Маковые семечки

а где это до сих пор семечками банчат?
Здорова!!!! я вот в Башкирии живу у нас с герой и медом очень трудно ну или я может просто выходов не знаю хотя если б были знал бы!!! у нас семечки продают 0.5 кг 300 р если доза не космическая то 0.5 в рыло нормально, но к сожалению качество очень нестабильно можно на шляпу нарваться как лотерея поэтому предпочитаю дезу а так как щас системно не травлюсь считаю вред от нее минимален!!!!

У вас что, гидра не работает? Я думал, эта тема уже до любых ебеней добралась. У нас - глухая провинция, но цивилизация и к нам закинула свои многоголовые щупальца. :-)
А нормально сваренная деза - не вредная. У меня товарищ был варщик, 2.5 года ежедневно варил и не по разу, никаких намёков на ухудшение самочувствия не было. Правда, потом он с 9-го этажа прыгнул, но это с дезой, думаю, не связано. :-)

У вас что, гидра не работает? Я думал, эта тема уже до любых ебеней добралась. У нас - глухая провинция, но цивилизация и к нам закинула свои многоголовые щупальца. :-)
А нормально сваренная деза - не вредная. У меня товарищ был варщик, 2.5 года ежедневно варил и не по разу, никаких намёков на ухудшение самочувствия не было. Правда, потом он с 9-го этажа прыгнул, но это с дезой, думаю, не связано. :-)
Да гидра то работает, но там дорого да и говорят тоже качество неоднозначное да и я ни разу с ней не связывался!! а по поводу дезы я сам 3 года с 09-012 гг ей травился плотняком когда седал стоил 60 р лафетка мы и варили по 20-30 колес по 3 раза мин тогда еще тропик 100 р стоил в день ниче не сгнил!!!

Это скорее исключение нежели закономерность

позавчера упоролся по пьяни...сразу в какаху...тупо спал 1,5 суток с перекурами...диван прожёг зависая...терь технично заплатку надо налепить, а то моя меня порвёт, диван дорогой сцуко...лютые семечки у нас...

Покупаю мак в 5ке имагните примерно по 90р производства "Кондитерская фабрика Богородская". И те и другие фасованы в пакетики по 100 грамм, магнитовская по краям синяя, в центре нарисована выпечка с маком. 5ровская желтая, на ней баба со сковородой, написано "Готовим дома", "Умелой хозяюшке" лол.

Я варю кукер из 200грамм, пытаюсь всяко разно, мешаю с седативными таблами. И содирую и подкисляю, известью пытался седне почистить, язык чуть не сжег бля. И распирало меня по нормальному максимум на час. Чтобы прямо перло такого нет.

я бы лучше картошку поехал на дачу сажать, чем такой хуйнёй занимацца...

я бы лучше картошку поехал на дачу сажать, чем такой хуйнёй занимацца...
это почему?

Еще прикрепляю рецепт Коктейль шоколадный "Детская пайка геры".
Берем 50 грамм семян, иешаем с 3 ч л сахара, и 4 ч л какао. Немного кипятим, потом толкушкой разбадяживаем семена, чтобы выделилось малянистое такое молочко. Ммм годнота, и расслабляет и настроение улучшает.

знаю этот рецепт, только не доработанный он немного...туда нужно ещё кинуть щепотку мускатного ореха, немного тёртой конопли, пару листьев полыни...перемешать тщательно...и вылить всю эту хуйню в унитаз...и больше не думать что ты повар невъебенный...

знаю этот рецепт, только не доработанный он немного...туда нужно ещё кинуть щепотку мускатного ореха, немного тёртой конопли, пару листьев полыни...перемешать тщательно...и вылить всю эту хуйню в унитаз...и больше не думать что ты повар невъебенный...
пошел на хуй.

надеюсь хоть сиськи то у тебя больше чем интеллект...а то так и помрёшь в неведомых краях, от неправильного сваренного борща...

Вы ещё варите? У нас в Крск он подорожал к НГ 2018-2019 на рынке, а потом стали тормозить московские поставщики, остатки я скупил (подорожало до 600р/кг), и с 2019 впизду это дело послал. Денег 9-10000 в месяц, варить через день, таскать рюкзаки по 8-10кг и думать что говорить, если примут =/

Можно ли капсулы содержащие
Анальгезирующее наркотическое средство. Опиондных рецепторов агонист-антагонистов размешать водой и уколоть?

Можно ли капсулы содержащие
Анальгезирующее наркотическое средство. Опиондных рецепторов агонист-антагонистов размешать водой и уколоть?
Дядя, ты дятел? Спросил в соответствующий теме и буде...
Умное предупреждение

Хоть и сгорает и потом голова как-то тупеет, но тем не менее - работает. Никаких килограммов!
Курил это говно при простуде и оно неплохо "лечило".
WARNING: могут образовываться опасные для мозга вещества, можно стать дурачком навсегда.

Еще совет: вода с содой вытягивает какое-то побочное говно, прет сильнее и хуже.
И вообще: морфин с содой дает водорастворимый фенолят, в неполярный растворитель он не попадет.
Только аммиак. Но аммиак на семки тянет жиры, поэтому лучше всего мочить в кислоте.

Есть опыт с опиатами, был заторч на 9 месяцев и разные вещества.

Назад
Сверху Снизу