Меня ЗАШИЛИ ОТ НАРКОТЫ!!!!

та они калеса дают пить от них и непрет тока перестаешь их принимать и начинает переть

а ваще блева это что типа умрешь еси уколишся неодин врач невозьмет на себя ответственность

ты видимо название темы невнимательно прочел!?
перестать принимать капсулу рассавыющуюся у тя в пузе не так то просто))
а передоз возможен, когда огромная доза опиатов прбивает блокировку, то ее количество(дозы) легко может взвать передоз со всеми вытекающими, вплоть до летального, так что советую те в следующий раз говорить о хорошо тебе знакомых вещах и быть внимательней

дорогие мои!!! прошел уже год моей так скажем вынужденной трезвости!
Знаете в Семнашке говорят, что надо пару месяцев продержаться и зависимость уходит (мышечная память тра-та-та),что же в итоге? до сих пор хочу поставиться, или закинуться хоть чем-нибудь,но боюсь. так я и не решилась ставить на себе эксперименты.знаете, если уж честно, боюсь что будет потом, когда пройдет срок этой вшитой батвы...правильно говорят, что не бывает бывших наркоманов, короче живу радуюсь "трезвой" жизни, а про себя отсчитываю дни......
привет вам от lizavetki

Рад за тебя! Постарайся держаться и дальше...мысли они тебя не покинут..ты их перевести во чтонить другое попробуй

Ufo_i спасибо тебе за понимание! я и так уже чего только не делаю, чтобы не думать, испанский даже стала учить, но это все бестолку, понимаешь хочется состояния "нереальной реальности")_))

я дни в календаре зачёркивал))) на мой взгляд главное с медленной на всегда завязать надо)))от него сцуко вся беда))а остольное марочка там или винтик редко это моно с этим легко справится главное чтоб на отходах несорватся и не поправится этой медленной хуйнёй)))я вот щас тож в ремисе только я был на ребухе в моностыре даж сиги бросил курить))тяга к наркоте никогда непропадёт это на всю жизнь но можно научится жить с этим привыкнуть человек привыкает ко всему!

Привыкает, ещё как!, и если уж совсем писец как невмоготу, использ.заместит. терапию.(другими менее токс.веществами, в заводской упаковке и контролем чистоты). Конкретн. случ, к своему дохтуру...

нахуй убрал основной текст
если стёр стирай всё
если цитируешь то цитируй всё
мне на поворотах аккуратно ненадо я и на скорости впешусь
но прав я однозначно
нахуя подшиваться и потом ныть чем вмазаться
ты считаешь такого человека нормальным?
я нет
стер чтоб не засорять, свой пост оставил для того чтоб ты его прочитал!
ты мнение свое высказываешь...а разве где то кто например спрашивал: народ выскажите свое мнение по поводу того что я зашилась а торчать хочу, кто яи что обо мне и этом скажите?
что-то я не замечал такого!!!...человек обратился с вопросом, пусть он уже для него(нее) уже не актуален, но может интересует кого-то другого, а тут пришел ахуеный пацик и говорит, что вы все дураки "одна я в белом пальто"(С) и у вас явные отклонения..а теперь подумай о том, что ахуенный пацик то ты не один ни разу! и все такие же пиздатые..будут писать кто во что горазд..а по теме-то?
Пришел мен какойнить с аналогичным вопросом, мы не обсуждаем сча их нормальность или наобарот отклонения от той самой нормы, люди хотят получить ответ на поставленный вопрос, в этом имхо суть интернета..а ты предлогаешь им перелопатить кучу всякого шлака..и в итоге ни хуя не найти по заданной теме!
Фирштейн?
пс и насчет аккуратности, ты далек от истины, уж извини..я ведь с тобой, сейчас не на твоем языке разговариваю..прикинь сча выше написанный текст в той стилистики: убейся, дура итд!!

да ладно, каждый помогает кто чем может, вопрос то не из легких

сам факт зашивки,имхо,мало что меняет.у меня один клоун знакомый из млодых зашился.40 потратил,вернее-предки потратили...стал бухать ДИКО,
шило хуячит,и тюдю.спрашивается-дело в определенном веществе или все таки во "влюбленности"в определенное состояние?не быть собой,типа,или быть,но другим собой?комплексы все это,суета.по моему-назвался груздем-
так лезь и не пизди.

Эко вас надолго хватило....Целый год...
Меня кодировали от опиухи, говорили одна вмазка и все - ты покойник=] Я верила. Честно. Аж целых 4 месяца верила.
Потом что-то закралось в моей голове сомнение - какого хрена, это же вообще не может быть законно... Потом познакомилась с женщиной из медперсонала, расспросила вообще про все эти кодирования...В общем, злая я. Столько денег отдала.
Да и сам метод ну никак вообще не пошел. Желание употреблять все равно остается, какой смысл. Запретный плод сладок, даже приторный я бы сказала.
.

согласна, дело не в веществе, а реально это "влюбленность в состояние нереальной реальности". :yazik2:) еще раз уверяюсь, что не бывает "бывших" наркоманов

лоботомия всех излечит

patrik написал(а):
лоботомия всех излечит
а вот это уже семантика,имхо...но не в этом дело.если все дело в мозге и его реакциях-может быть,гипноз поможет в случае,ежели вопрос стоит совсем уж радикально...только не мифологический,а ля Мессинг,а типа
Данилина нашего?Типа-"когда я досчитаю до трех(дальше один хуй не умею)
вы откроете глаза и забудете,что вводили внутривенно что либо окромя
глюкозы...РАЗ...ДВА..."--------?

было бы неплохо)))))))) но я тоже в такой гипноз не особо верю, так кодируют по методу Довженко от бухла, проверено на себе: полная хня :a_g_a: везде все основано на страхе, так что, помоги себе сам,как говорится))))))
а я вот сижу на работе, такой завал там, и думаю, вот бы сейчас че-ть замутить, и работать станет легче....это пиздец друзья, нах вообще ничего не лечится, если до сих пор люблю и хочу в то же состояние :balalaika:

К этому состоянию моно вернуться,главное-контролировать свое потребление!Так ...раз в недельку(не больше) и всю неделю нужно постораться думать не о выходных и замуте,а отвлекать себя обычными жизненными проблемами ....дом,семья,заботы и делать все то о чем (в момент торча)ты забывала....Таким образом можно многое исправить..наладить свою жизнь,возобновить отношения,которые были потерянны из-за торча,ну и дальше по-списку)))

Меня тоже зашивали один раз, но зашивали на три месяца при условии что мой организм будует чист без героина хотя бы шесть или семь дней. Рассказваю все по порядку.
1приезжаешь к ним и базаришь с ними(они расспрашивают как прошла именно эта неделя без хмурого)
2дают тебе табл забыл как называются у меня они у мамы в арсенале тоже были))), есля в тебе что то есть то начинаешь просто с них оху...ть
3попил чаю прошло мин 50 или час направляют в палату обезбаливают(мне лопатку) надрез скальпелем показывают некий шарик и вставляют в надрез, зашивают.
3 и все дату подпись.
зашили меня с утра, вечером я летел к барыге, благо был перекумарен дозняк сбит, беру полку это в питере ставлю все и страшно и интересно( хотя доктора мне говорили что ничего не будет, но все же) ставлю и чувствую какой то выхлоп и все даже зрак не сел... потом были эксперементы и с лимонами и с кислотой лимонной ничего... вот так три месяца она рассасывалась а называлась она налтриксон.. тоесть налтриксоновая торпеде. так что вот что знаю то и рассказал. щас живу в москве. подсел на нурик три пачки в день. редко бывает выход на хмурое но оно здесь такое дорогое и беспонтовое по сравнению с питером что ппц....

да, дела..... спасибо тебе GoldBomb за понимание, но и "раз в недельку", через месяц превратится в "каждый день", только если шмалить, а что то серьезное один хер затянет опять. Я с ужасом жду того дня, когда мне опять будет можно, пиздец, я же себя знаю, не устою же, а потом опять как по спирали, на самое дно

GoldBomb написал(а):
К этому состоянию моно вернуться,главное-контролировать свое потребление!Так ...раз в недельку(не больше) и всю неделю нужно постораться думать не о выходных и замуте,а отвлекать себя обычными жизненными проблемами ....дом,семья,заботы и делать все то о чем (в момент торча)ты забывала....Таким образом можно многое исправить..наладить свою жизнь,возобновить отношения,которые были потерянны из-за торча,ну и дальше по-списку)))
А я согласна полностью, хотя в контролируемое потребление никогда не верила]] Но каким то образом получается ведь, порой всю неделю и не вспоминаешь даже

Sonni написал(а):
А я согласна полностью, хотя в контролируемое потребление никогда не верила]] Но каким то образом получается ведь, порой всю неделю и не вспоминаешь даже

та же ситуация, после крайней перекумарки, позволяю себе 1-2 разу в неделю

Назад
Сверху Снизу