мд разновидность ск

• Автор темы Автор темы Aghori
  • Дата начала Дата начала

Aghori

Новичок
Доброго времени суток! Просвятите деревенщину! Живем в отдаленном районе рашки, доходит до нас все с опозданием в несколько лет, поэтому...
Обычно в магазине скорость - порошок / кристаллы белого цвета, при нагревании в лампе или на фольге выдают пары, которые собственно вдыхаются. Сладковато-пресный яркий вкус. Эффект мгновенный с первой затяжки. Вчера взяли по обыкновению, забираем пакет, а там другое вещество, однородная консистенция, темнобелого цвета, на вкус как мука обычная пищевая...Ладно похуй, заряжаем в лампу, она подгорает и дымит (именно дым а не пар, как у обычной ск). На вкус реально как сухарик...В лампе остается подгоревшая черная корочка, легко соскребается с лампы и металлический блеск такой ещё...Явного эффекта как с кристаллов не наблюдается. Но как будто что-то где-то есть (эффект плацебо?) Пробуем по ноздре - тож непонятно, горького вкуса как обычно нет...Ставить не пробовали, это не вариант. Пишу продавцу че за хрень, он в ответ - "мд разновидность ск" и все. Вы конечно можете смеяться, но что-то я не разберу то ли это какая-то непрущая бадяга и продавец просто кинул таким образом (хотя зачем вообще тогда надо было делать клад, проще было вообще ничего не оставлять), то ли реально что-то новое (тогда я не знаю как это юзать - может как-то ещё готовить? или больше дозняк? или она вставляет только через вену?). Помогите разобраться...Я знаю есть разные виды скорости, и везде по разному их называют.Что же нам попалось такое? :wait: :ne_vi_del:

Всю эту ерунду обычно разбавляют различным бутором, от той же самой муки, до лимонной кислоты. Хотя ели не вставило, то 100% наебали.

Вот соли то как раз обычно не бодяжат, знаток ты ахуенный. Но в данном случае похоже втюхали обычную муку. Бей ему морду и расскажи коллегам про эту мразь.

Симон Боливар написал(а):
Вот соли то как раз обычно не бодяжат
Хуя у тебя манямирок. Где закон такой написан? Захотел барыга - забодяжил, и никто ему не помешает.

Ну у тебя совета точно не попросит, остолоп.

Aghori написал(а):
Живем в отдаленном районе рашки, доходит до нас все с опозданием в несколько лет, поэтому...
Обычно в магазине скорость - порошок / кристаллы белого цвета, при нагревании в лампе или на фольге выдают пары, которые собственно вдыхаются. Сладковато-пресный яркий вкус. Эффект мгновенный с первой затяжки. Вчера взяли по обыкновению, забираем пакет, а там другое вещество

Пиши в ветке дилера. На рампе заказывали? Отдаленные раены - это хуево, перебирайся ближе к центру, ты же Aghori или кто?

Не, без приколов. Есть такая хуйня, по виду мука или манка. Продается как обычная ск. Но её только колоть.

Grave Mentor написал(а):
Пиши в ветке дилера. На рампе заказывали? Отдаленные раены - это хуево, перебирайся ближе к центру, ты же Aghori или кто?

Я не вкурсе че за рампа)) отдаленность наоборот хорошо - проще аскезы соблюдать ;)

Aghori написал(а):
]

Я не вкурсе че за рампа)) отдаленность наоборот хорошо - проще аскезы соблюдать ;)
Рамп = RUssian Anonymous MarketPlace торговая площадка скрытых интернетов (deep web)

[offtopic]Упарывать наркоту и соблюдать аскезы - что за бред 8-O , да и к тому же аскезы являются аскезами если они добровольны, а не являются стечением обстоятельств.[/offtopic]

мб это фен, если разлагается при нагревании? а по ноздре не прёт - потому что его в 10 раз больше, чем мд нужно)

Назад
Сверху Снизу