Маковые семечки

семьдесят два

нет. уже почти 3 года как пропал.

Dolphinka написал(а):
семьдесят два

нет. уже почти 3 года как пропал.
Да, помню года 3-4 назад как закрыли палатку на стартовой(а с ней и все палатки по городу, но я кроме той, других особо и не знал) я и завязал с этим. Сейчас че-то решил вспомнить былое, думал все улеглось, а хуй. Нашел развесной, купил кило, сварили. Вода. Зря только деньги потратил, и говна в тело пустил.
В новостных лентах читал что в зернограде на днях закрыли какого-то мента за торговлю маковыми семечками. Значит есть мак в ростовской области. Значит и в ростове есть, не может не быть. Знаю точно в чалтыре есть, но там приемы, покруче чем на стартовой были. Сейчас, конечно, другое время, другой я, с такими приемами фуфлыжными пошлю в хуй, а не буду бегать как раньше, но чалтырьские они отморозки, да и не ростов это, в общем туда ехать не вариант.
Видел сегодня в солнечном круге пачечку 50г за 45 рублей. По виду - хуета. По цене - дорого. Изготовлено по ТУ а не по ГОСТУ(значит верояность есть). Но второй раз пускать по венам воду с говном и димедролом не хочу. Нет инфы, мак из "солнечного круга" рабочий? А на рынках, на базах искали, там тоже голяк?

семьдесят два
не знаю, честно. да и не интересно мне это все.
я уже больше 3 лет в ремиссе, и не хочу снова пускаться во все тяжкие, мне хватило на 10 жизней вперед. Последний раз я кололась семечкой в сентябре 2007, мы ездили в азов к наташе, она там барыжничала. а до этого семечка пропала по всему ростову с приездом путина. весь город на ушал стоял. я думала, что не доживу пока он уедет. короче неделю кумарила, потом появилась отрава. но цена сразу до рубля за полкило подскочила, а еще через месяц семечка пропала.
все, кто заезжал на тюрьму осенью 2010 говорили, что в ростове с отравой жопа - тока белый и крокодил. ханки нет уже 2 года.
так что смысла тебе суетиться нет.
врядли в солнечном круге будут продавать отраву. хотя можешь попробовать.. если бы это было действительно так, то слухи бы пошли. а их нет.
вот мое мнение по данному поводу. больше ничего не могу сказать, т.к. мне это действительно не интересно теперь.

Насколько знаю если добавить вместо ангидрида в конце HCL acid то получете Morphine HCL он конечно слабже продукта на ангидриде но всё равно как вариант..

Интересно, а семечки по всей Москве торгуют или только по югу города?...

Похоже на то

в районе Петровско-разумовской есть .
но не факт, т.к давненько там не брал.

всегда думала,что это сказки про геппатит от теплого ширева...так то он у меня уже давно,и ждать студилово по 5мин,нет варианта...миску с коркой на пол мин в кастрюлю с ледяной водой и встретимся завтра...

холодной кипяченкой кору смывать

оукб написал(а):
vnezapnaya
фурь в котором отбиваешь . поставь в морозилку в начале варки. и все.
Тоже так делал всегда,димидрола в пузырёк от амиака промытый пиздато натолку насыплю и в морозилку,а сам пока мак сварю он прямо заебись инеем там покроется за это всермя.Ништяк кароче делать именно так.

Случай напишу сейчас, прикольный ) Варился я както с товарищами ,мы, кароче начали мутится- все это перерасло до полной ночи там и мусора пидоры приняли со всей кухней, кроме семечек, мы им мол мы для хозяйства все купили а баяны я лечусь от грипа хз как грип лечат кубатурой Благо отпустили написав про распитие и дебошь,
прикол в том что мы сного уже ночью все купили давай вариться в доме на дровах ))) в полной темноте ,сварили, вмазались, кроме маленкого приходика нехуя
а самая тема это кароче я с товарищем пошол вот на днях в этот дом а прошло уже мес 2 мож меньше хз, находим мы кароче эту кастрюлю а там))))) сука какаята мышь в прямом смысле поела весь мак и оставила гору гавна)))
мы поплакали пакурили взяли вадичку я ее тогда хорошо закрутил ,пришли в теплую квартиру и кароче отбили эту вадичку врать не буду немного было мы еще были почти перекумарины вот так)))

у меня крыса столько добра погрызли .

народ кто из москвы напишите как сейчас покачеству семки в москве а то я просто год дома небыл

мох правда не мусор,переехал чловек,не знает,а мне пох, я семки не долблю

просто заю когда кумарит ,паранойя правильная,но я 32 года не разу не косячил и не поведусь на тему:ps cjhhb pf akel

Meshtamesh написал(а):
Подскажите какой способ выбрать чтоб хата не провоняла?
Буит только 5 часов для варки.
NeverAgain написал(а):
можешь пригласить с улицы бомжей, чтоб они насрали везде в хате - это отбьет запах от варки )))
:lol: :lol:

ВиТаМиН написал(а):
Meshtamesh написал(а):
Подскажите какой способ выбрать чтоб хата не провоняла?
Буит только 5 часов для варки.
NeverAgain написал(а):
можешь пригласить с улицы бомжей, чтоб они насрали везде в хате - это отбьет запах от варки )))
иногда можно сделать так ,варить на балконе электро плите или на чердаке но вонь бедет один хуй

привет камрады:) буду краток, купили 6 стаканов семок у бабушек в украине содировали о-о-очень долго, запаха амиака не учуяли но содировали больше 30мин. с чуть добавочкой водички, загнали в чулок, расстворителя конечно нет нормального взяли простой 646, 2 бутылочки ноготка, 1 бут этила, раствор окрасился в зелённый как болжно быть, короче варка была как всегда, но корж не понятный и вроде есть и вроде это болото, отбили нас было 3 чел, 6см смесюги приготовил аспирин седалгин на случай ой трухнуло, загнал 2см смотрел на всех, все всё поняли и начали пробовать на язык и т.д., вроде всё норм, не трухнуло но 4 седалгина сожрал на всякий, может нада амиаком обробатывать??? кто что знает про эти болота, не хочу я дезы, от вити чердаки слетают, а тут и ангидр и всё как есть, чё не так?

Назад
Сверху Снизу