Маковые семечки

Я практик па призванию и думаю что палюбас хуже ангидрида но палюбас лучше аспирина..и что катит зуб даю ибо юзано переюзано..
 
прошёлся по рынкам и магазам.везде серо-голубые.продаются среди баночек со специями у чурок.продают десертными ложками-20 рублей ложечка.других нигде не нашёл.возьму сегодня хоть таких-завтра с утра начну варить ибо всё остальное уже купил.бахнусь-и всё будет понятно насчёт таких семян!
 
поеду сёдня.даст бог-найду.
 
swinger
Епти да какие проблемы с семками маковыми! Вчера варил тока..
 
ни куя не нашёл.пилять-промок только под дождём!куплю серых пойду нах!
 
раствор не разделяется!какая-то желтая муть сцуко!чё делать-то?!
 
646 сверху на этикетке написано virtuoso,производство "химический завод Нижне-мальцево".на запах хороший-основные нотки ацетоновые.там масла сверху собрались и всё!ну я нижнее молоко слил в миску и выпарил почти .ща содой затру-далее растиком вытащу всё и на кору.
 
да.а если выходной продукт не будет горьким-значит в нём нету ни хуа???и не стоит бахаться?
 
не стоит было с этих семок вообще варить)
 
согласен!но тяга была без прихода.через три часа начала болеть бошка!да так-что просто пиздец!а домой пришел и начал собирать с головной болью компьютерный стол и стеллаж к нему.чуть не сдох!нах!вот будет лето-поеду в деревню-а там...мачьё-вот эт тема!а семки когда не знаешь где взять-пришлось такими бахаться.вы же все шифруетесь-бля фобия у вас!и л.с. я немогу отправлять почему-то!а так вы не говорите!бля и зарплата в пятницу была!вот фотки мака и исходного продукта-
 

Вложения

  • Фото0244.jpg
    Фото0244.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 267
  • Фото0245.jpg
    Фото0245.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 272
заварили други старые и угостили меня всего 0,7 см, я не поверил... и приход и тяга, а говорят что из семок варево, я им не верю, чувствовался кислый хороший, ни калика, приход мягкий и повальный, химии вкус отсуствует. я уже больше года такого продукта не видел, и тут я подумал, раз уж нет нормального раствориеля, значит или ноготок лили, тоже пробовал фигня получалась, или варили на бензе но на водяной бане, где возгорание будет почти не возможным если конечно не курить толпой возле кухни, кто что скажет на этот счёт?
 
кто из аспирина делал концетрат? катит вместо кислого, или не морочиться а просто закинуть раскатаное колесо и перебрать?
 
не ну перегнанный лучше чем просто размолотый.я ваще его мешаю с ледяхой(в смысле размолотый)и даю постоять.кто как вобщем.
 
Ужас
эк тебе фортануло!мне-бы так!Бахнуться охота!!!!!!!!!!!!!!просто пипец как!!!!!
 
Походи по базарам семки по ищи)
у нас бабки вообще на рынке с соломой продавали ...Такой не размолатый...с коробочками...Вообщем не очищенный))))
сам семки не пробовал,кислого нету..а все эти хуевины с ацетилкой и уксусом-приход только убивают
 
блять, где ж в Питере такого удовольствия наити?(вопрос риторический, вызванный завистью, сам не химик и знакомых таких нет)
 
Назад
Сверху Снизу