хорошая тема))))) Достаточно прочитать всё,чтобы больше вопросов не задавать, но пару вопросов у меня есть, что это за магния сульфат какой то,который при хим.ожоге применяют, или как его там....И действительно можно кипятить мед, если он с кровью уже, прокипятить,и выбрать через хорошую ватку, с медом так тоже можно? И просто от меда бывает,что температура поднимается до 37 градусов где то?
Это я про поднятие температуры. В принципе, я не замерял свою после вмазки, но соответствующих поднятию температуры симптомов, ни у меня, ни у моей Ленки, ни у кого либо из знакомых "пасечников" не наблюдалось.
… у нас в Киеве мёд чистый
… по крайней мере внешний его вид и полное отсутствие какого либо осадка об этом говорит
… была парочка барыг добавлявших морскую соль(кристаллы уж очень похожи) но их быстро вычислили(на вкус мёд не чисто горький, а горько-солёный) и перестали у них брать… а хуле, точек то много, где можно взять качественный товар.
… .в Киеве ща мёда больше, чем чего либо, на каждом районе по паре-тройке барыг и все, сука, цигане - мафия, пля!
… и, сцуко, подобраться поближе, дабы рвануть их - нема возможности
- весь движ строго через закладки, никаких личных контактов, но, надо отдать им должное, относятся добросовестно, стараются, не кинут ни в коем случае! А если(бывает, но оч. редко) закладку не находишь, то дают другой адрес со 100% наличием делов.