Мне кажется шикарное решение!Вообщем вместо пипетки, я вспомнил что можно использовать. И запаять её проще наверное. Посмотреть вложение 24210
с этим к Соседу.)Что крутить будем в мешалке?
ага ))с этим к Соседу.)
ну да - кто-то, кто не я.... сосед -SWIM )ага ))
буржуи называют таких соседей SWIM (Someone Who Isn't Me)
Я чёт туплю - а нахрена этот кусок лампы или пипетка для мешалки то нужны?Посмотреть вложение 24213 завтра запаяю, сил нету уже.
Нет Стас. Чтоб не было контакта реакционной массы с металлом. Стекло не реагирует, а металл может дать побочные примеси в виде окислов и пр.запаять хочешь, чтоб не разбилось от контакта металла со стеклом, да?
Какой? Фторопласт. Его надо запекать либо обрабатывать как то. Чтоб металл был внутри. То есть это непременное условие.... Якорь должен содержать в себе металл иначе магнитное поле не будет ничего вращать.нашёл более мягкий, но химически устойчивый материал
Аааа, вместо железки - терь понятно )Она внутри колбы вращается, в Стекле кусочек металла (гвоздик) а магниты его вращают, снаружи. Посмотреть вложение 24214
Диаметр гвоздя подбирай в притык, а то "погремушка" будет или демпфер огнеупорный)) ставь . Длинна.. с учетом стенок трубки, погоняй прежде чем запаять, без стекла, на разном удалении.Посмотреть вложение 24213 завтра запаяю, сил нету уже.
Надо со своей мешалкой идти и подбирать или ездить туда-сюда или купить якорь и под него мешалку строить... и вообще зачем нам мешалка если есть гидра))Ìàãíèòíûå ÿêîðÿ äëÿ ìàãíèòíûõ ìåøàëîê 60mm x 10mm
Ìàãíèòíûé ÿêîðü MSBAR 60mm x 10mm ïðåäíàçíà÷åí äëÿ ïåðåìåøèâàíèÿ æèäêîñòåé ñ ïîìîùüþ âðàùàþùåãîñÿ â ìàãíèòíîì ïîëå ÿêîðÿ.www.tehno.com
Первая попавшая сыль
Но оч медленноЩелочь стекло кушает
есть вибро, тоже прикольно))Есть мешалки механические сверху колбы ставятся ,прикольно тоже работает
не это для избраных ,уж лучше ультрозвуком разогнать и нагреватьесть вибро, тоже прикольно))
сорри за оффÌàãíèòíûå ÿêîðÿ äëÿ ìàãíèòíûõ ìåøàëîê 60mm x 10mm
Ìàãíèòíûé ÿêîðü MSBAR 60mm x 10mm ïðåäíàçíà÷åí äëÿ ïåðåìåøèâàíèÿ æèäêîñòåé ñ ïîìîùüþ âðàùàþùåãîñÿ â ìàãíèòíîì ïîëå ÿêîðÿ.www.tehno.com
Первая попавшая сыль