Маковые семечки

bI написал(а):
хуй на кору посадишь. Сода кристализуеться и стреляет, искрит.
Говорил же я, что эт гемора больше. Когда у меня такое было, я потом заебся раскрастализовывать, и по концове вышел компот :cry:
 
komok написал(а):
думаю решение проблемы такое:щелочить нуно аммиаком, отбивать в бутылке с растиком, водой и уксусом, а в конце щелочить ещё раз уже содой и смывать выход растиком. как изложено в моей последней мессаге этой темы. .

Я так и делал фсе кроме отбивки в бутылке, кипятил в кастрюле вместо этого... Не получилось, жаль канечна. Эх может хоть в Петрозаводске есть ТЕ САМЫЕ семки, отпишу, если попадуться...
 
2 sliff
Да полюбе есть они есть во всех более или менее крупных городах .
 
2 jor-kaif

2 киллме--если он не ачищен и этонастоящии мак то он будет переть по любому..мне неачишенного хуевого не попадалось..а наоборот даи боже..у нас рулила всегда лавка..с 4 или 3 бубликами сзади..там печник-булочник с колпаком на ебале еще..

Я про то тебе и говорю читай лучше .
 
ну тагда што же не факт.. :?

2 jor-kaif
Не фатк
 
Мы сейчас на соду перешли. Что то получается. Но на амиаке все таки круче. Только лень меня одолела. Лень по аптечкам его искать.
 
маладца блам..давно пора..аммиак фигня..а разница не слишкам бальшая..так што не серчаи малыш
 
Пару вопросов можно:

1) На соде на пол кило сколько ложек соды растворять в каком кол-ве воды, и нужно ли прогревать семки

и вопрос номер два

2) Вот болтушкой слил я уксусную вадичку, упарил до коры и ...

что лучше (нет его у меня ни хуя ангидридом) или аспиринкой пол штучки покрошить, на кору и кубатурой с димедролом - ставиться .. ту ту :P

или

содой зашкурить, ациком или растиком центровать, опиум забрать из соды, растик на кору и см. выше про аспиринку?

Или если нет разницы - зачем платить больше, чисто тайд - хватит и пол дозы!
Аммиак или сода - вот в чём вопрос?
А семки ето как говорит казахский друг Борат - нраицаа ;-) :up: :up: :up:
 
На пол кило я б развел чуть меньше столовой ложки гдето в 150-200мл воды, нихуяб не вгревал, просто, перемешал хорошо минут 5, и в путь....
А ваще - сода чмо, аммиак рулит, а я ваще щелочу 1кг
- один пузырек нашатыря, и один пузырек антисептика, и даж не вгреваю, просто тож заебись мешаю минут 10
 
Подскажите какой способ выбрать чтоб хата не провоняла?
Буит только 5 часов для варки.
 
Вонять будет палюбому - это же мак..)))
Хотя можешь пригласить с улицы бомжей, чтоб они насрали везде в хате - это отбьет запах от варки )))
 
ту эшь :
а че за антисептик ?? ты его ебашишь прямо с нашатырем ???
 
И че нету никакого способа чтоб не воняло?
 
NeverAgain написал(а):
ту эшь :
а че за антисептик ?? ты его ебашишь прямо с нашатырем ???
Ебашу, как напуганый :hi_hi_hi: Антисептик - спирт медицинский, 96 градосов :P
 
Кстати!! Где этот ебанный спирт достать медицинский, а ???
в аптеках нет, а мне коду отбить надо ...
 
Дохуище тут про спирт, и про то, где его достать, недавно Oxygen тут суетилась по части спирта, и достала таки :hi_hi_hi: И даж там вроде ссылки есь где купить, и даж вроде она там грила, что купила по этим ссылкам :D Такчто юзай поикс мюсьё
 
Ромасцуканах.. бля к приезду маиму чтоб наварил семачек иниипётнах.. заёб миня гираин - хачу семак.. а ты у нас тут в эта дели неприрекаимый аффтаритет!!!! Так что давай нах.. и никаких атгаворак!
 
lexazu написал(а):
Ромасцуканах.. бля к приезду маиму чтоб наварил семачек иниипётнах.. заёб миня гираин - хачу семак.. а ты у нас тут в эта дели неприрекаимый аффтаритет!!!! Так что давай нах.. и никаких атгаворак!

Леха, скажи мне мил человек, Так ты все таки в Москву в апреле приедешь?

lMeshtamesh написал(а):
И че нету никакого способа чтоб не воняло? »
]

Чтоб запах уксусно-растворительный отбить можно на сковороде или немного молока пожечь, или корочку черного хлба до горелости на масле растительном в головешет превратить. Только на сковороде до тх пор держть, пока дым не пойдет. Перебивает запашек мерзопакостный великолепно.
 
Назад
Сверху Снизу