а вот у нас в городе батва не очень, особенно зимой-весной и приходится варить по 2 раза. однажды месяца два назад устроили недельный молоко-марафон. Каждый день я с другом, который живет по соседству вставали ровно в 7 утра ехали до района к другому типу по дороге брали 3 литра молока и 2 пакета сгущенки, где взять батву все время пробивали таким способом - узнавали у кого на районе есть план, а если есть план значит недавно ездил на поляну, ну и шли к типу в дом на чердак и так вообщем неделю мутили батву. Так вот приходим мы к третьему нашему молоко-брату к 8:00 утра, варимся по 2 раза, уже где-то в 10 припиваем по стакану, если получается много то зовем еще нахлебников и производим бартер. Одним словом вся неделя была канабисо-жосткой, потерялся счет времени, спасали только часы, что конкретно делали сказать не могу, помню только, что зависали все время где-то на природе. Очень понравился именно такой марафон когда ты реально ничего не замечаешь кроме прекрасных глюков, ну конечно были моменты когда хотелось умереть, но всегда можно было опереться на плечо друга)