Маковые семечки

Подскажите по брацки какая марка Семак в РБ рулит, хочу сварить, бабки есть всё есть, кроме источника моей жизни

Народ,кто ацетилировал ацетилхлоридом корж,сваренный из семок? Есть разница в сравнении с уксусным ангидридом? Скажите ваше мнение .

Народ,кто ацетилировал ацетилхлоридом корж,сваренный из семок? Есть разница в сравнении с уксусным ангидридом? Скажите ваше мнение .
Сам не ацетилировал,но юзеры писали,что разница есть,ньюансов не помню
А чё не перегонишь в ангидрид?

Сам не ацетилировал,но юзеры писали,что разница есть,ньюансов не помню
А чё не перегонишь в ангидрид?
Смысла перегонять не вижу. Это тоже ацетилирующий реактив. Слышал что могут быть особенности. Надо пробовать

Пожалуйста, кто имеет опыт и знает , с чем имеет дело, напишите в личку. У меня странные опыты и их последствия случаются.

Пожалуйста, кто имеет опыт и знает , с чем имеет дело, напишите в личку. У меня странные опыты и их последствия случаются.
Привет! Сначала расскажи о себе .
Страна, торчишь , не торчишь , стаж , что интересует ...
Ну и про опыты свои напиши .

Привет! Сначала расскажи о себе .
Страна, торчишь , не торчишь , стаж , что интересует ...
Ну и про опыты свои напиши .
Я из России, не торчу. Интересует ,как приготовить семечки, как их преобрести. Опыты очень странные кристалы псевдоэфедрина розовые получились 2 раза из Каффетина Колд. По-моему , они должны быть белыми. Но это не важно, все равно они были выкинуты. Прошу в ЛС описать подробности про семечки... спс братья, сестры заранее.

Каникулы в школе…. Ну-ка нахуй с торча:proshai:

Назад
Сверху Снизу