Магазин химреактивов

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала
У вас есть Нитрат Ртути?

Мля,хотел заказать арсан,обломался.Чел говорит,что забрать его можно тока в Столице,а я бля живу на Камчатке и нету у меня такой возможности.Че делать хз!

Ком, так как твой магазин видимо перестал функционировать (тебе же лучше при твоих траблах с серыми), я снял с него пометку "важно".

Ком, так как твой магазин видимо перестал функционировать (тебе же лучше при твоих траблах с серыми), я снял с него пометку "важно".

А какой именно магазин?

а какой именно магазин? Где не кинут?

http://www.labreagent.ru это он от сайта? так они за границу слать не чего не хотят что в количестве дешевше 1000 EВРО, нах... такие услуги? :-|

Бутер

komok написал(а):
Вчера купил се в магазине йады: йод и фосфор.
Всё нормалёк, как и всегда раньше. Нет ни проблем, ни заморочек :roll:
Вынужден огорчить любителей "буратино": ГБЛ в РФ теперь практически нереально приобрести, и в ближайшее время не предвидится улучшений.

Но не стоит унывать: эти ублюдки из ФСКН уже дохуя чо перекрыли: героин (токо в Москве, кста ;-)), с кислым напряги, эфедрин замутить нереально, буторфанол, теперь вот ГБЛ.
Пускай потешаццо. А мы на них ложили хуй. Выход всегда есь.
Метамфитамин, к примеру, мона синтезировать и без эфедрина...
хочется бутерат замутитЬ но либо рецепт не тот либо реактивов нет

женюсь на МЕНЕДЖЕРЕ РЕАКТИВНОЙ ФИРМЫ (можна на продавце химмага) :hi_hi_hi: , или на его жене :D ,или на дочери :lol: ,ну на теще в крайнем случае! :crazy_girl: Или хотя бы секс на одну ночь-на всю зарплату(хули мелочится) :-( можно с дальнейшим расторжением брака, с делением совмесно нажитого имущества согласно брачного договора. :-( (ну нихрена наворотил) :lol: Предпочитаю класику :ki_ss: (вход в закс под марш рубцова :angelok2:) --выход под рейв :yo: :balalaika: :-( )

1фенил-2нитропропен. Вопрс.

Сразу же прошу прошения за "тупой" вопрос... =)
Народ, прошу вашей помощи. Уже 3-я неделя как я сам себе и*у мозг и не могу нигде найти "1фенил-2нитропропен".
Знаю один способ получения, но такая же проблема с циклогексиламином.
Ребята, помогите, расскажите кто где такие вещи достает)))

блин нарот где можно достать нитрат ртути подскажите пожалуста

Re: 1фенил-2нитропропен. Вопрс.

Появился его заметь уже законный 1-фенил-2-метил-2-нитроэтилен поищи его в инете точно найдешь

В Москве все есть.Если надо адрес дам

vietnam
привет
отпиши плиз номер где можно достать фенилнитропропен
слушай а если мусора с ним возмут будет че))? это ведь не наркотик

ок ок больше не буду)))

ответьте на воппос если "ФСБшники" с ним возмут будет что?) если уж взяли то что говорить>?

ВиТаМиН написал(а):
dan226 предупреждение тебе за попытку замута
Какое предупреждение за что?1фенил-2нитропропен это прикурсор.
Физические лица могут приобретать прекурсоры, входящие в Таблицу I и Таблицу II Списка IV, при предъявлении документа, удостоверяющего личность.А именно в Таблицу 2 входит данный прекурсор.Вот не законный оборот запрещён.Понимаешь разницу?
Твой пост я удалил.

vietnam дружище, отпиши на почту, или в личку чё знаешь в Москве.То я сук ещё 5 сообщений не написал, личка вроде закрыта=)

ну вот нашёл магазин я, думаю он не окрытие конечно, можно ссылку кину сюда?(или как мне сделать чтобы не палить контору) а вы уже отпишитесь кто что знает про него.

http://labsintez.com/index.php?cat=1 кто нибудь заказывал в этой конторе красный фосфор на данный момент??? Он у них там в прайсе есть 50гр - 800 рублей.Заказ онлайн.Там и йод у них есть вобще на халяву по 300 руб

Назад
Сверху Снизу