Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стер чтоб не засорять, свой пост оставил для того чтоб ты его прочитал!нахуй убрал основной текст
если стёр стирай всё
если цитируешь то цитируй всё
мне на поворотах аккуратно ненадо я и на скорости впешусь
но прав я однозначно
нахуя подшиваться и потом ныть чем вмазаться
ты считаешь такого человека нормальным?
я нет
а вот это уже семантика,имхо...но не в этом дело.если все дело в мозге и его реакциях-может быть,гипноз поможет в случае,ежели вопрос стоит совсем уж радикально...только не мифологический,а ля Мессинг,а типаpatrik написал(а):лоботомия всех излечит
А я согласна полностью, хотя в контролируемое потребление никогда не верила]] Но каким то образом получается ведь, порой всю неделю и не вспоминаешь дажеGoldBomb написал(а):К этому состоянию моно вернуться,главное-контролировать свое потребление!Так ...раз в недельку(не больше) и всю неделю нужно постораться думать не о выходных и замуте,а отвлекать себя обычными жизненными проблемами ....дом,семья,заботы и делать все то о чем (в момент торча)ты забывала....Таким образом можно многое исправить..наладить свою жизнь,возобновить отношения,которые были потерянны из-за торча,ну и дальше по-списку)))
Sonni написал(а):А я согласна полностью, хотя в контролируемое потребление никогда не верила]] Но каким то образом получается ведь, порой всю неделю и не вспоминаешь даже