Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DISA написал(а):Я раньше любил манагу миксовать с трамадолом.Залипалось как под маком.А вапше манагу придпочитаю варить на сгушенке или на козьем молоке.Чем жирнее тем луче.
Я в прошлом году варил под дождем на буржуйке во дворе(частный дом)-жопа,блин.Закипало часа три.Еще и старые мои пришли,а я еще и под дексом.Спрашивают-что ты делаешь-Как что-МОЛОКО ВАРЮ,БЛЯ!Самое смешное,что я их где-то за час убедил в том,что это ПОЛЕЗНО!Правда,оно не очень вышло-стакан пить пришлось.Но еще и под дексом-я такое творил-жена была в шоке.Ухитрожопился спалить на компе колонки и звуковую карту.Как-не знаю до сих пор,и никто не может обьяснить,как это в принципе возможно.Но факт остается фактом-я почти год жил без музыки.BikaZu написал(а):самое гемморное тока, отжим...исчо горячего молочка...у нас типчик адин был, так ему не в напряг было за рюмашку этого зелья и в дождь и в грозу заниматцо подваркой, а потом практически кипяток отжимать голыми руками...