Маковые семечки

ESH написал(а):
Shuxer, к чему ты это запостил? Ты чё, долбайобом стал :? :cry:
----
архив читал и наткнулся на эту мессагу двухлетней давности - просто личные наблюдения по поводу изменений

а насчёт далбоёба навена я им был изначально и впринципе этим не горжусь просто отношусь к этому в меру самокритично
--
и вообще я постю мало больше читаю - всёравно по делу мало напечатано
насчёт аватора - фотка коксового трипа у одного деятеля шоубизнеса - нарыл в своём архиве - причём фотка без манажа просто свет яркий )))

марафон закончен!
мишку внебо алимпи$ада закрыта!
------
даж незнаю стоил ли ещё тратить деньги и эксперементировать с другими сортами и производителями мака - подскажите где мона безобломно купить семак цена не важна - важен мир труд май и тяга!

на рынках..в палатках..там же где и макароны...лавак при мне рулила..с пекарем в белом халате наобороте..так и спрашиваи =лавка=

сёдня наконец удачно - правда фиолетовый раство - брал крайдэр новая партия там помоему даж чуток этикетка изменен

А я не заморачиваюся. Крайдер и крайдер. Кстати, в палатке мне ни разу какашку не подсовывали, хотя вообще беру только с пояснениями количества пакетов и все. Кстати, на на югозападе крайдер подорожал - 350р.

Кислый

По поводу ангедрида, а никто разве не мешает уксусную кислоту с ацетилкой? Мы так делаем. И нормально корку поднимает.
если подробно надо стучитесь в аську 282612561

Идиода кусок инфу читай :lol: :fuck:

Крест ебаный, даж сообщение исправить не смог :lol:

Ну куда мне до тебя?Флудераста такого?
Я хоть в реале живу, а ты я смотрю только тут на форуме пиздить и можешь. Чмошник бля.
Забейся в угол.

Иди сцуко нахуй, ацетилируй свою корочку беспонтовую из вторяков :lol:

Дятел ты.И пустослов, я даже тебе обосную...вторяков ниразу вжизни не поднимал. Это ты у нас нищий эконом. Так что иди в угол, лох бля.
И нех ниче писать, ты пустослов, а таким как ты-веры нет.

Да ты не гони чёрт закатай рубероид, а че, внатуре мона ацетилку с уксусом мешать и этим ангидрировать :?

УСПОКОЙТЕСЬ А ТО ИЗ ЗАВАС НЕВИДАТЬ ПРОГРЕССИВНЫХ ИДЕЙ И МЫСЛЕЙ
Я ВООБЩЕ ПЕРЦЕМ РАЗВЕДЁНЫМ АНГИДРИРУЮ ГЫГЫГЫ :lol:

Sergik,Короче чел, негони, сдесь на форуме написано множество способов как типа проангидрировать корку и чем, ты просо реально пишешь глупость тут все знають, что можно растворить ацетилку в уксусе, невобиду те

я конечно извиняюсь может туплю - а зачем ацетилку в уксусе мочить? ....не проще ли из ацетилки кислый выгнать? или так прет лутше?

Я по всему форуму не лазил)) Просто читал первую и последнюю страницу темы.
А ты сам че спрашивал если все написано?

Bugzoid написал(а):
я конечно извиняюсь может туплю - а зачем ацетилку в уксусе мочить? ....не проще ли из ацетилки кислый выгнать? или так прет лутше?
Прет так же думаю, главное чтобы корка поднялась, мне например проще пока в миске выпаривается, в кружку закинуть ацетилку и кислотой укусусной залить и потом выбрать

Назад
Сверху Снизу