Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
. Такой бульон блять получился, просто пиздец.У нас так большинство людей варит, самый простой и относительно быстрый способ, занимает от 40 минут до часа. Ты по какой технологии варишь? Если человек не в системе, пару кубов хорошо тащит, некоторые от 1.5 рыгали, стонали и просили бога о помощиsergik1 написал(а):первый раз такой способ слышу. Я 5 лет по другой технологии семки варил , кило на троих нормально было . Ну ладно , пусть так , меня вот интересует вопрос - Ну и как оно ?
Я уже месяц каждый день по 1-2 раза ебашу, пару кубов уже чисто на разлом уходит, надо два раза в день хуярить, что бы тащило нормально, семка хуже обычного классического мака.Он то присутствует, только найти его тяжело в последнее время, видимо в связи с положением военным, хз, легче с псевдо-кислым делать.Кощей написал(а):Тока чё без кислого то, он же у вас там присутствует?
Пробовали с вторяковых семок делать, хуйня полнейшая получается, если первый раз нормально промыть и пропарить еще, все приколы выходят с водой, потом грязь одна остается. На 1 кг. семочек обычно 1.5-2 литра воды хватает, главное крутым кипятком заливать, и мешать хорошо.sergik1 написал(а):Кощей мне просто думается , что при таком раскладе потерь много . Можно со вторяка еще нормально выбить .
А про вторяк с ваток, так это мы всегда делаем каждый раз после первого раза, бывает вторяк получается не хуже чем первые, у нас в простонародье называют "смывки". И нахуя в кору соду сыпать? Или ты может имел в виду в маляс сыпать? Мне говорили что если сода попадает, то дела слабее в разы получаются.
). Варили мы всегда единообразно, вкратце набросаю: в кастрюлю бросалось пару столовых ложек соды и кубов 25 кипятка, засыпались семечки (обычно кг), всё это минут 5 пропаривалось с интенсивным перемешиванием. Затем заливался растворитель - я всегда брал 650 от "синтеза" - и на умеренном огне смесь кипятилась минут 8, после чего через дуршлаг с мелкими отверстиями горючка отделялась от семечек. Бутылка, 20 кубов кипятка, пару кубов уксусной кислоты, тряска, слив в миску, колесо ацетилки, высаживаю на коряк. Выбираю (кубатуру приходилось делать немалую, уж больно густой раствор получался), отбивка с демидролом, пару точек лидокаина (зачем - не знаю
но так научили варщики с опытом не чёта моему), по возможности - пипольфен, по желанию - сульфокамфокаин (да, от него на приходе такой звон приятный в ушах
), баян 10-ка или 20-ка, и вмазка. На скоряк можно было уложиться в полчаса, а если с толком, с расстановкой - максимум час. 

Это зависит от того, какой растворитель, и на сколько много он потянул грязи вместе с опиумом. Выход отбиваю два раза.
700 грамм на двоих вполне нормально, по деньгам выходит 130 гривен, с учетом того что все остальное было, купили только гарь и семку.
Не знаю с чем связано, бывает делаю все точно так-же, и получается прозрачный раствор, а сегодня вот такой получился. Может из-за того что только куб уксуса добавил, хз, обычно я куба 3 уксуса добавляю, сегодня решил попробовать меньше добавить, ацетилка хорошая была. И что такое "беруш"? Я и так через тампон "таблетку" сначала выбрал, а потом в носик иглы вставил ватку, и уже через нее разливал по машинам.Немец написал(а):А че мутняк такой? Нетрудно ведь через беруш прогнать,и для ливера полегче...
Противошумные вкладыши в уши,фильтрующий слой из одноразового респиратора,забивается прямо в баян поршнем миллиметра 2-3,я недавно от рпг 22 вкладыши запустил...TPAMAJI написал(а):И что такое "беруш