Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сканк фото сканк авто -максибом авто -нирвана и еще какойто мексиканский гибрид 60на 40 фотоЯ думаю, что автоцвет на подоконнике в Израиле вырастет, как нефиг делать, солнышко там благодарное, это вам не средняя полоса! Слоник, ты с какими сортами заморачивался, если не секрет..?
если тебе для индора, я так понимаю, то посмотри в магазе seriousseeds.com - там всегда была очень неплохая генетика... например, АК-47, Хроник, БаблГам... у меня этот БаблГам от них уже шестой год Мамка стоит... ну в смысле не одна и та же, поменял уже несколько, но генетика все та же..Парни, посоветуйте какой нибудь неприхотливый сорт, чтобы особо не заморачиваться с ним, но и разумеется с хорошим выходом )). Нужен оптимальный вариант для новичка.
То же самоемой самый ненавистный сабж,может быть я не такой,но за сотни раз курения практически никогда не выхватывал ничего кроме паранойи.
Спасибо Стэн....
бл.. странные вы все люди... дорого )))а он говорит дороговато-20 евриков три семечки .... где жменьку семян дают)).
люди не странные, люди разныебл.. странные вы все люди... дорого )
так в том то и дело, что ты брал для селекциив Сенсисидс 2 пачки по 10 семян для селекции Мамок, каждая вообще за 150 Евро
на олке куча бридеров с норм.семенами по более,чем адекватным ценамПопросил его взять такую где жменьку семян дают
В Алма-Ате планом назывались любые курения, будь то шмаль, пробитая или непробитая, или гашиш или центр (пыль)план килограммами привозили.А потом как то попустило,солома интересней показалась)) и план отошёл как то.
ну мы не совсем прямо на поля ездили, там могло бы плачевно закончиться 50/50А в Чу на Явах смелый поход))