Маковые семечки

У нас последний раз 800р полкило-ну фиг знает, вмазались на двоих-как-то не особо сначала, потом поехала на работу, там сидела, чесалась и залипала, короче чуть не спалилась...

Кто слашал,нет? От семян вода в легких не осидает?? Кто какую кубатуру обычно делает??

СткепкА, если ты имеешь ввиду пневманию, то да, от семечек у многих бывает. И это не зависит от того сколько ты ставишь. Если вовремя не обратишься к врачу то можешь загнуться

певмания из-за паров растворителя

Ещё один минус амиаку. А что, он намного сильнее соды вытягивает?

семечки нынче не торт. хотя я уже почти год их не юзал.

Ееееба!вот время пашло эт пииипец!раньш продал какуюнить кастрюлю или бельё постельное ну из дома чёнить спиздил,впарил нах камунить,взял ханки 20 р за четок взял кислого за 5 р ацетона,пашёл спааакойненько дамой,сварил,вмазался и да вечира липнеш,а ща вааще пипееец берёш пороха за 1000р на 3-2 чел бахаешся 3-4 часа и сё!и снова мутить!дайте мине машину временииии хачу назад в 1998!эт всё вовка путин винават!

ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУДИТЬ!!ЗАЕБАЛСЯ ТЕМУ ЧИСТИТЬ!УЛЬТРАМ!

Народ кто нить семки с навакаином юзал ?

СтепкА написал(а):
Кто слашал,нет? От семян вода в легких не осидает?? Кто какую кубатуру обычно делает??
Вода (жидкость) в лёгких это плевлит!! Вознекает он от заболеваний таких как ПНЕВМАНИЯ--ТУБИК и всё им подобное,но ни как не от семечек,а вот семечки могут вызвать подения имуунки и тд ,в следствии чего может быть безсимптомная пневмония! А насчёт кубов и кто по сколько гонит раствора......мы всегда варили салому и размывали стакан на 20 кубов и ставили по 6-7 ))))))

С новокоином юзала,на мой вкус не фига он не улучшает,хотя некоторые себе на постояне в ширку добавляют,прям не могут поставится без него. Лучше же конечно демыч добавлять)))А вот еще -приход от ширки с новокоином мягче,но есть вероятность аллергии

ну не гоните уж так! Какая вода в легких, угораешь?=))) Раствор бодяжим в Башкирии на кубов 5-8, все "димыч" добавляют кто сколько, от 1 до 5-6колес (в зависимости от наличия мозгов), и некоторые добавляют глазные капли "тропикамид" в просторечии тропик (для ча нипанятна, но приход усиливает, соответственно и разлом чувствительне), но на тропик этот подсаживаешься как и на "димыч". Порох у нас в городке еще в "05г. перекрыли, в "06г. освободился--порошка любимого нету, семечки зато. Я сначала думал гонят чуваки, че там с семян выловить можно. Я с "87г. травлюсь, в лагерях че тока не пробовал, но про семена впервые услышал. Мент знакомый из 6-го отдела сказал: ,, С гердосом трудно ловить вас, а с семенами--без проблем. И 228 и притон в легкую. Нам же надо за работу каждый месяц отчитываться, чтоб не сократили и бабло подкидывали с бюджета." Ну попробовал я --нормуль вроде. Сначала килухами варили, а щас откинулся и оХ..ел, варят по 100гр. за 500р. Поначалу правда втыкал конкретно, потом разогнался, конешно. А ВЧЕРА в городе ПРОПАЛИ семена, также они пропали в г. Магнитогорске, откуда их к нам возят. И тут-же завозят "скорость" весом. Все щас наускорялись, в т.ч. и я (теперь поняли почему текст такой длиииннныыыЙ!=))). Ну так вот, а щас утром трогаю в г.Уфу, столицу нашу славную, мать ее, за порохом. Еб..л я эту скорость--хрен остановишся. Да и в "06-"07гг. там жил--горя не знал. И бабла там весом и пороха. Без проблем (ну почти). И заработать бабло без проблем. Хоть криминалом, хоть легально. Бычкову Егору пприветики там в тюряжке. Щас в лагерь приедет, в козлатню быстренько залезет и буит в карантине явки выбивать. И свалит быстро по УДО. Героем,мля, выйдет... Остановите меня,ваще гоню под этой спидухой. 1-й раз попробовал--дубово!

"ESH"
«В столовой ложке уксуса растворить пол табла аспирина, выбрать эту жидкость через метлу, и выпарить ее на корке ( выпарить постепенно, лучше прекрывая кружку зеркалом ). Потом на корке также аккуратно выпарить пару кубов кипяченой воды. После на корку залить около 5 кубов кипяченки – и получилась долгожданная кубатура. Выбрать ее в 10 кубовую машину через метлу. Потом получившуюся мазь отбить в бутыльке ( где предварительно растолкли 1 колесо димыча и 1 ацитилки). Хорошенько отбив, опять выбираем через пылесос, на 3 минуты в морозилку – и ПОШЛА ЖАРА.

Не знаю, но в Благовещенске так варят. Если кто-то посчитал что-то не правильным прошу написать.[/quot
Ну проаспиринив--на коряк наверна посадить нада, а уж патом кубатуру сделал, отбил на димыче и в вену! e]

давайте уже, мля, форум отдельный запилим что ли... типа "ностальджи" -
* а вот я в 99том, ееебаный-стыд...
* да шо там ты, я вот в 97 - кого ебать....
* да вы гоните, мы в 93тем, так вообще негров ебали и килограммами отбирали...
и т.д. и т.п. а тема-то, прошу заметить, называется "маковые семечки", и тут наверное будет в последнюю очередь интересно узнать о ваших похождениях в "те годы", человеку так сказать "молодому", которому бы свариться, да так, чтоб не трухануло
так что просим отнестись с пониманием. в дальнейшем мессаги будут тереться, предупреждения раздаваться и т.п.....

narcozzz 88 написал(а):
Какая вода в легких, угораешь?=)))
Я хз но у меня трое знакомых умерли захлебнувшись водой из лёгких, это походу было вызвано пневманией.
Поповоду семян вроде всё потихоньку возвращается на круги своя.

marginal написал(а):
Вода (жидкость) в лёгких это плевлит!! Вознекает он от заболеваний таких как ПНЕВМАНИЯ--ТУБИК и всё им подобное,но ни как не от семечек,а вот семечки могут вызвать подения имуунки и тд ,в следствии чего может быть безсимптомная пневмония!
на 100% верно... тока это вода по правильному называеться плевральная жидкость - она красновато-желтого цвета...
если грубо: плевра - мешок, легкие - губка в мешке, плевральная жидкость смазка между ними (она есть у всех и здоровых в том числе)... при плеврите жидкость увеличиваеться в разы или в десятки раз и сдавливает легкое - становиться трудно дышать... но это хуйня, жидкость может уйти сама и без лечения :0...
страшно если она загноиться - это гнойный плеврит... у знакомого из плевральной полости откачали 1,7 литра гноя... и все из-за ханочной системы и снижения иммунитета... лекция может затянуться... господа админы прошу прощения за офтоп.... можете это уебать...

на урале в городе М. правильные семечки кончались :cry: толкают только чушь черн. по пол кило,
У кого еще есть бахайтесь не задумываясь не исключино что если на урале нету

и ребята дайте пж рецепт чтобы сделать солянку самому 40%, заоание благодарен

на моем районе палатка с маком 100% мусорская... ее местный отдел контролит и помогает барыгам...те же барыги по звонку опера без денег дают мак торчам которые работают с операми...такой вот симбиоз..если задуматься то все темы открыто барыжущие не обязательно маком - под мусорами, андерстенд?

Назад
Сверху Снизу