"Медленные" порошки

Kel2leon

Новичок
Dark написал(а):
Если найдётся химик, готов найти такие опиаты и сварить, то хочу вообще свой, чисто Меееедленный магаз открыть :up:
будем искать

Kel2leon

Новичок
Я на этих порошках перекумариваю сейчаз слезаю с семечек и геры.Кристаллус ничего Терминатор

Dark

Юзер
Kel2leon написал(а):
Я на этих порошках перекумариваю сейчаз слезаю с семечек и геры.Кристаллус ничего Терминатор

Так что там, мефедрон? Или другой подобный стимулятор?
Как же стимом то с опия слезть можно?
какие эффекты ты ощущаешь от именно этого порошка?

И надеяться, ага :-)

denis27

Покойся с миром
Dark написал(а):
У нас пацаны винтом перекумаривали с геры. Правда когда депресняки поперли, они обратно на геру пересели))

Ultram

Юзер
denis27 написал(а):
У нас пацаны винтом перекумаривали с геры. Правда когда депресняки поперли, они обратно на геру пересели))
такая же и у нас херня,только перекумаривались пацаны на амфе. потом как начались параной и отходники,да еще несколько ночей не спать......так сразу вспомнился любимый перец.......сам употребление стимов,без замедлителя немогу.на отхода раскумариться это очень приятно как помню)
По теме,таких порошков не будет ,и реактивы на изготовление метадона или тп.можно тоже не ждать

kurds

Активный Юзер
С большой уверенностью могу сказать,что перекумариться на быстрых как и на метадоне может только опытный человек.
"Опытный" в плане торча и перекумарок.В других случаях высока вероятность влесть в туже или в другую"торбу".
Сори за офтоп.

Acetil

Юзер
Почему оф топ я с тобой вполне согдасен, а так же с уверенностью могу сказать что я опытный человек... Но если честно не влажу в торбу только из-за того что у меня нет денег

Kakkel

Новичок
Любилелям "медленного" - стоит обратить внимание на Destramadol (O-desemthyl-desoxytramadol). Эффект тот же, что у трамала, только дозировки отличаются. Насколько я знаю, он легален и продается в куче онлайн RC-шопов.

Ufo_i

Местный
Что то ни где не упоминается сие чудо кроме форума БлюЛайт но и там инфы как таковой нет, не то что какаято куча РС шоповю...

A

Anonymous

say_andrey написал(а):
Проходил слух о легальном порохе под названием "Эйфория".Говорили все героинщики на него пересели (в одном маленьком городке)
Эйфория к медленному никакого отношения не имеет!

A

Anonymous

Dark написал(а):
Kel2leon написал(а):

какие эффекты ты ощущаешь от именно этого порошка?

нормально насухую хуже . МДПВ и еще хрень всякая. Теперь на порошки подсел.... но с жесткача слез !!!!!

kurds

Активный Юзер
Это соли для ванн,мойтесь медленно,рассудительно с расстановкой.
Только для тех кто в теме ванн.

brizer

Местный
Вот на сколько я знаю "Терминатор" ни какого отношения не имеет к медленной теме! Больше похож на Чардж без побочек. Стимулятор.

Гость написал(а):
Мефедрон,- не стимулятор! Эйфория от него только.

kurds написал(а):
Это соли для ванн,мойтесь медленно,рассудительно с расстановкой.Только для тех кто в теме ванн.[/
«

Я лично, стимуляторные легалы к солям для ванн не причисляю.

Ready To Fly

Новичок
Легальный медленный порох? ребята... а чем вам кодеин то в этом плане плох? тяга опиушная, цена смешная, конечно до высших опят недотягивает капитально, но все же легален и везде доступен. Три пачки терпинкода сделают свое дело и по цене это выйдет в рублей 650, и отбивается все без заморочек. А они тут медленный легальный порох ищут...

lark18941

Новичок
brizer написал(а):
Не дождётесь таких! Медленных легалов небудет, а если появятся, то тут же чухнут и запретят! Под их шумок много денег крутится...
Недооцениваете химиков...

Perry

Юзер
Ну вы блин даете. Чтоб гнать по венкам терпинкод, нужно оч много чего с ним сделать. А бутор вообще не порошок. Да и прет хорошо он только на чистые рецепторы

Ready To Fly

Новичок
Perry написал(а):
Ну вы блин даете. Чтоб гнать по венкам терпинкод, нужно оч много чего с ним сделать. А бутор вообще не порошок. Да и прет хорошо он только на чистые рецепторы
Терпинкод по венкам гнать вообще не советую))))) надеюсь ни у кого на это мозгов больше не хватит, лучше уж так закидывайся если приперло

Сверху Снизу