Маковые семечки

Кто подскажет, таварисчи, такую хуню.
Я здесь либо не заметила, либо я дура.
Слышале мы ненароком, шта када корка палучаеццо, надобно ее праангедридить, разогреть на ме-е-е-едлнном огне пака расщепиццо и, типа, пражечь ету хуню. Ну а апосля етого фсего уже смывать кубатурой и прокипячивать исчо разок.
Грят, шта етот продукт пабаще торкает, а, типа, без такой процедуры палучаецо перевод добра на гавно.

KoT_Hax

...проангидрировать кору и сжечь её нахуй - это 2 разных процесса ... в первом принимает участие одноименный ангидрид кислот ....а во втором как вы тонко заметили перевод добра на гавно....

Гы... Бугзоид - тусанул на пядь с плюсам.. я паржал! :zhosh:

всем привет давно невиделись не списывались )))
прикиньте в мскве мак конфискуют все точки какие знал - но тока однеа занова стала торговать и то цены сума сшибают - пакетик райдэра 200 грамм стоит 300 руб - следовательно килограмм 1500 этож грам перчика выходит а если учесть сопутствующие компонент и на дорогу то все 1700 рубчикв
вообщем пиздец продавци обнаглели а те кто консискуют ввобще гады - и как ин непонять что м всёравно чёнить найддём не мак так ещё хуже хрень какуюнить - вообще бардат
вот мак весь запретят будет весь чистй по 50 или 100 грмм как развесной и сё брать никто небудет
мне кажется это заговор я так утрирую всказваюсь
походц тк кто кнтролирует перцове поставки ощутила сильную конкуренцию -
кто смной согласен?отзовитесь????????????
и в личку напишите где дёшев и безобломно

семки песдатые появились по пятихатки за полкило, название хз какое т.к. апсолютно без опознавательных знаков пакеты, вот недавно на троих килограм поставили и фсе остались давольны, т.е. не просто раскумарило а даже приходец клёвый выхватили :P кора такая кайфовая палучилась, многослойная, давно такой не видела, прям почти как золотые палоски которые прошлым летом были :D вопщ берите, необломаетесь :up:

бля, и почему всё харошее быстро кончается :( эти пятихаточные песдатые пакеты были всего три дня, а типерь за ту же цену продают фуфло фиолетовое, каторое на другом рынке стоит 350р. :x

love_me написал(а):
бля, и почему всё харошее быстро кончается :( эти пятихаточные песдатые пакеты были всего три дня, а типерь за ту же цену продают фуфло фиолетовое, каторое на другом рынке стоит 350р. :x
а где юрать то ты хоть в личку мне отпиши

эх люди прикиньте нашол в москве маковый рай - там прям в открытую торгуют маком и выбор ахуительный ни мрям подписывают- бомбп пл 500 для новичков по 350 нормуль по 400 - там принцы крайдэры ноунэйм - какаято фартуна который неварил никогда по 450 и влобще разновидностей около 10 сортов если не болтше - и полосатики и вообще платок немерено даже охрана своя и походу всё крышуется а остальные места закрывают конфискуют - вообще прикольно тока далеко ездить - я про москву по сикретную станцию метро но наверное многие там отавариваются - как я приехал туда незнал что купить и все ходят и спрашивают что лучше какой купить глаза реально разбегаются хоцца и с тем и сдругим поэкспикементировать - недумал что когда есть юольшой выбор это так напрягёт а то блин как вседа в сновном месте 2 вида по 450 и по 500 - принц и крайдэр и думать нефига и редкость полосатики по 600 если денег не далко - а тут блин аж 10 слихуем сортов и даже по 100 грам и по 200 пакетики и на развес и краснадарские кубанские московские - все корпоче весь асортимент палатки только маком таргуют а в соседних амеак ацитом плитки и синтэз 646 вообщ0е до абсурда довели торговлю - то ищешь гдебы купить по всей москве кааешься а тут мачный бахар блин

хдеж этот рай - мужчино....? Ну где же ты когда ты нам таГ нужен? В личку давай - нистисняйся я уж скора приеду.. и исполниться твая малинькая мичта - наварить маку с lexaizu.... =))))))))))

shuxer написал(а):
эх люди прикиньте нашол в москве маковый рай - там прям в открытую торгуют маком и выбор ахуительный ни мрям подписывают- бомбп пл 500 для новичков по 350 нормуль по 400 - там принцы крайдэры ноунэйм - какаято фартуна который неварил никогда по 450 и влобще разновидностей около 10 сортов если не болтше - и полосатики и вообще платок немерено даже охрана своя и походу всё крышуется а остальные места закрывают конфискуют - вообще прикольно тока далеко ездить - я про москву по сикретную станцию метро но наверное многие там отавариваются - как я приехал туда незнал что купить и все ходят и спрашивают что лучше какой купить глаза реально разбегаются хоцца и с тем и сдругим поэкспикементировать - недумал что когда есть юольшой выбор это так напрягёт а то блин как вседа в сновном месте 2 вида по 450 и по 500 - принц и крайдэр и думать нефига и редкость полосатики по 600 если денег не далко - а тут блин аж 10 слихуем сортов и даже по 100 грам и по 200 пакетики и на развес и краснадарские кубанские московские - все корпоче весь асортимент палатки только маком таргуют а в соседних амеак ацитом плитки и синтэз 646 вообщ0е до абсурда довели торговлю - то ищешь гдебы купить по всей москве кааешься а тут мачный бахар блин

Действительно, кинь в личку. Что это за место такое.

я боюсь вы весь рынок скупите - в личку напишу но ща лень - ибо залипаю - я так старался так искал и тут на те блин подарок судьбы - какбы не зглазить такй рынчек

shuxer написал(а):
я боюсь вы весь рынок скупите - в личку напишу но ща лень - ибо залипаю - я так старался так искал и тут на те блин подарок судьбы - какбы не зглазить такй рынчек

Что то сомневаюсь, что такой рынок скупить мона. Забыл закон рынка: спрос рождает предложение, ну правда с предложением может еще и цена вырасти

ДА Я ЧУЮ ЧТО ВЫ ВСЕ ЭТО МЕСТО ЗНАЕТЕ ТОЛИ ПОЗБЛИ ТОЛИ ОНО НЕАКТУАЛНО ДЛЯ ВАС = ПРОСТО ДУМАЮ КАКТО СТРАННО СТОКА СЕМОК И НИКТО НИЧЁ - А НЕКО ОРЫЕ ПРЯМ В ТОЧКУ БЬЮТ И ТУДА ГОНЯЮТ Я ПРО ЛИЧКУ А КТОТО ВАЩЕ НЕЗНАЕТ И В ШОКЕ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ - НО Я ТЕРЬ ТУДА ГОНЯЮ И ВСЕГДА ЧТОНИТЬ НОВОЕ НА ЭКСПЕРИМЕНТ БЕРУ - ХОТЬ МАК ВЕЗДЕ ШНЯЖНЫЙ ТАМ ХОТЬ МОЖНО ТОРКАЮЩИЙ НАЙТИ И КГ НА ДВОИХ ВХЛАМ УБИТЬСЯ И НЕБЛОМАТЬСЯ ЭТО ФАКТ - А ВОТ КАНУЛИ В ХЛАМ ВРЕМЕНА КРАЙДЭРА ПО 350 КГ НА 4 И В ДЕТСКИЕ СОПЕЛЬКИ

СЁДНЯ БРАЛ КАКУЮТО ФАТУНУ - НАПИСАНО ЕЩЁ МАРКЕРОМ БОМБА - НЕЗНАЮ ЧТО ЗА БОМБА МНЯ НЕРАЗОРВАЛО НО ЕЩЁ ДЕРЖИТ ПОСТАВИЛИ ДВЕ ТРЕТИ НА ДВВОИХ И ПО ЧУТКУ ОСТАВИЛИ ВОТ НА УТРО Я ТОРМАЗНУЛ И КОМПАНЬЁНША НЕЗНАЮ МОЖТ ВСЁ ПРОСТАВИЛА И Я УЖЕ МАЮСЬ ХОЧУ ПРОДУКТ УТАПИТЬ В СЕБЕ А ВДРУГ ОНА НЕ УТПИЛА И ЗАВТРА Я НА УТРЕННЕМ ГОЛЯКЕ НА ПРМУТНЕНИЕ ПОЕДУ

lexazu написал(а):
хдеж этот рай - мужчино....? Ну где же ты когда ты нам таГ нужен? В личку давай - нистисняйся я уж скора приеду.. и исполниться твая малинькая мичта - наварить маку с lexaizu.... =))))))))))
Я ПРЯМ СЧАСТЛИВ БУДУ ЗГОТОВИТЬ СВАМИ ШИРЕВА - И ДАЖ ДВА РАЗА НАЗОВУ ВАС ГОСПОДИНМ И ОДИН РАЗ ПОВЕЛИТЕЛЕМ ОДИН РАЗ СЭНСЭЕМ И ПО РАЗИКУ МАСТЕРОМ МИСТЕРОМ ДРУГАНОМ КОММРАДОМ - НЕЕЕ... СЛИШКОМ ДОХУЯ ....НО .....ЛАДНО.... Я НА ЭТО ДАЖЕ ПОЙДУ ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ МНОЮ ПОХВАЛЬСТВО СЛОВЕСТНОЕ ВСИЛЕ - ТОКА ЛИЖБЫ ЛЕХАЗУ НЕОТРЁКСЯ ОТ СЛОВ СВОИХ ЗАВАРИТЬ МАЧКУ ПО ЕГО ФИРМЕННОМУ ГУРМАНСКОМУ МЕТОДУ ЧТОБ В ПРИЯТНО СТАЛО ВСЕМ - ЖДУ ОТКЛИКА ОТ ИМЕНИТОГО ПЕРОНАЖА В ЛИЧКУ ИБО БУДУ СЧИТАТЬ ЕГО СЛОВА БЛЕФОМ И КУРАЖОМ ДА И ПРОСТО ГЛУПОСТЯМИ ВСЯКИМИ

shuxer написал(а):
lexazu написал(а):
Я ПРЯМ СЧАСТЛИВ БУДУ ЗГОТОВИТЬ СВАМИ ШИРЕВА - И ДАЖ ДВА РАЗА НАЗОВУ ВАС ГОСПОДИНМ И ОДИН РАЗ ПОВЕЛИТЕЛЕМ ОДИН РАЗ СЭНСЭЕМ И ПО РАЗИКУ МАСТЕРОМ МИСТЕРОМ ДРУГАНОМ КОММРАДОМ - НЕЕЕ... СЛИШКОМ ДОХУЯ ....НО .....ЛАДНО.... Я НА ЭТО ДАЖЕ ПОЙДУ ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ МНОЮ ПОХВАЛЬСТВО СЛОВЕСТНОЕ ВСИЛЕ - ТОКА ЛИЖБЫ ЛЕХАЗУ НЕОТРЁКСЯ ОТ СЛОВ СВОИХ ЗАВАРИТЬ МАЧКУ ПО ЕГО ФИРМЕННОМУ ГУРМАНСКОМУ МЕТОДУ ЧТОБ В ПРИЯТНО СТАЛО ВСЕМ - ЖДУ ОТКЛИКА ОТ ИМЕНИТОГО ПЕРОНАЖА В ЛИЧКУ ИБО БУДУ СЧИТАТЬ ЕГО СЛОВА БЛЕФОМ И КУРАЖОМ ДА И ПРОСТО ГЛУПОСТЯМИ ВСЯКИМИ

Да уж. Лехе похоже в столице на кумарах не останется. :hi_hi_hi:

семечки нашел какие тока небрал как некрути 1 кг на двоих - чё за семки такие и пофиг какие тока нибрал разница прочентов в 20 просто кубатурой болше меньше корка практически одинакова

Попытка №2, уже создавал тему, но её удалили, сказали тута можно написать!
Интересно где как мак растёт? Мож уже где косят вовсю? У нас в Калужской губерни неделю назад капуста была 8-10см, если не похолодает через пару недель можно будет сезон открыть, мля правда после семечек он первое время слабенько вставляет, но потом прикалываешся и вроде не чё так, а если с кислым то вообще конфетка!

Назад
Сверху Снизу