brizer
Местный
Привет дорогая;) я смотрю ты даже меня опередила... 5 суток под мадам))) будит на приходе со словами- ты чё ахуел)))лет 19 было -7 дней винт самое долгое
Давно это было тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет дорогая;) я смотрю ты даже меня опередила... 5 суток под мадам))) будит на приходе со словами- ты чё ахуел)))лет 19 было -7 дней винт самое долгое
подглючивало потом еще неделюпоследний раз летом в России 5 дней на солямбе МД мукой которая ,меня даже за ноутом параноило я устоновил себе упоротый Снифер трафика(если кто знает) и расшифровывал трафик сам ))))) тупа хеш данных читал как книгу и приходил к выводу что мне пизда будут брать N количество этого зла отправилось в сортир потом вмазался на пасашок Оочень чето так сыпанул дохуй 4 деления в 5 ке притрамбовыных поршнемразвел на 3 куба прогнал 2 все затряслось за искрило зашумело и отьехал в ванне на сутки
ага! была история: какая-то мадам жаловалась, мол муженек у ней наркоман, лгун и вообще плохой - ну как обычно...О, тряпки пропитанные феном? Хм...где-то уже это было.![]()
За всё лето ни разу не засмеялся кстати)) (типичная пруха фена для меня, улыбаться улыбаюсь но чтобы смеяться - нихуя, это у многих так?)
Знакомая ситуэйшн ))6 суток, отрубился на приходе от альфы )