да пасмат ри на своего наркомана, так и выглядят йопт - вот ты шуткуешь тут с нами...Лина_Малина написал(а):как должен выглядеть человек который колется тропикамидом?
да пасмат ри на своего наркомана, так и выглядят йопт - вот ты шуткуешь тут с нами...Лина_Малина написал(а):как должен выглядеть человек который колется тропикамидом?
Лина_Малина написал(а):Colen2010 Скорее всего ты прав. Живя с человеком столько времени, я не ожидала от него такого. Мне он слава Богу ничего не предлогал, да думаю и не предложил бы, да и я бы не согласилась. Просто его жестокое отношение ко мне как то не оправдано. Не понимаю за что. Не он же меня спалил что я колюсь.
по зрачкам пали егоЛина_Малина написал(а):lina ну а всё же? более конкретно
а меня забавляет, что с завидной переодичностью сюда приходят девушки, кот. сам выбрали себе позицию жертвы - под влиянием социума или родителей - не имеет значения.Лина_Малина написал(а):Я рада, что тебя забавляет то, что я пишу)
во-во, даже заматерицца или пукнуть перед ними стремно, а сами тропик в анал - ипаааать ты бедная наша...Colen2010 написал(а):некоторые так что и не скажешь что он - наркоман
Лина_Малина написал(а):Colen2010 От куда ты знаешь как я прожила и если уж на то пошло что я пробовала? Я не сталкивалась с людьми, которые именно коляться, поэтому мне не с чем сравнить. Поэтому и спрашиваю. Думала есть какие то опрделенные признаки, когда человек употребляет тропикамид.
дальшеЛина_Малина написал(а):шприцы с кровавыми иглами и салфетками
бля.. ну я все видела.. но что б из жопы контроль шел... видимо парень либо инопланетянин.. либо нашел какую-то доселе неведомую вену которая проходит через ягодичную мышцу...Лина_Малина написал(а):В жопу он колется.