будем искатьDark написал(а):Если найдётся химик, готов найти такие опиаты и сварить, то хочу вообще свой, чисто Меееедленный магаз открыть
будем искатьDark написал(а):Если найдётся химик, готов найти такие опиаты и сварить, то хочу вообще свой, чисто Меееедленный магаз открыть
Kel2leon написал(а):Я на этих порошках перекумариваю сейчаз слезаю с семечек и геры.Кристаллус ничего Терминатор
будем искать
У нас пацаны винтом перекумаривали с геры. Правда когда депресняки поперли, они обратно на геру пересели))Dark написал(а):Как же стимом то с опия слезть можно?
такая же и у нас херня,только перекумаривались пацаны на амфе. потом как начались параной и отходники,да еще несколько ночей не спать......так сразу вспомнился любимый перец.......сам употребление стимов,без замедлителя немогу.на отхода раскумариться это очень приятно как помню)denis27 написал(а):У нас пацаны винтом перекумаривали с геры. Правда когда депресняки поперли, они обратно на геру пересели))
Эйфория к медленному никакого отношения не имеет!say_andrey написал(а):Проходил слух о легальном порохе под названием "Эйфория".Говорили все героинщики на него пересели (в одном маленьком городке)
Dark написал(а):Kel2leon написал(а):Я на этих порошках перекумариваю сейчаз слезаю с семечек и геры.Кристаллус ничего Терминатор
Мефедрон,- не стимулятор! Эйфория от него только.Гость написал(а):Так что там, мефедрон? Или другой подобный стимулятор?
kurds написал(а):Это соли для ванн,мойтесь медленно,рассудительно с расстановкой.Только для тех кто в теме ванн.[/
«
Я лично, стимуляторные легалы к солям для ванн не причисляю.
а буторфанол?Dark написал(а):Кто сам реально ставился опиушным легальным порошком?
Недооцениваете химиков...brizer написал(а):Не дождётесь таких! Медленных легалов небудет, а если появятся, то тут же чухнут и запретят! Под их шумок много денег крутится...
Терпинкод по венкам гнать вообще не советую))))) надеюсь ни у кого на это мозгов больше не хватит, лучше уж так закидывайся если приперлоPerry написал(а):Ну вы блин даете. Чтоб гнать по венкам терпинкод, нужно оч много чего с ним сделать. А бутор вообще не порошок. Да и прет хорошо он только на чистые рецепторы