Была ли полезна статья?

• да

Голосов: 7 77.8%
  • нет

Голосов: 2 22.2%

• Всего проголосовало
    9
Может кто подскажет магазины которые работают на Европу заказать семки!

да их вроде хуева гора.семена травы то это не криминал.иди на гроверские форумы и там смотри,где народ отоваривается.

Да я вроде где не смотрел все по России и по странам СНГ !!! А в Еврозону что то ХЗ :-( может где то и есть!Спасибо буду искать!

Lizergin25 написал(а):
Может кто подскажет магазины которые работают на Европу заказать семки!

euroseeds.nl (не сочтите за рекламу) s:-) последние 2 года заказываю в этом магазине. Приходит быстро, семена качественные, раз было, что пришли раздавленные семечки, сфоткали, написали им, выслали семена-компенсацию + бонусные семена. Сейчас они используют такие упаковки для семян, что раздавить их можно только специально. Рекомендую заказывать строго феминизированные семена.

феминизированные семена - автоцветы называется
А интересно бутаном кто нить экстрагировал?

Кекс прикольный тип ;))
везде поспел))

Пробовал экстракцию газом.
Вердикт: с обычного "рудералиса" или если угодно "дички",выходА мало радуют :-(
по классике на ацике например гораздо лучше слетает.
Вывод имхо: для экстракции бутаном нужно хорошее сырьё. очень хорошее.
настолько хорошее что теряется весь смысл экстракции

Да оно и обычная экстракция на расте, спирте с плохой шняга получается. Про отзыв про бутан спасибо. А мне на спирте больше понравилось чем на 646 (как-то морочился)

кто как химку делает? На чем?

kuker
вроде тёрто перетёрто...
ацетон,растворитель 646,647,спирт,эфир...
я предпочитаю безводный ацетон от "Ангара-Реактив"
спрашивай если что интересует.

во первых-тёрто перетёрто.во вторых-тем про химку-есть у нас.в третьих-заебало уже убирать темы из гостевого доступа, из за мусорских претензий.
зачем засирать всё подряд одними и теми же вопросами?

Топайте на олк или дзаги и еще есть всякие гровресурс,там есть вся инфа в том числе и европейские сидбанки типа мандала гринхауз итд.
И химку на растворе типа 46 и -7 не делают.(Хорхе сервантес на воде делает

pterodaktel написал(а):
И химку на растворе типа 46 и -7 не делают.
Это с какого перепугу?
осенью лично хз сколько переварил когда не было ацика.
испаряется медленно(особенно 47) и вонища это да,а так вполне нормально.

нарКОТварь
сорри что продолжил оффтоп просто не мог пропустить дезинформацию вопиющую от pterodaktel

Такая тема и не развивается... приглашаю всех в Астану тусить-курить)

она не развивается ,потому как эта тема содержит ознакомительные данные.
для "поговорить по теме" есть масса других тем,аналогичной направленности.

woolfon
А чем ты можешь удивить в Астане? s:-)

Иммунитет

Чего-то меня не берет трава. Пробовал несколько раз, курил через бульбик и ничего.Единственное что ощущал так это повышение температуры и легкое онемение частей тела. Только и всего :(. Только спать потом захотелось. Никакого тебе самопроизвольного смеха НИЧЕГО. Поначалу я думал что меня наебали, но второй раз я брал у другого человека и тоже самое, эффекта ноль. Может быть такое что у моего организма своего рода сопротивляемость, иммунитет чтоли?

Ебанутый что ли. Либо тебя везде наёбывают, либо сам не знаешь как она торкать должна. Курни с пацанами нормальными! Тебе сколько лет?

Может я действительно не знаю. Так как торкать то должна? Я думал там чувство эйфории, визуализации и все дела.
p.s. последний раз забил побольше, долго курил. Пошли волны по всему телу, повысилась температура, части тела становились ватными. Захотелось прилечь, прилег - уснул на 14 часов.

с травой бывает такое,что поначалу не торкает.потом начнёт не ссы :D хотя меня с первого раза убрало нормально.
а так то да,тебя могли и наебать влёгкую.кури в компании.
а лучше вообще не кури конечно.

Im1
Тебя убрало на 14 часов, слабый ты, не кури! Конопля - ворота в царство рая (наркоты), где ты будешь плакать, а назад уже пути нет!

Назад
Сверху Снизу