Марихуана VS Гашиш

  • Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала

ЧТо вам более по душе ?

  • марихуана

    Голосов: 176 62.2%
  • гашиш

    Голосов: 107 37.8%

  • Всего проголосовало
    283
Естественно гашиш. Конечный продукт ВСЕГДА будет лучше полуфабриката. А преславутые "шишки" это прежде всего неотбитая шала, что бы там не пиздели. Запах, вкус, это да, согласен. Но важен прежде всего приход, а не прочая хуйня. МОЩЬ на первом месте. А уж потом наслаждайтесь ароматом. Кстати, хороший план сынки, даёт дым с запахом получше вашей шалы. Так что толку забивать себе меха ароматным но беспонтовым дымом, я лично хапну пусть и неважно пахнущего, но зато замечательно вставляющего плана!
папаша, Вы путаете уличную чуйку с индорными шишками...
аутдорная конопля - это сырье для производства гашиша, тут я согласен с мароканцами )))
но, начиная с 80-х лет европейский (да и американский) рынок шмали сильно изменился, и теперь до 90% продаж составляют индорные шишки
и правильно выращенная индорная шишка сильного сорта, пролеченная полгода, даст по силе накура фору среднему гашишу при одинаковом весе
 
В натуре, шли бы Вы, полем конопляным. Папаша. :bye:
 
Какой собраный вперемежку с пылью? Такую хуйню ты видимо и курил чувак. Короче ты даже не понял толком не хуя в этом вопросе. Чтобы тебе было немного ясней: спирт всегда будет лучше браги, сечёшь о чём я? Пусть брага приятней пьётся и пахнет травами, но спирт крепче и мощней. Из травы получают гаш. Концентрат ПАВ именно этой травы. Короче, я курю ГОДАМИ сынок, и знаю о чём речь. А ты пацан ещё. Но это поправимо. Годы идут.

ты, дядь, на грубость нарываешься, всё дядь обидеть норовишь ...

маэстро, мой вам совет: урежьте марш .

ПТ:

в моём случае по ситуации: есть время, есть хорошая компания, есть бошки - забиваем и алга)
а вот ежели спохмела , да ещё и в одиночестве , то планчевский как-то компактнее имхо
 
Предпочтение своё отдам махорке и старым ,добрым папиросам ,калибра 7.62(жаль тонкие они стали,как сиги),
присели, взорвали и полетел наш паровоз без трубы , без колёс ,до талого.
Пару дуплетов и ништяк с натуры.:kuryu::D
А лёгкие со временем и от простых сиг чернеют.
, пролеченная полгода,
Шо за пролечка такая длиной полгода?






IMG_20171027_112007.jpg
 
Шо за пролечка такая длиной полгода?
высушенныые шишки лежат в закрытых банках, иногда в морозилке..
да у меня и по полтора года лежали образцы разных урожаев.. такая шишка нахлобучивает в несколько раз сильней, чем высушенная месяц назад
 
папаша, Вы путаете уличную чуйку с индорными шишками...
аутдорная конопля - это сырье для производства гашиша, тут я согласен с мароканцами )))
но, начиная с 80-х лет европейский (да и американский) рынок шмали сильно изменился, и теперь до 90% продаж составляют индорные шишки
и правильно выращенная индорная шишка сильного сорта, пролеченная полгода, даст по силе накура фору среднему гашишу при одинаковом весе

Я сынок курю план столько сколько ты живёшь на свете если не больше. Поэтому не хера мне тут ликбез устраивать.
 
Последнее редактирование модератором:
Мое первое ,что попробовал ,это было молоко и запах сподоконника.

Да ,и лучшее выращивает государство
И описывать пять способов добычи гаша ,мне лень .
 
а чего там мудрого - в 20 ку шприц насыпал перемолотый в кофемолке план,залил сверху ацетон,вставил поршень,выдавил ,высушил ,собрал и кури :)
 
Гашиш. Курить люблю конечный продукт. А ботву курите молодые. Пока меха не прохудятся, ёптэть.
 
]Зачем её пробивать ,если ана и так хороша ,это переводняк .

Хороша, не спорю, а пробьёшь будет значительно лучше.
 
IMG_20180906_155034.jpgIMG_20180906_155728.jpg20180906_161356.jpg20180906_161511.jpgIMG_20180906_165454.jpg
прозрачный гаш-самый лучший гаш
прадул бутаном стакан мутированных шишек с сохранившимся сортовым геном ,залил 80% этиловым спиртом,перебрал ,когда спирт улетел воду слил,на дне белая прозрачная смола,которая желтеет при собирании в кучу
янтарь вышел чёткий с благородным вкусом
чистый гаш прекрасно дополняет полёт под метаДэизомером
 
Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 21270Посмотреть вложение 21271Посмотреть вложение 21268Посмотреть вложение 21269Посмотреть вложение 21272
прозрачный гаш-самый лучший гаш
прадул бутаном стакан мутированных шишек с сохранившимся сортовым геном ,залил 80% этиловым спиртом,перебрал ,когда спирт улетел воду слил,на дне белая прозрачная смола,которая желтеет при собирании в кучу
янтарь вышел чёткий с благородным вкусом
чистый гаш прекрасно дополняет полёт под метаДэизомером
Здравствуйте!Мирам,ты в морозилке не отстаиваешь?
 
Здравствуйте!Мирам,ты в морозилке не отстаиваешь?
за пару лет обкатал методу до оптимального
на весь процесс уходит двадцать минут из них 10 на морозилку
все испарения произвожу на подоконнике первого этажа хрущёвки,тупа выставляю за окно и закрываю створку:D
спирт у меня 80% ,если не 70,после газа заливаю им,а когда сушу канабинол садится на дно липким и прозрачным маслом,вода испаряется последней,в ней каннабинол не растворим,зато растворимы разные не прущие вещества
получается тройная очистка
газ
спирт
вода

янтарный мёд - всегда зачёт!
на мёд он похож когда недоочищен,это же голимый янтарь,к пальцам не липнет и отлично курится любыми способами ,кроме открытого огня
даже через электронную сигарету курят,растворив янтарь в пропиленглюколе,хоть в самалёте ,палева ноль,запах не ярковыраженный,ароматизатором перебьёт
 
Назад
Сверху Снизу