Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уж лучше чем трамал и кодеинr0mik написал(а):по 2 курса лежат (21*2) буприк и омнопон помогают слабо...

Narpesik написал(а):Вот интересно, есть какой-либо способ убрать (или снизить) жжение при введении м.? Можно, конечно, водички поболе, но 2а куба гнать-это не 15 точек! Может, обработать его чем? Пиздец, в мышцу-всё нормально (терпимо т.е.), а вот по вене-ЖОПА! Если делаю в ногу, после укола просто падаю, не могу стоять от боли. А тот м., который я беру сейчас- вообще злобнейший!

А если вену в микроскоп можно рассмотреть только? Короче и тут я понацеи, по ходу, не найдуUltram написал(а):я думаю,что раствор метода разбодяжить большим количеством воды,хоть и кубатура будет большой,но по идее жечь вены меньше будет!

, и другие подобные "радости". Конечно, нет прихода. Тут уж кому чего дороже-этот самый приход (ну ведь противный он от мёда, омерзительный, имхо), или здоровые конечности. Зато можно взять любую машинку, одеть любую иглу, разбавить на сколько надо, а не гнать 15 точек жидкого огня по тонюсенькой синюшке, в которую попадал пол-часа, и которая тут же подохнет от этого укола. Синяков почти не остаётся, а если вдруг и проявляются, то быстро проходят. Рабочие места-трицепсы. Делаю поочерёдно то в один, то в другой, как раз успевают "отдохнуть", т.к. делаю раз в трое-четверо суток. Кстати, я заметил, что если попадаю, то потом график выдерживаю с трудом, начинает кумарить ровно на одни сутки раньше. Причём это не психологический эффект, специально проверял.Temka-1 написал(а):Всю тему проситал но вот этого не нашёл:
Вопрос такой сколько надо марофона чтобы были кумары нормальные или слабые кумарики?
И можно ли пережить кумарики? те что маленькие. Вот я марофонил где-то раз шесть-семь трескался, перерывы были меньше чем 72 часа. Вроде кумарит но как-то только в ноги да споли т.е. ваще ни как.
У меня есть друг так вот когда я с герасима перекумаривался мёдом 3 вмазки на 7 дней каждая вмазка после 48 часов выдовалась братом, так тогда мне чел сказал что ты типо подсел на мёд, хотя с него даже кумаров не было! вот как-то так...
Спасибо, напугал даже немножко..Ultram написал(а):Temka-1 написал(а):Всю тему проситал но вот этого не нашёл:
Вопрос такой сколько надо марофона чтобы были кумары нормальные или слабые кумарики?
И можно ли пережить кумарики? те что маленькие. Вот я марофонил где-то раз шесть-семь трескался, перерывы были меньше чем 72 часа. Вроде кумарит но как-то только в ноги да споли т.е. ваще ни как.
У меня есть друг так вот когда я с герасима перекумаривался мёдом 3 вмазки на 7 дней каждая вмазка после 48 часов выдовалась братом, так тогда мне чел сказал что ты типо подсел на мёд, хотя с него даже кумаров не было! вот как-то так...
если посистемишь побольше,то испытаешь всю прелесть методоновых кумарей,у тибя легкие симптомы отмены пока
Знаю чела который на меде торчал долго,потом перекумаривал,ему было херова так что не один гер не помогал,даже самый качественный,так вот он потом сказал что его кумарило 40 СОРОК дней!
А вот насечёт гречки после него это да, мало того что он мало прёт и много надо так ещё и кумарит с гречки после одного раза! Сам после меда бахнулся так на следуйший день мне руки ноги нормальненько так крутило, но терпимо! Всё с медом я заканчиваю...

ХЗ парень....... вообще то ставиться таблетками это не харашоBelogvardeec написал(а):а можно ставить аптечный метадон? ну т.е. таблетки растолченные? и если можно, как приготовить раствор и сколько ставить, если есть допустим таблетка?