"Медленные" порошки

Dark

Юзер
Порошки, которые продаются, эмитируют действие психостимуляторов..
А есть такие, которые эмитирует опиаты? С какими-нибудь синтетическими опиатами в качестве наполнителя :angelok2:)
Вот такой бы порошочек хотелось!

Ultram

Юзер
я давно уже жду такой порошок, который эмитировал героин,ну хотя бы на пару часоф))

Dark

Юзер
Ultram написал(а):
я давно уже жду такой порошок, который эмитировал героин,ну хотя бы на пару часоф))

Ну что ж, Ultram!
Будем теперь ждать вместе! :hi_hi_hi:
Найдёшь первым - сообсчи! :D

Narpesik

Тор4People
Единственное,что я видел в продаже - дисметилтрамадол. И то в импортном магазине. Там была очень маленькая партия, и всё очень быстро стухло. Очень дорогой, кстати, поэтому и не пошла торговля, на мой взгляд.
Дисметилтрамадол это метаболит трамадола, т.е. то, во что его перерабатывает печень.

Сержик

Покойся с миром
Уже есть такой порошок и таблетки, метадон называется, и вряд ли будут придумывать еще что то, даже если и придумают, то он так же как мёд будет в россии запрещен к продаже

insider

Новичок
Метадон хрен найдеш, геру проще по мойму даже

228_228

Новичок
Я попробывал эти порохи легальные и перекумарил им с перца( 6лет травился ) даже перца неохото после них ,но и без них теперь просто невозможно (

nekit_rasta

Юзер
228_228 ты про быстрые порошочки штоль? подсел на них?

Kvadrat

Юзер
Ох ебать чего захотел. Это из раздела фантастики походу. И даже если и заявят, то врядли он будет тащить как нармальный опиат, если опиатов там присутствовать не будет.
Ну а так уонечно ещё +1 жду не дождусь

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Kvadrat, я вот не соглашусь с тобой, хоть сам и не любитель (да и не пробовал) этих порошков всяко-разных в силу того, что являюсь приверженцем четко-определенной много лет назад для меня темы (классической так сказать), но тем не менее...

смотри, ведь что есть "легальный порошок" по сути? это есть вещество, не запрещенное к обороту свободному в той или иной стране, то есть не входящее (пусть в данный момент времени) в списки прекурсоров, сильнодействующих, наркотических и т.п...
вот украина, год эдак 99 что ли... трамадол в любой аптеке совершенно без рецепта, тупо как анальгин, мог взять любой.. это потом, емнип в 2003, его ввели в списки сильнодействующих и стали отпускать с понтом "строго по рецепту", когда раздуплились видать, и уж совсем недавно сделали наркотиком, а раньше это был такой себе некий "легальный порошок" что ли... и ведь прет же он, пусть не так, как будет переть ширево/гера, но таки прет вполне себе "как нормальный опиат"...
так что я считаю существование таково порошка вполне реальным, пусти и в теории, да и это все чистая демагогия ваще :D

brizer

Местный
Не дождётесь таких! Медленных легалов небудет, а если появятся, то тут же чухнут и запретят! Под их шумок много денег крутится...

say_andrey

Юзер
Проходил слух о легальном порохе под названием "Эйфория".Говорили все героинщики на него пересели (в одном маленьком городке)

brizer

Местный
Из личного наблюдения:
При появлении в РФ легальных порошков, до их запрета, опиушники отдавали своё предпочтение таким порошкам как Кристалиус, Пипелс, Гламур, Ванила. Они их к энергетикам типа батарейки не относят! Оно так и есть! Тишина, спокойствие на приходе и типа разлом по телу с головы до пяток.

2 Тор4 Магазин Не-е-е, медленные попытки легализации уже были,- на примере Нурафен+

Dark

Юзер
Narpesik написал(а):
Единственное,что я видел в продаже - дисметилтрамадол. И то в импортном магазине. Там была очень маленькая партия, и всё очень быстро стухло. Очень дорогой, кстати, поэтому и не пошла торговля, на мой взгляд.
Дисметилтрамадол это метаболит трамадола, т.е. то, во что его перерабатывает печень.

Ну так это и нужно то что прёт в трамадоле только без серотон-норадреналиновых побочек!
Где видел то? Кинь ссылку в личку.
Дорогой это сколько? Трамал (которой в микрограмма десмитилтрамадола проработается) то стоит у барыг дохрена), а в РФ у барыг не доступен даже.

Dark

Юзер
say_andrey написал(а):
Проходил слух о легальном порохе под названием "Эйфория".Говорили все героинщики на него пересели (в одном маленьком городке)

brizer написал(а):
При появлении в РФ легальных порошков, до их запрета, опиушники отдавали своё предпочтение таким порошкам как Кристалиус, Пипелс, Гламур, Ванила.

Ога, значит надо попробовать,
Вот Кристалиумс я точно видела. Он точно не скоростной? Просто не переношу стимуляторы.
Разлом нужный само самой опиушный. а не серотониновый по типу MDMА, ну вы поняли.

Кто сам реально ставился опиушным легальным порошком? Напишите пожалуйста в личку, как называется, где купить и какой дозняк :-)

блин...
заглянула в соседнюю тему. ребята, ещё раз о мееееедлееной теме говорим!
Какой кристалиус тут кто то порекомендовал?

тут вот про него в его темеме пишут

Не знаю как этот кристал ,а который в июне был))мм я ставился им с пакета на 4 раза хватало раскумариться ,приход очень ,очень кайфовый раньше я неиспытывал лучше прихода и самого удовлетварения ,даже от качественного амфа

Епт.. представьте себе героинщика на ломке и в психозе, трясущейся рукой колящий этот кристал и ощущающий мефедрон. опаа....

Вообще как стимуляторы могут давать "раскумариться"? Со стимуляторов же только...

Ufo_i

Местный
Dark написал(а):
Кто сам реально ставился опиушным легальным порошком?
да нет такого, не дурите...самый легальный это кодиен содаржащийся в таблетках от кашля..все других вариантов я не знаю

Dark

Юзер
r0mik , именно так! Зачот! :up:

Опиатов, тем более синтетических на самом деле тысячи наштопано, не возможно из всех внести в списки зарание!
А ведь много из них интересные, которые в любой момент можно "достать с полочки" рецептик и поставить на поток и так следующий.
В чём проблема?
С опиатами это ещё был бы более много миллионный бизнес.
Если найдётся химик, готов найти такие опиаты и сварить, то хочу вообще свой, чисто Меееедленный магаз открыть :up:

Dark

Юзер
Ufo_i написал(а):
Dark написал(а):
Кто сам реально ставился опиушным легальным порошком?
да нет такого, не дурите...самый легальный это кодиен содаржащийся в таблетках от кашля..все других вариантов я не знаю

Я и дурить.. это как лимузин и металоутиль!
Какой кодеин? Мы тут о порошках говорим, легальных до поры до времени. А порошок кодеина к вашему свединью давно не легален. Не знали? :-)
А терпинкодом не поставишься!

Сверху Снизу