Маковые семечки

А ,сука, вышел сегодня с утреца натаком позитиве, думал приду сварю себе по тихому да и в кино или еще мож куда.... пришел а тама все опечатано, люди говорят вынесли ее с омоном...хуй знает что твариться...пришлось у грузчика на рынке пробивать сей злополучный стафф по цене 1000 р за пол кило...и то последний пакет забрал...и теперь вот без копейки сижу хуй знает как раскумаренный...

Бля, ну что опять везде так? Подыхаю, подскажите кто нить.....

-masha- написал(а):
У меня парня посадили-вот что спасает наверняка
ну уж. Люди и на кумарах, бывает, освобождаются...

denis27 написал(а):
Люди и на кумарах, бывает, освобождаются...
+1000))))....товарищ один летом откинулся...дык у него доза в конце срока- больше чем у меня на воле была!...

Брали позавчера по 400руб за битку маленькую грамм 200 примерно. Ну по бундучку в рыло как минимум надо. Да и то так ебал-дремал. А вот недавно в Армавире проездом были, брали за 1500руб. пакет пол кг, так в четверых сварили - мявкали.

uRaLeC Ну, это не про Белоруссию сказано. Лет 10-12 назад я и сам в лагере в санях бывал почти всю дорогу.. А сейчас жопа полная в этом плане, сидеть вообще не тема..Все наскоряк бумаги подписывают и ломятся, как только могут...

Маша, выписать тёрки я могу теоретически на осипенко. но понту нету барбитуру эту хавать,я ж анализы-то всё равно на передовой сдаю...Хотя клоник не показывает анализ, а всё остальное _ палево... А вообще-чес слово, никакого желания морочиться,до сезона я с программы никак не уйду... Хоть живу, блин, нормальной жизнью,до сих пор я даже не пробовал так жить.. Прикинь, НИКОГДА!!!

Нашлись ну оч ахуенные семечки...надеюсь надолго :(
Вообще не понятная ситуация творится, где то закрывают , в другом месте открывают. Уже бы определились, можно или нельзя)

Блин, где семечки можно взять??? Два месяца не ставилась, сегодня решила сварить, поехала на Шаболовскую, где все время брала, а там говорят все, нету и здесь больше не будет, а все кто раньше здесь работал и продавал уволились.....Скажите, а на Пражке такая же канитель или все же можно найти????? Пожалуйста, помогите. Так охота кайфануть

Привет всем . ,НАДЕЮСЬ НЕ ОСТАТЬСЯ НЕ ЗАМЕЧЕНЫМ,.
Ты остался незамеченным выхватываешь пока устное предупреждение.Курдс

Люди, пожалуйста подскажите, есть смысл ехать на пражку или просто время потеряю?

Лелька как ченибудь нарулиш дай знать плз.А то мне 800км до москоу,паражнеком не хотелось бы гонять.Лелька поставимся вместе если что??

СтепкА...Аууу...Уважаемый!...чё за бля мутки средь бело дня?...НЕ ХОРОШО! :ni_zia:

Комрады Степка и Лелька я скажу вам по секрету где можна заебательский стафф приобрести, записывайте адресс - г. Москва, ул. Азовская, д. 19, инфа 100%

СтепкА-там есть всё!....приезжай-приобритай!...

СтепкА написал(а):
uRaLeC можем на тет-а-тет покубаторить?
:yad: и :babr: ...ты чё мля такой наивный то?...какие впизду мутки-движухи...этот сайт создан не для этих целей!...так шо хорош уже здесь выкруживать! :ni_zia:

Азо́вская у́лица Дом 19 - Управление по Москве Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков.

СтепкА
Прежде чем чето писать почитай правила форума.Мутить тут нельзя и врятли тебе тут кто-то чето напишет где че достать.Предупреждение за попытку замута.

Лелька написал(а):
Урош Мишић написал(а):
скажу вам по секрету где можна заебательский стафф приобрести, записывайте адресс - г. Москва, ул. Азовская, д. 19, инфа 100%
Спасибо большое, добрый человек. Ты сам то не там случайно работаешь?
Да тама работаю, типа внештатный сотрудник-свой человек, я им барыгу сдам - они мне чек)))

бля я смеюсь с вас

с семками пиздец в одном месте пропадают в другом появляются,я вот гдето неделю брал назад на косарь в двох не плохо ушатало

Назад
Сверху Снизу